Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вспоминая школьные годы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Вспоминая школьные годы Ответить с цитатой

Собираясь как то по субботам или по воскресеньям со своими друзяьми по детскому саду, а последствии одноклассниками часто вспоминаем наш класс. И вот недалече как в субботу (а сегодня Лео анпомнил своей темой про карьеру) вспоминали наших и рассказывали кто что знает о тех с кем как то связь потерялась либо не виделись давно, чем они занимаются? кто где? какие планы.....
Вообщем учились мы с этими детсадовскими друзьями скажем так не очень- средне..... Все закончили институты, кто то два, все пристроены, причем даже очень хорошо.
А вот наши отличники которые с золотыми и серебрянными медалями закончили школу- мало кто пошел в институт, несколько человек работают на рынке, один паршинка мозговитый цветами торгует, я его как то встретила- цветы у него покупала у метро в палатке так Shocked думала он уже давно академик Smile другая же доблестная половина отличников уже мотает срок и не по первой.
А наши лоботрясы- двоечники кто как......... одним словом выбились в люди и очень даже не плохо.....

Вот и вопрос отчего так? Причем не в первый раз убеждаюсь что это факт которое имеет место быть.
В школе такие умные дети в по жизни идти так в лужу сели.....а вот тех кого пугают "Будешь дворником, если корова через "а" пишешь" и идут уверенно по жизни прокладывая себе дорожку....
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, у меня, например, однокласники в основном благополучные - класс был отобран - все детки были мозговитые. Начиная с первой учительницы и все классные руководительницы были замечательными воспитателями. И через 9 лет после окончания школы ребята все выучились, у всех высшее образование, работа, семьи, дети, счастливые улыбки. Девченки некоторые развелись, но теперь карьерой занимаются в основном успешно. А в отношении двоечников, на примере параллельных классов - так жизнь у людей и не сложилась... Я думаю - многое зависит от самооценки, и если она с детства была низкая, то взрослому ее поднять тяжело. Можно конечно, только у людей вот не сложилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оч. просто: када заучки, значит их домашние в ошейнике держат.. и реальной жизни они в детстве не ощущают....
када лоботрясы, так те сразу ещё в детсаду пытаюцца показать себя, а как в школу поступают: учатся изворачиватся...
в институте гешефты, разные организовывают..

а у отличникофф вроде фсё ясно - садик- школа - институт - работа...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня из класса вообще помоему никто не выбился никуда - пол класса сроки мотала, другая половина - спилась....
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вспоминая школьные годы Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
один паршинка мозговитый цветами торгует, я его как то встретила- цветы у него покупала у метро в палатке так Shocked думала он уже давно академик Smile

Нафига ему это академство в этой дебильной стране. Правильно он делает, на цветах он больше денег поднимет и будет жить как человек!!!

Что касается моих одноклассников, то часть сроки отмотали, кто-то скурвился, большинство в США эмигрировали и в Зап. Европу.
Недавно приезжал на родину. Зашел во двор школы спустя 14 лет и увидел вот эту картину. Ни одно слва по русски, а из водопоя во дворе школы воду пили вот эти звери Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпатичные овечки, особенно гнедые)))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетенса, ты че, сурьезно? Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя, смотря где у тебя Родина
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это я так к слову скзаал что думала про академика....
я имела ввиду сказав этим что он был и я уверена головаятсый парень могбы себя где то в другой деятельности найти а не цветами торговать......
а прородину (твою) сильно... а это хде действительно?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

В Ташкенте я родился, а после развала СССР все стали потихонку съезжать оттуда. А сейчас там на один вагон метро черной массы людей, 2-3 славяна Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Slash писал(а):

В Ташкенте я родился, а после развала СССР все стали потихонку съезжать оттуда. А сейчас там на один вагон метро черной массы людей, 2-3 славяна Sad

ну а чо славянам, Ташкенте делать-то?..
по моему ниче удивительного нет... Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:06:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
В Ташкенте я родился,

тогда ясно
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:09:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в ташкенте, в фергане делать уж точна нечего..
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 18:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже класс по-разному разбился потом..
Но нет такой закономерности: двоечники- в люди, а отличники- ниже плинтуса.
Хотя, сошлашусь с MsRed, по жизни тоже такое замечала..
Думаю, что дело в том, что "двоечники" больше привыкли выкручиваться из ситуаций каких-то отрицательных...
а отличники привыкают к тому, что все легко дается (учеба), а потом по жизни надеятся, что так дальше и будет...а фиг там! Трудно потом перестроиться на то, что для того, чтобы добиться чего-то, надо приложить усилия...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 18:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двоечники зачастую лучше подготовлены к реальной жизни, она им преподается непосредственно из первых рук, а не по учебникам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах