|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня:(
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 08:04:40 +0000 Заголовок сообщения: Помогите вернуть девушку :( |
|
|
Народ, что мне делать, меня кинула моя девушка (любовь всей моей прожитой жизни, мне 17лет). Что я токо не делал она не хочет ко мне возвращаться. Я даже встовал перед ней на колени и это не помогло. Может посоветуете??? Задовайте вопросы какие вас интересуют, что б войти в курс дела, я обязательно отвечу.  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 08:19:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть девушку :( |
|
|
Саня писал(а): | Народ, что мне делать, меня кинула моя девушка (любовь всей моей прожитой жизни, мне 17лет). Что я токо не делал она не хочет ко мне возвращаться. Я даже встовал перед ней на колени и это не помогло. Может посоветуете??? Задовайте вопросы какие вас интересуют, что б войти в курс дела, я обязательно отвечу.  |
ну во-первых, скажи, оно тебе надо? я так понимаю, она моложе тебя немного. я бы нерешился, ну да ладно.
чем мотивирует расставание? _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 09:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне это очень надо я очень хочу быть с ней. Я её знаю с первого класса. Нет вы немного ошыблись ей 18 это я младше её на пол года. А она бросила меня потому, что я не работал и не учился вот, и наши серьёздные ссоры начались примерно в конце февраля или начале марта точнее моно сказать что почти разошлись но 27 февраля у меня уже был первый день учобы. И ей это очень понравилось, но она почему то всё равно не захотела остоваться со мной. Её мама ещо даже не знает что мы разошлись. Кстати мы встречались 1 год и 4 меся ца. _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 11:47:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Да, мне это очень надо я очень хочу быть с ней. Я её знаю с первого класса. Нет вы немного ошыблись ей 18 это я младше её на пол года. А она бросила меня потому, что я не работал и не учился вот, и наши серьёздные ссоры начались примерно в конце февраля или начале марта точнее моно сказать что почти разошлись но 27 февраля у меня уже был первый день учобы. И ей это очень понравилось, но она почему то всё равно не захотела остоваться со мной. Её мама ещо даже не знает что мы разошлись. Кстати мы встречались 1 год и 4 меся ца. |
итак, внимательно смотрим на тезисы, выделенные жирным.
1. то, что ты ее знаешь с первого класса -- не есть хорошо для нашего дела. ее ты знаешь неплохо, согласен, но она тебя все равно знает намного лучше, запомни это. она старше тебя, у нее уже другие мысли в голове, другие цели, нежели просто гулять, мечтать, валяться на кровати, отдыхать. она задумывается о том, что будет дальше. некоторые ее подруги задумываются о дальнейшей жизни: свадьбы, беременность и т.д. Собственно, и она об этом думает...
2. то, что ты младше, опять же не есть очень хорошо. ей нужен человек, который поведет ее по линии жизни, который поведет ее под венец, который будет кормить ее саму, ее детей. А ты показываешь "нежелание" учиться или хотя бы работать. ей нужен серьезный МЧ, а не рас..й, с которым просто весело.
3. нехотеть можно по разным причинам. как она конкретно мотивировала свое "нежелание" оставаться с тобой?
4. ее мама, как, впрочем, и твоя, тут абсолютно ни при чем. научись смотреть на свою жизнь своими глазами. ты в этой жизни будешь крутиться, ты будешь делать детей, ты их будешь кормить, поить, растить, одевать, воспитывать. ты будешь строить свою семью. ТЫ, а не ее или твоя мама.
5. срок немаленький. хочется верить, что это не простой каприз девочки, а действительно "крик о помощи", которым она хочет заставить тебя шевелиться, задуматься о будущем...
Итак, предлагаю тебе сделать выводы: прежде всего, рекомендую тебе задуматься о будущем. мне это говорили в свое время, но мне тогда было не 17 лет, а несколько меньше. но не то суть важно. когда ты решишь чего хочешь ты, тогда ты и поймешь что тебе нужно сделать/сказать, что нужно изменить и т.д. Если все только ради банального секса -- можешь забыть про эту девочку. Если же в тебе живет частичка серьезности, рекомендую вплотную заняться ей и заставить начать развиваться. Когда сможешь показать ей, что ты не просто малолетний глупыш, а нормальный серьезный мужик, хоть и маленький еще, будь уверен, все получится... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 12:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мне нравится Ваша грамотность. Сразу видно, что Вы - "нормальный мужик и низожратый". И проблемы у Вас похожи с Коммандором. Наверное, Вы тоже из Дэпилса.
2. В таком возрасте несчастная любовь иногда кажется концом света, но в глобально-человеческом измерении она вообще не имеет значения. Через несколько лет Вам самому будет смешно вспоминать о своих "проблемах". Поверьте, в жизни бывают неприятности, ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ Ваших сегодняшних трудностей.
3. Читайте книги, учитесь. Любовь приходит и уходит, а мозги надо тренировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:05:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я её не уламывал она всё равно не хотела со мной остоваться. Даже после того что я пошол учиться и начал искать серьёздную работу (работа Диджея). Она говорит, что она не хочет возвращаться к прошлому, говорит, что мол всё будет повторяться, все проблемы, все нюансы. Я спросил её в последний раз как оказалось "ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС НА ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ" и вот её последние слова написанные мне на листочке бумаги: НЕТ. Я ДУМАЮ ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. У НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ. ЗАЧЕМ ТОГДА МУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА? ТЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛ, ЧТО НАДО К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТЬСЯ. ПРОСТИ! Я ДУМАЮ ТЫ СМОЖЕШ МЕНЯ ПОНЯТЬ. Вот это были её последние слова и даже после которых я не перестовал умолять её остаться со мной, но она сказала мне, что она не изменит своего мнения. И на самом деле она ни когда не меняла своего мнения, в этом плане. Я просто очень очень сильно привык к ней и мне очень тяжело. Кстати на замаетку, я единственный друг их семьи такого возраста (у неё не большой круг общения). У них не полноценная семья (нет ПАПЫ). Я, на протяжении 10-и лет ходил к ним в гости, даже когда встречался с другими девчонками. Если хотите посмотреть на меня и на мою девчонку пишите в асю у меня есть много фоток(217462179) _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Как я её не уламывал она всё равно не хотела со мной остоваться. Даже после того что я пошол учиться и начал искать серьёздную работу (работа Диджея). Она говорит, что она не хочет возвращаться к прошлому, говорит, что мол всё будет повторяться, все проблемы, все нюансы. Я спросил её в последний раз как оказалось "ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС НА ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ" и вот её последние слова написанные мне на листочке бумаги: НЕТ. Я ДУМАЮ ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. У НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ. ЗАЧЕМ ТОГДА МУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА? ТЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛ, ЧТО НАДО К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТЬСЯ. ПРОСТИ! Я ДУМАЮ ТЫ СМОЖЕШ МЕНЯ ПОНЯТЬ. Вот это были её последние слова и даже после которых я не перестовал умолять её остаться со мной, но она сказала мне, что она не изменит своего мнения. И на самом деле она ни когда не меняла своего мнения, в этом плане. Я просто очень очень сильно привык к ней и мне очень тяжело. Кстати на замаетку, я единственный друг их семьи такого возраста (у неё не большой круг общения). У них не полноценная семья (нет ПАПЫ). Я, на протяжении 10-и лет ходил к ним в гости, даже когда встречался с другими девчонками. Если хотите посмотреть на меня и на мою девчонку пишите в асю у меня есть много фоток(217462179) |
поверь мне, работа диджея не самое серьезное, что можно было выбрать...
хотя тебе теперь очень поможет...
как говорится -- забей, Сеня... захочет вернуться -- сама вернется, незахочет -- ну и ну ее в баню... зато есть еще девушки с рыжими кисками, девственницы, нимфоманки и т.д. -- есть с кем поразвлечься пока молодой  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:13:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | есть еще девушки с рыжими кисками |
Ну их нафиг, этих кошатниц!
Рыжих котов ваще не терплю. Сфинксы рулят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:18:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | energy писал(а): | есть еще девушки с рыжими кисками |
ты же понял про что я говорил... лично мне нравится, когда у девушки не просто все наголо, а красивая интим прическа. и рыжесть волос на лобке меня только радует... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:27:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне не главное сэкс. Я просто расчитывал на дольнейшую жинь с ней. Надеялся связать узы брака. Так может посоветуете ещо что-нибудь. Я очень хочу её вернуть!!! _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:38:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Да мне не главное сэкс. Я просто расчитывал на дольнейшую жинь с ней. Надеялся связать узы брака. Так может посоветуете ещо что-нибудь. Я очень хочу её вернуть!!! |
увы и ах. тут вас обоих можно поздравить: ты слепо жил как тебе хотелось, а она никак не могла до тебя донести, чего конкретно она хочет чтобы ты в себе изменил... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:42:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Leo писал(а): | energy писал(а): | есть еще девушки с рыжими кисками |
ты же понял про что я говорил... лично мне нравится, когда у девушки не просто все наголо, а красивая интим прическа. и рыжесть волос на лобке меня только радует... |
Ага, а если там еще и бабочка выбрита, то ваще радость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:46:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, друк! йа знал ты меня понимаешь!
обожаю когда там все красиво _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Лео, друк! йа знал ты меня понимаешь!
обожаю когда там все красиво |
Не вопрос.
Даешь интимную красоту женсчин!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 15:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всем диффченкам быть красивыми! придем мы с Лео и проверим! _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|