|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 18:16:08 +0000 Заголовок сообщения: Про маленькую еврейскую девочку |
|
|
- Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Усаме бин Ладену.
- Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец замочат его на
х...........................й. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 18:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зачотно.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 18:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про ту же девочку...
израиль, автобус, а напротив неё араб сидит, на груди какая то штучка с лампочкой тикает..
она - дядя, а что это у вас?...
он - ой, блин, забыл нажать... спасибо, девочка..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 18:44:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | про ту же девочку...
израиль, автобус, а напротив неё араб сидит, на груди какая то штучка с лампочкой тикает..
она - дядя, а что это у вас?...
он - ой, блин, забыл нажать... спасибо, девочка..... |
тожу зачотно.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|