|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:10:36 +0000 Заголовок сообщения: Вспоминая школьные годы |
|
|
Собираясь как то по субботам или по воскресеньям со своими друзяьми по детскому саду, а последствии одноклассниками часто вспоминаем наш класс. И вот недалече как в субботу (а сегодня Лео анпомнил своей темой про карьеру) вспоминали наших и рассказывали кто что знает о тех с кем как то связь потерялась либо не виделись давно, чем они занимаются? кто где? какие планы.....
Вообщем учились мы с этими детсадовскими друзьями скажем так не очень- средне..... Все закончили институты, кто то два, все пристроены, причем даже очень хорошо.
А вот наши отличники которые с золотыми и серебрянными медалями закончили школу- мало кто пошел в институт, несколько человек работают на рынке, один паршинка мозговитый цветами торгует, я его как то встретила- цветы у него покупала у метро в палатке так думала он уже давно академик другая же доблестная половина отличников уже мотает срок и не по первой.
А наши лоботрясы- двоечники кто как......... одним словом выбились в люди и очень даже не плохо.....
Вот и вопрос отчего так? Причем не в первый раз убеждаюсь что это факт которое имеет место быть.
В школе такие умные дети в по жизни идти так в лужу сели.....а вот тех кого пугают "Будешь дворником, если корова через "а" пишешь" и идут уверенно по жизни прокладывая себе дорожку.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, у меня, например, однокласники в основном благополучные - класс был отобран - все детки были мозговитые. Начиная с первой учительницы и все классные руководительницы были замечательными воспитателями. И через 9 лет после окончания школы ребята все выучились, у всех высшее образование, работа, семьи, дети, счастливые улыбки. Девченки некоторые развелись, но теперь карьерой занимаются в основном успешно. А в отношении двоечников, на примере параллельных классов - так жизнь у людей и не сложилась... Я думаю - многое зависит от самооценки, и если она с детства была низкая, то взрослому ее поднять тяжело. Можно конечно, только у людей вот не сложилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а оч. просто: када заучки, значит их домашние в ошейнике держат.. и реальной жизни они в детстве не ощущают....
када лоботрясы, так те сразу ещё в детсаду пытаюцца показать себя, а как в школу поступают: учатся изворачиватся...
в институте гешефты, разные организовывают..
а у отличникофф вроде фсё ясно - садик- школа - институт - работа... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня из класса вообще помоему никто не выбился никуда - пол класса сроки мотала, другая половина - спилась.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:42:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вспоминая школьные годы |
|
|
MsRed писал(а): | один паршинка мозговитый цветами торгует, я его как то встретила- цветы у него покупала у метро в палатке так думала он уже давно академик  |
Нафига ему это академство в этой дебильной стране. Правильно он делает, на цветах он больше денег поднимет и будет жить как человек!!!
Что касается моих одноклассников, то часть сроки отмотали, кто-то скурвился, большинство в США эмигрировали и в Зап. Европу.
Недавно приезжал на родину. Зашел во двор школы спустя 14 лет и увидел вот эту картину. Ни одно слва по русски, а из водопоя во дворе школы воду пили вот эти звери
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:45:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
симпатичные овечки, особенно гнедые))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:51:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сетенса, ты че, сурьезно?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:51:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя, смотря где у тебя Родина _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:56:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это я так к слову скзаал что думала про академика....
я имела ввиду сказав этим что он был и я уверена головаятсый парень могбы себя где то в другой деятельности найти а не цветами торговать......
а прородину (твою) сильно... а это хде действительно? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Сетенса, ты че, сурьезно?  |
В Ташкенте я родился, а после развала СССР все стали потихонку съезжать оттуда. А сейчас там на один вагон метро черной массы людей, 2-3 славяна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Slash писал(а): | Сетенса, ты че, сурьезно?  |
В Ташкенте я родился, а после развала СССР все стали потихонку съезжать оттуда. А сейчас там на один вагон метро черной массы людей, 2-3 славяна  |
ну а чо славянам, Ташкенте делать-то?..
по моему ниче удивительного нет...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:06:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | В Ташкенте я родился, |
тогда ясно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:09:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в ташкенте, в фергане делать уж точна нечего.. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 18:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже класс по-разному разбился потом..
Но нет такой закономерности: двоечники- в люди, а отличники- ниже плинтуса.
Хотя, сошлашусь с MsRed, по жизни тоже такое замечала..
Думаю, что дело в том, что "двоечники" больше привыкли выкручиваться из ситуаций каких-то отрицательных...
а отличники привыкают к тому, что все легко дается (учеба), а потом по жизни надеятся, что так дальше и будет...а фиг там! Трудно потом перестроиться на то, что для того, чтобы добиться чего-то, надо приложить усилия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 18:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
двоечники зачастую лучше подготовлены к реальной жизни, она им преподается непосредственно из первых рук, а не по учебникам. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|