Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмансипац-и-Я
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
argail

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 12:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Эмансипац-и-Я Ответить с цитатой

Не знаю как многие, но те многие, кот. знаю сам согласны со мной.
Вобщем про эмансипацию я...
Вот у меня, например, так уж сложилось, что она живёт вдали от меня и делает всё, что считает нужным... нет, я не говорю про то, что она может быть мне там рога ставит (невеста). Иногда ей не нравится, что я ей не доверяю...
Её Прошлое: их было много, был даже лесбийский опыт...
Меня, конечно, это очень раздражает и т.д. Но я ЛЮБЛЮ её и сделал ей предложение - она согласилась ( вроде и время назначили), но

я боюсь её "Эмансипации"...
Чувствую, что последнее время она начала ко мне остывать, не знаю почему, но чувствую. Не хочу её терять, но и не хочу быть влюблённым лохом.
Надеюсь, проблему свою разъяснил подробно...
вопрос:
как бороться с её эмансипированностью?
спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lansa

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 12:54:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бороться с её эмансипированностью?

не поняла. зачем бороться?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:02:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эмансипац-и-Я Ответить с цитатой

argail писал(а):

Надеюсь, проблему свою разъяснил подробно...

нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афффтар, а прсветите нас, как вы понимаете различие между "эмансипацией" и "эмансипированностью"?!
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:28:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда такое создается ощущение, что бороться нужно не с эмансипацией, а с деградацией, причем с глобальной.. Laughing
Вот только как?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:35:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Иногда такое создается ощущение, что бороться нужно не с эмансипацией, а с деградацией, причем с глобальной.. Laughing Вот только как?

ПОясни......
Автору я вообще ничего не поняла в чем проблема то.....
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:36:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с эмансипацией бороться не стоит, необходимо строить отношения так, чтобы она могла от Вас зависеть. СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 14:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Vlad_ писал(а):
Иногда такое создается ощущение, что бороться нужно не с эмансипацией, а с деградацией, причем с глобальной.. Laughing Вот только как?

ПОясни......
Автору я вообще ничего не поняла в чем проблема то.....

Когда в форуме в некоторых вопросах эмансипацией называется элементарное блядство, а однолюбами - называют тех, которые не имеют привычки заниматься групповым сексом, а некоторые профессии (парикмахер, стилист и пр. ) начинают считаться неприличными для людей "с традиционной ориентацией" (мой парикмахер постоянно жалуется, что на конкурсах он один - с "традиционной ориентацией"), а творческая жизнь нашей "богемы" никак не обходится хотя бы без кокаина, или на крайняк, марихуаны, приходят мысли о глобальной деградации.
Ну, вообщем, мысль такова.. Wink
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 14:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, все достаточно понятно..
он живет вдалеке от своей невесты...
и переживает, как она там... не слишком ли самостоятельна... Wink

а как же доверие??
отношения на расстоянии, видимо, сложная штука...

но думаю, эмансипация здесь не при чем..
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 14:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывают женщины - стревы.
таких любят.
вам неповезло.
бороться бесполезно.
чужая душа потемки.
либо тяжелая и трудная для вас любовь, либо "ищите женщину"
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 15:18:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха то что у него девушка стрева что ж в этом плохого? ничего не вижу...
Lansa

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 15:20:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будешь стервой, он потом ноги о тебя вытирать начнет.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 15:23:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с кем поведешься.
если у меня стревец, то колокольчиком явно с ним быть не надо, а если мой любимый добрый, адекватный, заботливый и ласковый???
зачем быть стервой?
лучше быть самой собой.
"как ты, так и с тобой"
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 15:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хоршо в меру. нужно быть ласоковой нежной стервой.... тогда все будет хорошо
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 16:25:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lansa писал(а):
не будешь стервой, он потом ноги о тебя вытирать начнет.

Каждому- своё.
Знаю одну даму (кстати, молодая особа, весьма недурна собой), так вот она уважает только тех мужчин, которые её "ставят на место". Т.е. чтобы выглядеть в её глазах настоящим мужчиной, или хотя бы вызвать симпатию, нужно либо в лоб ей дать (наверняка самое лучшее Laughing ), либо обматерить хорошенько. А она еще потом восторгается "... как он меня обматерил-настоящий мужчина!" Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах