|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к скинхедам ? |
Это мои единомышленники ; |
|
0% |
[ 0 ] |
Изгои цивилизованного общества; |
|
66% |
[ 6 ] |
Они имеют право на существование , как и прочие измы; |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:31:33 +0000 Заголовок сообщения: В доме завелся скинхед. |
|
|
Даже не знаю как начать... прошу отнестись форумчан к этой теме серьезно в меру сил своих...Цель данной темы - услышать мнение людей о нём , обязательно прочтет это. Считает , что около 70% белых с ним единомышленники , но открыто выразить свои взляды могут сильные...
В семье два сына...
"Он сам о себе с улыбкой : " ... было в семье два сына: один юрист , второй раздолбай "
Так вот о втором .... это мнение учителей - мальчик энциклопедия. Классе в пятом освоил Карнеги. Дома хорошая библиотека - прочитана не вся , но достуные пониманию его возраста все книги в том числе классики.
Суть конфликта - деление окружающих по нац.принадлежности или цвету кожи ( внешние проявления принадлежности к скинам налицо и на лице)
Для меня один критерий оценки - "хороший-плохой" человек.А насколько он хорош? - это его отношение к окружающим его людям.
Да , еще хочу добавить... мне не хочется , чтобы услышали в моих сообщениях истерику или что-либо подобное.
Этого нет. Дома отношения дружеские, ровные.
Я хочу разобраться, откуда в принципе может появиться подобное в благополочной семье.
Чаще это случается в проблемных семьях или в отсутствие оных.
Не секрет , что скины - это своего рода изгои из бедных и неполных семей,люди, мягко сказать, ограниченые. Что мой там забыл? _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я например не понял - почему он скин-хэд? Только потому, что считает, что негры должны жить в Африке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремня хорошего ему задайте, а дурь из головы можно выбить намотав его патлы на кулак и об стену.
То же мне, дешевых понтов набрались, скины йопт!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:48:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Да, скинхэды в моем представлении - ограниченные, озлобленные люди.
2. Видимо, у Вашего сына это от пресыщенности. Как форма протеста. Мол, плевать я хотел на ваши семейные ценности, я сам себе хозяин и творец собственного счастья.
3. Если ему сейчас 17 лет, вполне возможно, что многие вещи он еще не осознает и не принимает такими, какие они есть. Некое идеалистическое восприятие и деление на "своих-чужих" и т.д. Следовало бы одуматься и идти по стопам брата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:50:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько лет?
с кем общаецца?
с Вами говорит об этом? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:50:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:53:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Ремня хорошего ему задайте, а дурь из головы можно выбить намотав его патлы на кулак и об стену.
Голова бритая до синевы уцепиться не за что .
И как вы себе эту картину маслом представляете .... мать в пупок этому двухметровому амбалу дышит пытаясь уцепиться за несуществующую шевелюру угу ...  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:54:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка. |
А кого он тогда не считает быдлом?
Просто важно не осудить, а понять - откуда это идет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:55:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильное влияние компании друзей, как мне кажется.
А себя кем считает? "чистым арийцем"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | сколько лет?
17 лет
с кем общаецца?
Со сверстниками русскими разругался на эту тему . Они ко мне с этим пришли. Эстонцы , тут отдельная тема - изгои общества.
с Вами говорит об этом? |
Да , тем более , что я не сжигала свой партийный билет члена КПСС, куда вступила в 19 лет , зная весь негатив , не перестаю считать , что само учение ничего плохого для человечества не несет и понятие всем по-потребности рано или поздно восторжествует , но дух изменить должно. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:57:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | setensa писал(а): | Ремня хорошего ему задайте, а дурь из головы можно выбить намотав его патлы на кулак и об стену.
И как вы себе эту картину маслом представляете .... мать в пупок этому двухметровому амбалу дышит пытаясь уцепиться за несуществующую шевелюру угу ...  |
Ну раз так, тогда ночью ему в ухо ртуть налейте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:00:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | setensa писал(а): | Ремня хорошего ему задайте, а дурь из головы можно выбить намотав его патлы на кулак и об стену.
И как вы себе эту картину маслом представляете .... мать в пупок этому двухметровому амбалу дышит пытаясь уцепиться за несуществующую шевелюру угу ...  |
Угу, легко говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:01:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | setensa писал(а): | Ремня хорошего ему задайте, а дурь из головы можно выбить намотав его патлы на кулак и об стену.
А за сан.обработку дома кто платить будет?
Сын ведь - кровинушка своя , родная .
Вот в этой ситуёвине поняла одно на все 100% - не может быть мать объективной . _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:01:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возростное,"стильное", эпатажное, "свободомысленное"...
дочь тоже через это проскочила.. главное, чтоб далеко не зашел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:01:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая же она после этого мать будет?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|