Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как искать друзей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 01:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Как искать друзей Ответить с цитатой

Мужчины, деффушки. Студенты не ржите. Вопрос, может быть, странный, но тем не менее стоит. Как найти друга? Дружков? Чтобы поговорить об выпить пива, об деффушках, жизни и т.п. Я заметил за собой одну проблему - когда я остаюсь один, весь красивый и свободный в 40 лет, то мне не с кем поделиться этой радостью! Мне не с кем пойти на дискотеку, в паб или еще черт знает куда! Вы, как men, должны меня понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 08:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭХ,тчёрт,пачму ты не написал этот мессидж когда я была в Израиле,я тебе составила компанию Smile)попили б пива в пабе,подискутировали б, ну, погуляли б .....в общем,пообщалисьWink)
а по сути топа...хм...мне кажэтся нужно больше гулять в парке,в Израиле замечательные парки и вообще много мест для отдыха,несмотря на то что страна сама занимает малую территорию...ходить в кино,ходить на выставки,концерты...ездить на экскурсии...только не сидеть одномуSmile)эх,тчёрт,у меня в Израиле все девченки знакомые ужэ замужем,а так бы дала б телефончики...эээх,миллер Wink
а на самом деле,искать друзей не надо,они сами приходят когда тебе трудно...вот у меня одна подруга и мы ужэ вместе и в минуты радости и в минуты трудные почти 13 лет,знакомы с 10 лет...вчера только 2 бутылки вина выпили вдвоём,я так чую и бум ещё дружить долго,мы с ней и разные по характеру и в тожэ время похожи,она блондинка,я брюнетка...она вся гордая ,типа стерва-биззи вумен,а я простая вся в работе,тружусь на своего босса...обе холостые с ней,так вот соберёмся...да,что говрить ,почти как сёстры мы с ней . . . и всегда друг друга мы выручали,и советом и делом...не один пуд соли вместе скушали...эх,люблю я её,да,кстати,мы с ней ещё и тёзкиSmile)
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:05:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь о друга, а не о подруге...
Rolling Eyes
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то на работе...
друзья детства....
а так...самому надо выбираться из дома, как альтернатива инет. встречи форумчан.
вам же 40...вам нас учить надо жизни Wink
можно пойти на дискотеку, в паб или куда хотите, хоть в библиотеку одному, а там присоединиться к кому-то или компании...главное взять с собой денег, ЧЮ и немного смелости и все будет ок. Very Happy
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это Спичка... Ты родилась женщиной, одним словом и, хотя мне действительно не хватает друзей, но так ловко вывернуть дядю наизнанку может только о-очень женщина. Боюсь, я - твой.
Роберто, а как понять "Москва-Рига", ты проводник или машинист? Я 10 лет как из Москвы... знаю, что не узнаю.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):
Вот это Спичка... Ты родилась женщиной, одним словом и, хотя мне действительно не хватает друзей, но так ловко вывернуть дядю наизнанку может только о-очень женщина. Боюсь, я - твой.
Роберто, а как понять "Москва-Рига", ты проводник или машинист? Я 10 лет как из Москвы... знаю, что не узнаю.

и проводник, и машинист... и кочегар.
хотя, кочегар, это уже из данте... Wink
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:04:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса любима, Поэтесса любила,
Поэтесса - хорошая девушка Мила,
Поэтесса умна, весела и учтива,
Наконец, Поэтесса просто красива!

Да, все правильноSmile Просто в лом одному околачиваться, хотя, кнешно, придется.
и па-прашу мне не выкать

Последний раз редактировалось: Miller (Вс, 12 Фев 2006 15:09:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада давай выверним дядю наизнанку
гыгы.
а ваще ты нашёл тут кого слушать
гыгы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:08:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Вс, 12 Фев 2006 15:20:19 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васьк, так ты пальцем покажи, кого слушать
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):

что за амикошонство.....
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Miller писал(а):

что за амикошонство.....

Боб, как это понимать, старина?
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Miller писал(а):

что за амикошонство.....

Боб, как это понимать, старина?

неужели требует разъяснений....
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты меня попрекаешь панибратством, Боб?
Если да, то.. эт лишнее.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:07:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая Ваш возраст,милый МИллер,Вам трудно сейчас будет найти друга...Smile)хотя...интересно,а Вы чем занимаетесь,в какой сфере работаете? неужэли нет возможности завести друга на работе Question
и про то что я женщина...Вы правы Laughing хм,и в общем,извените если я Вам причина неудобство,ну...когда выворачивала ВасSmile)я не специально Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах