Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кому удалось вылечить хр. простатит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fim
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 21:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Кому удалось вылечить хр. простатит? Ответить с цитатой

Мужики, помогите!
Поставлен диагноз - хронич. простатит, думаю уже он у меня лет 5. Сейчас появилась острая форма (частые мочеиспускания, температура доходит до 37, постоянная усталость). Прошел курс лечения антибиотиками, массаж и лучевое прогревание. Помогло буквально на 2 недели. Сейчас началось все заново. Уже нет сил, в полной растерянности, не знаю как смотреть в глаза жены, мне ведь всего 26 лет. Думаю начать пробовать все потихоньку рекламируемые препараты - хотя это обычный сбор денег.
У кого была такая проблема, где традиц. медецина не помогла, возможно у вас есть свой маленьнький секрет, поделитесь. Буду признателен любому ответу.

Здоровья, Вам!
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мужик, но совет дать могу. Как не странно но для профилактики простатита, как и цестита, очень хорош клюквенный, не сладкий или не очень сладкий морс. У меня был хранический цистит, и мне мой любимка посоветовал Клюквенный морс, вернее не посоветовал а насильно им отпаивал по 1-2 литра в день, так как ему он очень помог выличить простатит, он теперь другого сока и не пьет.
На фоне общего личения и после, взять за привычку, выпивать по 1-2 стакана морса в день.
В любом случае еще одна порция витамина С не помешает.
Еще исключить кофе, или одина чашка кофе должна компенсироваться 2 чашками воды.

Удачи и здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 16:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кому удалось вылечить хр. простатит? Ответить с цитатой

fim писал(а):
Мужики, помогите!
Поставлен диагноз - хронич. простатит, думаю уже он у меня лет 5. Сейчас появилась острая форма (частые мочеиспускания, температура доходит до 37, постоянная усталость). Прошел курс лечения антибиотиками, массаж и лучевое прогревание. Помогло буквально на 2 недели. Сейчас началось все заново. Уже нет сил, в полной растерянности, не знаю как смотреть в глаза жены, мне ведь всего 26 лет. Думаю начать пробовать все потихоньку рекламируемые препараты - хотя это обычный сбор денег.
У кого была такая проблема, где традиц. медецина не помогла, возможно у вас есть свой маленьнький секрет, поделитесь. Буду признателен любому ответу.

Здоровья, Вам!

Тебе надо найти хорошего врача, которого передают с рук на руки вылечившииеся товарищи по несчастью. такого трудно найти, но можно. 10 лет назад у меня была такая же беда, мучился. Кое-кто из моих товарищей порекомендовал. Мужик лечил на совесть и делал сам свечки на природных материалах.
А современным салонам не очень-то верится. Такое впечатление, что прописывают самые дорогие лекарства. А клиент нужен, чтобы больше бабла вытянуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
вован

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Ноя 2005 21:29:39 +0000    Заголовок сообщения: простатит Ответить с цитатой

У меня та же история. На врачей уже махнул рукой, никто вылечить не может. Купил аппарат витафон. Когда начинаются боли и температура применяю его, по действию как будто принимаю антибиотики. Т,е через пару дней боли и температура проходят. Конечно он не вылечивает, но зато бесполезные антибиотики не глотаю.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:47:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попал ты чувак... Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 16:53:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай Бог.....
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 22:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Зря ты так. У человека действительно серьезные проблемы....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 23:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Зря ты так. У человека действительно серьезные проблемы....

Да, ничего смешного нет. Это действительно серьезная проблема.
Алмас

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Простатит Ответить с цитатой

Попробуй попить Ципролет или Ципросан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Валери

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 19:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроши в любую еду 1-2 зубчика чеснока, когда его не ешь целеком зубчиком запаха нет. Реально помогает. Женщина довольна Very Happy
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:20:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так подразумеваю,что такую болезнь вы нажили половым путём.Я незнаю,но у меня раньше было по-другому, застудила всё на свете главное,(цистит),доходилась в коротких юбках.Это так неприятно,аж режет,кажется ,что в туалет хочешь,аж сил нет,и вроде сходила 5минут назад.Идёшь опять и одну каплю роняешь,и по-новому. Sad так-что незнаю,помогут ли мои советы,но всё-равно,бактерии.Я пила 5-нок,пила травы (в аптеке недорогие ромашку,зверобой , календулу,)чашек 5 чая в день и подмываться тоже этим .Я незнаю в каком вы городе,но у нас на рынке бабули разные травки продают.Моя бабушка пошла и купила.там сбор трав ,некоторые я даже и незнаю.Так я попила их с месяц ,меня с учета даже сняли,а почки хронические были.так что,конечно.если так вы запустили,вам надо антибиотики попить.ну и травки попейте,(пусть жена поделает вам чаи)не запускайте и уже один раз вылечите до конца,чтоб не вылазила эта зараза обратно. и не застуживайтесь.чтоб ноги в тепле..Удачи. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 13:12:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Я так подразумеваю,что такую болезнь вы нажили половым путём

Не обязательно половым, вполне возможно, что сидячий образ жизни.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 05:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что полазила по и-ту,нашла,просмотрите пожалуйста,ознакомиться надо в любом случае.Мож и возьмёте себе что-то на вооружение Wink

http://prostatit.ru/index07.phtml
http://www.sanos.ru/
http://www.health-ua.com/articles/51.html
вован

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 15:26:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не верю, что хр. простатит можно вылечить. Весь интернет облазил - вылечившихся толком не нашел. Зато любой врач берется за лечение, но все это сбор денег. И в саносе я был. Целый месяц лечили, показали анализы - все нормально, т. е. вылечили. А через 3 дня все вернулось по старому. Вот такие дела. А теперь еще и стоять почти перестал. Трахаю раз в неделю, но с такими мучениями. Кошмар.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах