ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разговоры о любви
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Warmstone

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 07:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Разговоры о любви Ответить с цитатой

Мужчины, проясните ситуацию пожалуйста.
Расскажу немного... Я очень люблю одного человека. Мы с ним сначала встречались и сейчас уже месяца 3 живем вместе. Всего прошло полгода с начала наших отношений. Все у нас прекрасно, отношения очень теплые, интимные, такое ощущение что мы всю жизнь знаем друг друга. Он мне как друг, любовник, брат и отец в одном лице. Я не пытаюсь его идеализировать, но конечно без капли идеализма не обходится, но я вижу его минусы и они меня устраивают.
В общем, день назад он завел со мной странный, как мне показалось, разговор. Разговор о любви.
Он начал с вопроса - как я думаю, хорошо ли я его знаю?
И постепенно разговор пошел в сторону а что такое любовь и т.п. и на моего бывшего. Я с ужасом для себя поняла что точно такой же разговор ("расклад по полочкам") я переживала часто и с бывшим. Мне было очень больно. Я сказала ему об этом и еще я ему сказала: "Зачем ты пытаешься все понять и разложить, подвергнуть логике?" Я попыталась объяснить ему что красота, если понимать почему она привлекательна, начинает тлеть, если пытаться ее "вскрывать" и изучать.
Я не знаю для чего и зачем он это делает. Зачем то же самое делал мой бывший? Видимо такие разговоры заводят множество мужчин, да?
Ответьте мне, почему это происходит? И применимо к моей ситуации - может он чего-то опасается?... Он говорит, что эти разговоры ему интересны и что он не собирается бежать от них как я это делаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:37:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Вас напрягает? Ответьте и усе.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть любовь по-вашему? Если человек интересен, то хочется знать о нём всё - что у него на душе, что он думает, что чувствует....разве это не естественно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем тоже раздражает, когда пытаются раскалупать всю подноготную))
бывало)) на четко поставленные вопросы отвечаю) если наводят на разговоры по душам с дальнейшим переходом к исповеди - меняю тему
Warmstone

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня действительно именно "раздражает" что-то. Но что точно - понять не могу. Наверное просто не могу понять почему человеку так важно знать ЧТО ТАКОЕ любовь. Просто она есть и все. Надо это чувство беречь, под колпачком держать если возможно. А когда начинаешь думать а почему я люблю а за что я люблю - сразу какое-то неприятное чувство возникает... Странно все это. Но не важно. Важно просто любить. И все.
Детка, я стараюсь, как ты уже поняла, не задумываться над вопросом что есть любовь. Но если человек просто интересен - это как книга. Чем интереснее тем больше страниц Wink Никогда нельзя прочесть до конца любимого человека, потому что это самый интересный для меня человек на всем свете. Каждый день с ним - счастье для меня. Надеюсь я понятно объясняю.
Но я так и не пойму, зачем он завел со мной этот разговор...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть люди склонные к анализу, их большинство наверное..... Любить так, как вы описали способны только дети....хотя.....
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если женщина любит и чувствует, что любима, уверенна в себе, ей излишнее копание ни к чему. Они просто хотят наслаждаться такими моментами. Они сами заводят разговоры на такие темы только когда боятся потерять любимого человека и чувства еще не остыли, либо привязанность слишком сильна. Мужчины же начинают такие разговоры, когда идет все слишком гладко либо, когда боятся потерять будущее с любимой женщиной. Сомнения, какая-то червоточинка внутри. Может ему действительно не очень хватает твоего внимания, либо ты слишком в открытую его часто осыпаешь любовью. Посмотри сама. А почему ты с "бывшим" рассталась? И опиши ситуацию, которая сейчас по подробнее.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:05:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушъй да, я тыбе сычас одын умный вещь сыкажу: не заморачивайся так!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warmstone писал(а):
А когда начинаешь думать а почему я люблю а за что я люблю - сразу какое-то неприятное чувство возникает... Странно все это. Но не важно. Важно просто любить. И все.

Мда... интересно. Rolling Eyes
Мне вот, наоборот, интереснее все по полочкам разложить. Что держит, что привязывает, что и почему тянет к человеку...а что отталкивает. Что могу простить, что нет. Что и кого хочу Laughing , что не хочу.

По-моему, так легче и интереснее жить, когда знаешь ЧТО тебе надо от жЫзни, что ты сможешь и должна сделать.... А не просто плыть по течению...

Чтобы не раздражало копание других в себе, нужно знать себя. А для этого нужно думать о себе и чувствовать себя...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
слушъй да, я тыбе сычас одын умный вещь сыкажу: не заморачивайся так!

ага, а то пойдет цепная реакция:
а почему он спросил?
а почему она не ответила?
а зачем он настаивает?
и чё он в душу лезет?
во пристал блин...
и т.д.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это - начало конца?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:11:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще согласна с этим:

Тот, кто любит по-настоящему, присматривается к вам, вглядывается в глубины вашей души и заботливо извлекает оттуда сокровища, о существовании которых вы даже не догадывались... (с)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы такой разговор не понравился, если бы его завела девушка.

Сам подобных не завожу, и избегаю их всеми силами. Нах надо...
То что не можешь, попробуй тоже.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу подобные копания Evil or Very Mad
Хотя считаю что в основном подобные темы заводят женщины и мужчины от них раздражаются и стараются увильнуть.
Я этого не люблю и помалкиваю, поэтому в моем случае все эти темы и рассусоливания устраивают мужчины.
Если автор не хочет этого слушать, а уж тем более отвечать, то могу посоветовать, пойдите в активную атаку - бульдозер подберите посолиднее и ройте его душу вдоль и поперек, он больше не захочет вас этим донимать, не повадно будет.
Лучшая защита - это нападение! Very Happy
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнее время остерегаюсь таких разговоров, когда их заводит мужчина. Последний такой разговор стал началом конца.. может, и совпадение, но .....

а на счет себя - соглашусь с Любимой. Слово в слово :
Цитата:
Мне вот, наоборот, интереснее все по полочкам разложить. Что держит, что привязывает, что и почему тянет к человеку...а что отталкивает. Что могу простить, что нет. Что и кого хочу , что не хочу.

По-моему, так легче и интереснее жить, когда знаешь ЧТО тебе надо от жЫзни, что ты сможешь и должна сделать.... А не просто плыть по течению...

Чтобы не раздражало копание других в себе, нужно знать себя. А для этого нужно думать о себе и чувствовать себя...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах