Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СМИРИТЬСЯ С МУЖСКОЙ БЕСТАКТНОСТЬЮ ИЛИ БОРОТЬСЯ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 06:22:51 +0000    Заголовок сообщения: СМИРИТЬСЯ С МУЖСКОЙ БЕСТАКТНОСТЬЮ ИЛИ БОРОТЬСЯ? Ответить с цитатой

вот же парадокс, мой мужчина не перестает восхищаться моей женственностью и нежностью, и одновременно с этим допускает в общении со мной агрессию и грубость(может на мой субъективный взгляд,не знаю). Не знаю, как реагировать? Становиться грубой и жесткой, выматериться в ответ,перекурить,хлопнуть дверью? Но я же не механик в юбке(( Вот сегодня,например, едем на работу. Разговаривает с друзьями по телефону. Они его о чем-то просят ,он соглашается,всё ок. Кладет трубу -высказывает, как его это напрягает и что они не дают ему работать(с друзьями же общался весело и приятно). Потом весь на нервах едет. Я его не трогаю. Выходя из машины, целую на прощанье(обычный ретуал,занимающий 3 сек) и слышу его агрессивное: "Быстрее! Ты че ,не понимаешь,что мне работать надо!" . Нет, я понимаю,конечно... Но настроение мое испорчено. Вечером поговорю. Просто потому что я ЖЕНЩИНА,ею и останусь с ним или без него. Правда,до того момента хотелось бы понять, почему при друзьях,которые явились причиной раздражения - он держит себя в руках, а на при мне -позволяет себе такое? Может я всё преувеличиваю???? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 07:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это неуважение к любимой женщине.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 08:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабенький характером мужчина. К тому же еще и мужлан.
Странно, как на таких вообще женщины западают. Если он Вам еще не муж, то нахер такой вообще нуже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 09:44:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Слабенький характером мужчина. К тому же еще и мужлан.
Странно, как на таких вообще женщины западают. Если он Вам еще не муж, то нахер такой вообще нуже!

всего сразу не заметишь. Выползает потихоньку. Может и я его чем-то расстраиваю -не знаю, не говорит, да и я не замечаю. А может и он не замечает? Что ж,открою ему глаза сегодня вечерочком. Мы недавно вместе. Так что, дам ему шанс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 09:47:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Это неуважение к любимой женщине.

да,именно это я и почувствовала Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 10:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пресекать на корнЮ, иначе разовьётся в запущенные формы
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 10:27:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с предыдущими ортаторами.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusak

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 11:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ваш мужчина с вами не напрягается и все может сказать в лицо то что он думает, это почти всегда так с близким или любимым человеком, а с друзьями или со знакомыми - это будет некрасиво или безтактно поэтому он старается себя показать при общении с ними в лучшем свете! Так что не очень преживайте, хотя я тоже считаю, что это не очень красиво и даже неприятно.
Miller

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 11:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa, кнешно, умен. Хорошо быть сильным, уверенным в себе. У чувака проблемы, но судить в черно/белом свете с наскоку не стоит. Не то, чтобы защищаю себяSmile - у меня похожие дела, только я с друзьями не сюсюкался (поэтому адын сижуSmile). А тут надо комплексно подходить - "если он тебе нужен.." то, се. Потом, возможно, достанет тебя это окончательно, но для начала надо бы выяснить в спокойной обстановке что его угнетает. Если чувак крутится - связи, встречи, нервы.. Неплохо бы, чтоб тебе рассказывал. Готова слушать? В общем, думаю - только со временем можно понять, a если хочешь нахаляву проскочить - "как бы зря не вышло", тогда лучше найтить начальника паспортного столаSmile
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 14:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению, на близких чаще срываешься, надеясь на понимаение (или даже не пойму, на что надеешься).
Потом чувство вины мучает, но поздно.. А кого-то и не мучает вовсе, как будто так и надо, тогда это и есть неуважение.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 14:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusak писал(а):
Просто ваш мужчина с вами не напрягается и все может сказать в лицо то что он думает, это почти всегда так с близким или любимым человеком, а с друзьями или со знакомыми - это будет некрасиво или безтактно поэтому он старается себя показать при общении с ними в лучшем свете! Так что не очень преживайте, хотя я тоже считаю, что это не очень красиво и даже неприятно.

+1
Gremlin

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 16:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос то не в мужчине, как он себя ведет, а в женщине-подходит ей это или нет. Одна из наших самых распространенных ошибок - попытки переделать человека "под себя" ("бороться", "исправлять"). До 3-х лет исправляют и борются с человеком, потом или "твое" или "не подходит"....Кто хочет, найдет оправдания любому поведению, кто не хочет-найдет малейший повод, чтобы расстаться .. Tut Как говрориться- "хозяин-барин" А вообще, себя любить надо: и не тратить время на воспитание взрослых мужчин)
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 04:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):
setensa, кнешно, умен. Хорошо быть сильным, уверенным в себе. У чувака проблемы, но судить в черно/белом свете с наскоку не стоит. Не то, чтобы защищаю себяSmile - у меня похожие дела, только я с друзьями не сюсюкался (поэтому адын сижуSmile). А тут надо комплексно подходить - "если он тебе нужен.." то, се. Потом, возможно, достанет тебя это окончательно, но для начала надо бы выяснить в спокойной обстановке что его угнетает. Если чувак крутится - связи, встречи, нервы.. Неплохо бы, чтоб тебе рассказывал. Готова слушать? В общем, думаю - только со временем можно понять, a если хочешь нахаляву проскочить - "как бы зря не вышло", тогда лучше найтить начальника паспортного столаSmile

Wink Согласна. Выяснила) Он настолько не придал этому значения,что сначала даже не понял о чем я. Вот она ,привычка -вторая натура) Он привык так общаться. Но затем люди и встречаются,чтобы совершенствоваться) Так что, он сказал,что очень будет стараться себя контролировать и просил дать ему в бубен,ежели ещё раз повториться. Чувак действительно крутится, нервы,встречи, и мне рассказывает всё ,как на исповеди. Но это не отменяет уважения к любимой женщине. Я его сразу предупреждала,что я экзотический нежный цветочек,а не сорняк какой-то там) И он с радостью это принял.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 04:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlin писал(а):
Вопрос то не в мужчине, как он себя ведет, а в женщине-подходит ей это или нет. Одна из наших самых распространенных ошибок - попытки переделать человека "под себя" ("бороться", "исправлять"). До 3-х лет исправляют и борются с человеком, потом или "твое" или "не подходит"....Кто хочет, найдет оправдания любому поведению, кто не хочет-найдет малейший повод, чтобы расстаться .. Tut Как говрориться- "хозяин-барин" А вообще, себя любить надо: и не тратить время на воспитание взрослых мужчин)

Правильная позиция. Мне чуждо кого-то перевоспитывать. ПОэтому,я не говорю ему, что он должен сделать и каким он должен быть - это только ему решать. Но я говорю о том,какая я и в каких условиях я буду чувствовать себя хорошо и на что я согласна,а на что нет - и это только мое решение.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 04:23:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusak писал(а):

Вот-вот, это, на мой взгляд, ошибочная практика - рубить сук на котором сидишь) Ведь потом придется напрягаться вдвойне,что бы вернуть то,что было само собой разумеющимся. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах