|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NiggaDYA

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:51:07 +0000 Заголовок сообщения: помогите понять в чем дело? |
|
|
Ситуация такова:
Я встречаюсь с девушкой чуть больше пол года. Нормальные отношения, ссоримся иногда, вообщем как у всех...
Она очень часто остается у меня на ночь и вообще мы проводим много времени вместе. Она хорошо знает моих родителей, но меня меня так и не познакомила со своей мамой и братом! вначале она говорила, что у ее матери не было времени через пару месяцев сказала, что мать постоянно в плохом настроение из-за того что она почти не появляется дома. С братом не знакомит,т.к. говорит что с ним постоянно ссорится и почти не общается. Дома я у нее не был, сколько раз был у парадной, говорила мол дома бардак, не хочу чтобы ты видел и так прошло пол года! Теперь когда я поднимаю этот вопрос, она обижается вот ты не понимаешь меня, я тебе говорила что мама не в настроении...
Вообщем я к ней серьезно отношусь, но что делать незнаю, подскажите плиз!!! _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:54:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может она стесняется своих маму и брата? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:01:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять в чем дело? |
|
|
NiggaDYA писал(а): | Ситуация такова:
Я встречаюсь с девушкой чуть больше пол года. Нормальные отношения, ссоримся иногда, вообщем как у всех...
Она очень часто остается у меня на ночь и вообще мы проводим много времени вместе. Она хорошо знает моих родителей, но меня меня так и не познакомила со своей мамой и братом! вначале она говорила, что у ее матери не было времени через пару месяцев сказала, что мать постоянно в плохом настроение из-за того что она почти не появляется дома. С братом не знакомит,т.к. говорит что с ним постоянно ссорится и почти не общается. Дома я у нее не был, сколько раз был у парадной, говорила мол дома бардак, не хочу чтобы ты видел и так прошло пол года! Теперь когда я поднимаю этот вопрос, она обижается вот ты не понимаешь меня, я тебе говорила что мама не в настроении...
Вообщем я к ней серьезно отношусь, но что делать незнаю, подскажите плиз!!! |
Я тоже так однажды делала, за что сейчас ужасно стыдно. Никого не стеснялась, просто МЧ не любила и не хотела "подпускать близко"(приводить домой, знакомить с родными,друзьями). Он меня любил и тоже серьезно относился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiggaDYA

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тоже так однажды делала, за что сейчас ужасно стыдно. Никого не стеснялась, просто МЧ не любила и не хотела "подпускать близко"(приводить домой, знакомить с родными,друзьями). Он меня любил и тоже серьезно относился. |
Мина, так понимаешь о говорит, что любит, а сам это чувствую!!!
И друзья и подруги все говорят, вот она тебя так любит...
Может действительно стесняется?! _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:27:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ссыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:33:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знакомила, когда ничего не испытывала к мч
чего родителей лишний раз травмировать))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг рваться знакомиться с родителями?
А вдруг возненавидят и будут всякие палки ставить в колеса.
А так пока отношения нормальные - можно продолжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiggaDYA

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да если бы не любила то не было всего что есть, почувствовал бы!!!
Но почему боится??? еще версии  _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiggaDYA

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys Интресно же посмотреть, она же у меня почти живет _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую прорваться к ней в квартиру при помощи отмычки или тарана, дабы разрушить эту последнюю преграду к любви и взаимопониманию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NiggaDYA писал(а): | Lys Интресно же посмотреть, она же у меня почти живет |
Ну и пусть живет.
Родители-то на черта сдались?
Голый интерес не приветствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:49:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NiggaDYA писал(а): | Цитата: | Я тоже так однажды делала, за что сейчас ужасно стыдно. Никого не стеснялась, просто МЧ не любила и не хотела "подпускать близко"(приводить домой, знакомить с родными,друзьями). Он меня любил и тоже серьезно относился. |
Мина, так понимаешь о говорит, что любит, а сам это чувствую!!!
И друзья и подруги все говорят, вот она тебя так любит...
Может действительно стесняется?! |
У каждого по-своему, но странное стеснение какое-то. Мне кажется, что если любовь взаимная, то людям и в голову не придет стесняться своего любимого, себя или своего окружения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 13:59:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, прислушайтесь к тому, что ВЫ чувствуете, а не к чужим советам: никто не поймет ситуацию лучше вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiggaDYA

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 14:04:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слущаю!!! вроде все и устраивает, но что-то все равно смущает в этой ситуации...не с проста же она возникла, а причины мне непонятны, вот и думаю... _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 14:13:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы попробуйте в тот момент, когда она будет жить дома, а не у вас, самому прийти к ней домой. Она что вас в квартиру не пустит? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|