Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самовар
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Самовар Ответить с цитатой

Так называли и называют калек без рук и ног.
Рядовой Сычёв из челябинского танкового училища теперь еще и без гениталий.
Как жить?
И зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:59:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен знает.
Вот чего я боюсь пожалуй сильнее всего в отношении себя, это во-первых паразитов (бывают всякие там черви в мозгу поселяются и т.п.) и калекой остаться (тьфу-тьфу-тьфу 2 раза).

Остаться калекой это страшно в принципе. Без ног - вдвойне. Без гениталий - втройне. А учитывая высокий уровень жизни в нашей стране и отношение государства к инвалидам в частности, еще полраза можно прибавить пожалуй.

Я, честно говоря, не могу представить себе "а как это". Больно мерзко становится на душе. Но со стороны могу сказать что жить так не хочу. Наверное попытался бы че-нить сделать с такой жизнью.

Да, и еще: мне бы неприято что всей страной мусолят эту тему. Все жалеют, все в ужасе. Тьфу, бля.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:03:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Самовар Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Так называли и называют калек без рук и ног.
Рядовой Сычёв из челябинского танкового училища теперь еще и без гениталий.
Как жить?
И зачем?

смог бы и захотел жить, если бы за спиной ощущал огромаднейший потенциал родной любви тех, кому я нужен и не в тягость. но огромадный нереально....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Но со стороны могу сказать что жить так не хочу. Наверное попытался бы че-нить сделать с такой жизнью.

Да, и еще: мне бы неприято что всей страной мусолят эту тему. Все жалеют, все в ужасе. Тьфу, бля.

В смысле - "со стороны"? И что значит - попытался бы ченить сделать?

ЗЫ Мне похер чё там фся страна глаголит, это лишь повод помыслить. Для меня лично. А в стране как всегда - штоп чёта сделать, надо штоп хтота погиб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное попытался бы че-нить сделать с такой жизнью.

"че-нить делать" нельзя не при каких. поверь..
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:15:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Самовар Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):

смог бы и захотел жить, если бы за спиной ощущал огромаднейший потенциал родной любви тех, кому я нужен и не в тягость. но огромадный нереально....

ну а так вот - житейски - думаешь - реально? да нахер ты кому нужен в таких кондициях, разве только матери
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Самовар Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
OLD-LEX писал(а):

ну а так вот - житейски - думаешь - реально? да нахер ты кому нужен в таких кондициях, разве только матери

я именно об этом...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:26:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Muerto писал(а):
Но со стороны могу сказать что жить так не хочу. Наверное попытался бы че-нить сделать с такой жизнью.

В смысле - "со стороны"? И что значит - попытался бы ченить сделать?

ЗЫ Мне похер чё там фся страна глаголит, это лишь повод помыслить. Для меня лично. А в стране как всегда - штоп чёта сделать, надо штоп хтота погиб.

"со стороны" - у меня ноги на месте. Я только со стороны могу судить.

Че-нить сделать - я имел ввиду суицид.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-нить сделать - я имел ввиду суицид.[/quote]

повторюсь. опыт прилагается.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):

Угу. Я видел.
Не понимаю зачем жить так. Себе в тягость. А в загробную жизнь я не верю.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя, вы серьёзно? Про суицид?
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:34:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
OLD-LEX писал(а):

Угу. Я видел.
Не понимаю зачем жить так. Себе в тягость. А в загробную жизнь я не верю.

желаю тебе поверить. честно...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:34:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя... я с доктором одним уже договорился. В смысле - если стану овощем - штоп прекратила моё существование.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ребзя, вы серьёзно? Про суицид?

Я серьезно. Но я отметил: говорю со стороны. В данный мемент я не склонен ни в какой форме к суициду.

Насчет овоща - ты имеешь ввиду всякую там кому? Т.е. когда жизнь поддерживается а мозг не пашет?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нкто не может судить!
Каково Сычеву!? Возможно наоборот просыпается такая любовь к жизни, такая охота жить, хоть как, хоть инвалидом. Возможно парень счатлив, что его не убили. Никто не знает!
Это сейчас можно говорить: да лучше б помер, а жить то хочется.

Бучу эту чета заминают потихоньку. "Наказание" пока только понес командующий училищем и то - уволен с должности и из армии. Но пенсию свою военную получать будет все равно и, по меркам россиянина, немалую. Таких нужно увольнять без пособий, без льгот, с чистой минималкой и ответственность по УК.
Бля, бесит, что все через жопу. ВСЯ страна в ахуе от беспредела, а работнички орагнов нихрена не делают. У меня просто не укладывается в голове, в каком гос-ве мы живем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах