|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juras
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 18:46:29 +0000 Заголовок сообщения: Обидно , но бросить немогу |
|
|
Познакомились около года назад , ей 24 (мне 2 нас свёл мой старший брат . Она дома умирала от скуки , мы встретились и первый месяц были бурные события гуляли , смотрели кино , танцы зажиманцы по вечерам И я не выдержал и признался в любви ,она не поверила и сказал , что ей надо в себе разобраться и попросила время и не наседать на неё с этой темой ( в принципе я её понимаю). тд ( я впервые почувствовал теплые чувства к ней) , но она меня сразу жестко предупредила что ненадо влюбляться (собралась через год уезжать) . но мы встречаемся и сейчас , летом у неё была денюха ,я её поздравил (цветы , золотая цепочка с кулончиком ) она была очень рада . начали часто встречаться После мы стали реже видиться ,сама звонит когда скучно , так иногда у неё кино посмотрим , чаи погоняем и тд. В декабре у меня была денюха , от неё я дождался только холодной смс " Поздравляю и желаю всего хорошего" , но у неё есть машина могла бы приехать сама лично! вот с января опять начались звонки "чё делаешь ? давай погуляем" погуляли , кина посмотрели , веселилась вовсю, я старался как мог и потом она опять пропала..и вот опять 23-е февраля, поздравили девченки аж с другова города приехали!!! а моя только с смски в 4-е дня "как дела?" проснулась что надо бы поздравить .. Стало обидно за себя , мне кажется я теряю просто время с ней и шансы на других девченок . но тянет что то к ней ,даже уже незнаю как быть..
Последний раз редактировалось: Juras (Сб, 25 Фев 2006 22:14:06 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 20:40:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я не фкурил, Вы ее того, в смысле, тискали или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Дык я не фкурил, Вы ее того, в смысле, тискали или нет?  |
Почему-то глагол "тискать" у меня ассоциируется с Тузиком и грелкой.
А она вас тискала?
Думаю, что в данном случае вы девушке нужны просто для того "чтобы было". Пока она мужчину своей мечты не встретила: она сама от вас держится на расстоянии, чтобы не влюбляться и не привыкать, чтоб потом бросить без сожалений.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juras
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
был легкий оральный секс через пару месяцев , оба пришли пьяные с денюхи моего брата , продолжить нам не дали ....больше ничего небыло .К сожалению . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juras писал(а): | был легкий оральный секс через пару месяцев , оба пришли пьяные с денюхи моего брата , продолжить нам не дали ....больше ничего небыло .К сожалению . |
А хто каму аральный сэкс делал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juras
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вполне вариант уважаемая Мина, эта моя основная догадка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juras
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да оба друг другу "нализали " и " насосали", другое не работало, так напоили. Вообщем я согласен с уважаемой Миной. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 22:04:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что Вы ее не интересуете, возможно, она Вас держит в качестве запасного варианта, но скорее всего, Вы ее устраиваете в качестве друга для совместного проведения времени. В принципе, очень правильная, грамотная и честная позиция: было бы гораздо хуже, если бы она раздавала обещания, позволяла бы Вам влюбиться в себя и т.д. А так - она честно сказала Вам, что отношений быть не может, надеяться Вам не на что, и не стоит в нее влюбляться.
Очень правильная девушка!
А Вам советую забыть ее и найти новую гелфренд, если хотите оптимизировать свою жизнь. Если же хотите страдать от безответной любви, играть роль несчастного влюбленного, то можете продолжать в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:20:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обидно , но бросить немогу |
|
|
Juras писал(а): | .. Стало обидно за себя , мне кажется я теряю просто время с ней и шансы на других девченок . но тянет что то к ней ,даже уже незнаю как быть.. |
Себя надо уважать, тогда и девушка станет уважать Вас и видеть в Вас мужчину, а не развлечение от скуки.
Согласна с Лео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:40:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обидно , но бросить немогу |
|
|
Любимая писал(а): | Juras писал(а): | .. Стало обидно за себя , мне кажется я теряю просто время с ней и шансы на других девченок . но тянет что то к ней ,даже уже незнаю как быть.. |
Себя надо уважать, тогда и девушка станет уважать Вас и видеть в Вас мужчину, а не развлечение от скуки.
Согласна с Лео. |
Присоединяюсь. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Это как раз про Вас. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 15:20:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обидно , но бросить немогу |
|
|
Счастливая писал(а): | Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. |
не факт
просто палку перегибать не надо.
любить, но не дистанцироваться, иначе можна потерять любимого.
отвечать взаимностью, но не донимать и доставать, пытаясь человека привязать и сделать своей собственностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juras
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 22:09:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите , но это какой-то бред "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" .. кто это придумал ? наркоманки ? типа того " я его отмораживаю , а он меня за это больше любит. Подожду когда он Мерина купит , тогда я его возлюблю , якобы ... " Тьфу мля . Есть новая 10-ка , новая квартира на подходе, есть хорошая работа , денежная , не убийца и не наркоман, какого извините еще надо ??!!! Эх ! пошлО оно всё мля ......Шлюх расчетливых полно , но нормальную бабу хер найдешь в нашей деревне !!!!!
P.S. прошу прощения за эмоции , просто взбесило.
Юрий 28 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 00:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, вот вы оскорбили многих женщин на форуме лично...хоть он и мужской.
Не надо всех под одну гребнку.
если вам повезло в тройных кавычках, то не значит, что все женщины такие.
а то что стервой быть нынче модно...так то обиженные мужчинами женщины коготки выпустили, потому как не с теми и не так...
можно быть и доброй, и ласковой, и заботливой, и нерасчетливой и замечательной женой.... а можно быть расчетливой сучкой...
всякой можно.
не летите на огонь - не подпалите крылья.
а если обожглись, так сами выбрали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 00:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да все одинаковые. все им давай, а они хера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 00:22:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль мне вас...
если у вас все женщины одинаковые.
а вот у меня все мужчины знакомые разные...
все разные.
и больше хороших, добрых и умных.
хотя не раз слышу: все мужики козлы.
нет, не все! далеко не все!
так и женщины.
Последний раз редактировалось: Поэтесса (Пн, 27 Фев 2006 00:25:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|