Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внутренний диалог
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Внутренний диалог Ответить с цитатой

Я даже не знаю с чего начать, но думаю у многих так было... мысли мысли мысли... и начинается внутренний спор или диалог, он может быть очень эммоциональным или наоборот пустым... но какова его природа? я знаю по себе что люди чувствуют друг друга... но где та грань, с помощью которой я могу различить... МОИ ЛИ ЭТО МЫСЛИ? или обо мне кто-то думает... очень нужна помощь... последнее время меня они терзают все сильней и сильней... устала от них, а остановиться не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала - Новопассит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новопассит тут не причем. раздражения я никакого не испытываю. я не нервничаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, о чём идут внутренние диалоги?
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:39:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идет спор... поиск решения... не знаю как сказать... спор с бывшим парнем... у меня нет на него обиды, расстались давно, живем в разных городах... но спор не понятно откуда - всплывает все... что сделала и сказала я, что сделал и сказал он... с его матерью... причем она ищет разговора со мной, так как я ни в живую ни в мыслях не хочу с ней говорить...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
идет спор... поиск решения... .

спор внутри между самой собой? как бы в вас живет два человека?
ну пример две половинка одна такая милая терпеливая, ласковая и нежная говорит ДА!!!..........., а другая вердная противная кричит и топает ногами (все естессо образно) и кричит НЕТ!
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстались давно.... сейчас отношения есть, в смысле с другим мужчиной?
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
LiLLu писал(а):
идет спор... поиск решения... .

спор внутри между самой собой? как бы в вас живет два человека?
ну пример две половинка одна такая милая терпеливая, ласковая и нежная говорит ДА!!!..........., а другая вердная противная кричит и топает ногами (все естессо образно) и кричит НЕТ!

нет... спор между мной и ним, между мной и его матерью
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда поясните внутренний диалог- это что? (или это без привязки к теме?)
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Расстались давно.... сейчас отношения есть, в смысле с другим мужчиной?

именно сейчас - нету... но попытки были... не возникло интереса...
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другим отношениям трудно возникнуть, вы их не пускаете в свою жизнь, занимаясь бесконечным проигрыванием прошлых ситуаций...а эти "внутренние диалоги" проходят спокойно? Вы действительно не нервничаете - ни до, ни после?
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
тогда поясните внутренний диалог- это что? (или это без привязки к теме?)

диалог происходит с участим двух и более лиц...
а мы с ним (в моей голове) решаем старые вопросы... зачем то к ним возвращаемся... буд то попытка найти выход или решение... кто то уступает, а кто то напирает... как объяснить?... простой спор ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ между двумя людьми - то же самое только у меня в голове. лично я не хочу поднимать эти вопросы... будто ктото вынуждает, как в жизни "давай поговорим, давай поговорим... и уступаешь" меня больше волнет грань между моими мыслями и его мыслями в реальной жизни... где она...?
как узнать этот разговор спровоцирован мной или из вне... знаете, есть люди "вампиры" питаются чужой энергией...
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:50:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Другим отношениям трудно возникнуть, вы их не пускаете в свою жизнь, занимаясь бесконечным проигрыванием прошлых ситуаций...а эти "внутренние диалоги" проходят спокойно? Вы действительно не нервничаете - ни до, ни после?

до диалога - я даже не думаю о нем... а сам диалог может заставить меня нервничать, но причина тому одна - я не знаю как его закончить... он не заканчивается.

как мысли перед сном... и не можешь уснуть
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы продолжаете разговор с другим человеком, но говорите ВЫ и за себя и за него? Таким образом Вы проигрываете ситуацию, моделируете ее на Ваше усмотрение. То, о чем Вы возможно жалеете, переигрываете в своих мыслях. Перед Вами встает живая картинка и то, о чем Вы думаете отчетливо видно. Пройдет само. Не переживайте.
Удачи.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот разговор спровоцирован Вами, по крайней мере - в большей степени Вами.... Вы по-жизни оч.эмоциональны?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах