Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Равнение
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:13:57 +0000    Заголовок сообщения: Равнение Ответить с цитатой

Не знал куда тему впихнуть.

Я тут считаю вот, что народ больно разный, что часто обсуждение темы превращается (помимо флуда) в высказывание этих разностей.

А многие хоЧУт универсальных рецептов.

Ну из последних примеров про "задушить шарфом". Ну может правда кому-то это нравится. кому-то нет. Спрашивают - а чо, уже просто секс не приносит удовольствия? Ну а если не приносит - че, спросить про удушение нельзя?

Спрашивают - а разнообразить ощущения от секса можно только сменой партнера? - Ну а если так - что нам теперь - темперамент критиковать, что вот он дикий и идиотский? Да ну какой получился.

Если все изначально созданы с разбросом характерных признаков - отчего мы стремимся вывести штандарт, который применим разве что к общеморальным принципам, позволяющим человечеству, соблюдая их, выживать и строить цивилизации, плохие или хорошие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно. так и происходит. из разных пазлов(мнений) и складывается большая картинка, на которой каждый прочитывает свой "рецепт".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:21:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того.
Попадаются такие, что свою ТЗ считают навсегда самой-пресамой верной и неоспоримой и с ходу отметают всё, что на неё непохоже, да порой делают это не в самом достойном виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мало того.
Попадаются такие, что свою ТЗ считают навсегда самой-пресамой верной и неоспоримой и с ходу отметают всё, что на неё непохоже, да порой делают это не в самом достойном виде.

Вот и формула появления Флейма.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а точнее флуда ....
и ругани...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:52:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Равнение Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Я тут считаю вот, что народ больно разный, что часто обсуждение темы превращается (помимо флуда) в высказывание этих разностей.

?

Знаешь , многие, даже большинство вопрошающих, к несчастью ли, а скорее к счастью, приходят спрашивать с уже заранее принятым решением, которе не изменится ни при каких наших ответах. А спрашивают лишь для того, чтогбы среди множества наших мнений и ответов найти тот, который подтвердит его собственное решение и мнение...
А наши ответы, споры итд - это для нас самих отвечающих Wink я это давноо уже заметила...
Процентов 90% пропадают сразу после желанного подтверждения своей точки зрения и исчезают так и не написав нам продолжение душещипающей истории...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих (жалко, что не всех.. Smile ) это со временем проходит. Человек понимает, что он отличается от других, что другие, они тоже все... другие. Smile И когда он научится понимать других и принимать их такими, какие они есть, оставаясь при этом собой, тогда и надобность в "универсальном рецепте" отпадет сама собой...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Равнение Ответить с цитатой

sens писал(а):
Lys писал(а):

?

Знаешь , многие, даже большинство вопрошающих, к несчастью ли, а скорее к счастью, приходят спрашивать с уже заранее принятым решением, которе не изменится ни при каких наших ответах. А спрашивают лишь для того, чтогбы среди множества наших мнений и ответов найти тот, который подтвердит его собственное решение и мнение...
А наши ответы, споры итд - это для нас самих отвечающих Wink я это давноо уже заметила...
Процентов 90% пропадают сразу после желанного подтверждения своей точки зрения и исчезают так и не написав нам продолжение душещипающей истории...

+1000000000
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Равнение Ответить с цитатой

sens писал(а):
Lys писал(а):

?

Форум подразумевает конструктивное общение. ТО что сказала Сенс истина 100%.
Но вот, что подмечено - такое ощущение, что приходит человек на форум спросить компетентного мнения, подтвердить свою тз, спросить совета, а тут сидят сверхумные дядьки и тетьки и напрягают свой мозг, выдавая на гора свои советы и жизненный опыт. Эдакий консилиум. Приемная комиссия, ставящая "зачет". Ведь эти советы нужны только лишь, чтоб человек сориентировался и пришел к своему выводу. А если принимать мнения не хочет, то и спрашивать нефиг. Надо быть готовым быть услышанным и самому услышать.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Лыс, самое забавное что такая же картина творится на любом форуме, вне зависимости от тематики (семейные, городские, православные и т.д. ) Отличия только в лексиконе, специфике выражений и возрастном составе форумчан. (Наблюдается некая зависимость Smile )
А мысли все похожие и рассуждения аналогичные. Везде есть свои "учителя жизни", пофигисты или изгои.. Иногда встречаются просто добрые умные люди.
Кстати, не может не радовать то, что на этом форуме достаточно много неглупых людей, обычно это сразу заметно. Наверное это и привлекает... Smile

Сенс, все же не всегда мы ищем подтверждение своих суждений. Если еще способны чему-то учиться, зачастую можем и поменять свою точку зрения. Или понять логику "других" и принять данное как есть, как "игру природы" Laughing
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык это почти норма жизни в психологии: выслушать и помочь советом, чего такого?...а можа из ентой совокупности и выйдет рецепт универсальный.
помните, как салат оливье получился?
Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:27:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Сенс, все же не всегда мы ищем подтверждение своих суждений. Если еще способны чему-то учиться, зачастую можем и поменять свою точку зрения. Или понять логику "других" и принять данное как есть, как "игру природы" Laughing

Почти всегда... Люди, которые приходили сюда с вопросом и также молниеносно пропадали, не могли в "миру" найти достаточное кол-во голосов в пользу своего уже принятого решения... А здесь... они получали еще одно очко в свою пользу и поступали так, как хотели , но с куда более легким сердцем...
В понимании того, что в мире есть еще люди, которые мыслят так же. А это очень важно...
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всегда..
все же не всегда..
у меня были некоторые вопросы, я для себя нашла ответы..Причем, они отличались от моей точки зрения на 70 %...
Но, покумекав извилиной, решила, что я не права...
Вот как бывает..))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:48:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Vlad_ писал(а):

Почти всегда... Люди, которые приходили сюда с вопросом и также молниеносно пропадали, не могли в "миру" найти достаточное кол-во голосов в пользу своего уже принятого решения... А здесь... они получали еще одно очко в свою пользу и поступали так, как хотели , но с куда более легким сердцем...
В понимании того, что в мире есть еще люди, которые мыслят так же. А это очень важно...

Я думаю, что люди, приходящие с вопросом, зачастую испытывают эмоциональный "сдвиг" в понимании сути вещей. Любовные переживания, ревность, ненависть зачастую мешают трезво мыслить. А те, кто свободен от этих эмоций, может сказать что-нибудь дельное.
("Это эмоции, противоположные чувству холодного разума. Это элементарно, друг мой" Ш. Холмс Smile )
К тому же, те, кто пришел/ушел - не в счет.
Многие здесь, как мне кажется, имеют некоторый авторитет, к их мнению наверняка прислушиваются даже те, которые здесь почти не пишут...
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут "универсальные рецепты", я не думаю, что задается целью получить готовый рецепт.
Просто иногда в тупик заходишь и смотришь на ситуацию со своей колокольни, а другого расклада не видишь.
А пообщавшись, может наступить инсайт, озарение.
Так что зря вы так.
И это не означает, что человек никогда не меняет точку зрения, всяко бывает. Ну и в конце концов - интересно же, что люди думают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах