ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужен мужской совет
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dinna

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:56:59 +0000    Заголовок сообщения: нужен мужской совет Ответить с цитатой

Всем привет!
Моя история: я замужем давно, мне 30, мужа люблю, очень люблю.
Года через 2 после свадьбы муж мне изменил, перестрадала(он у меня первый, мы вместе с юности), переживала страшно. Вроде бы все наладилось, потом изменял опять и так неловко- первый раз лечили инфекции(зппп), второй раз возил кого-то домой, весь двор потом мне об этом доложил, всем гордо говорила, что это моя сестра, а муж сказал ты должна верить мне, ничего небыло.
Муж у меня самый близкий и родной человек, а я перестала ему верить.
После какой-то ссоры, сели с мужем поговорить-помириться, а он сказал мне что меня больше не любит(мой муж слов на ветер не бросает). Потом обнял, поцеловал.
Потом я уехала в поездку, где познакомилась с мужчиной, мы общались, сразу скажу что никаких искр между нами не было, никакого флирта, он не приставал ко мне, рассказывал о жене о любовницах, короче общение было познавательным.
Приехала домой, вскоре поссорилась с мужем. Как раз позвонил этот человек и мы начали общаться по телефону это длилось где-то месяц.В реальности я с ним не встречалась.
Муж, заметив что я слишком внимательна к своему телефону, взял распечатку моих звонков. После этого скандал я верил тебе на 200%, я тебя любил, а ты... прошел год все ужасно. Муж не верит мне и говорит об этом, ночью обнимает меня, а днем старается обойти стороной. Я не знаю что делать ? Может посоветуете!
Спасибо что дочитали это длинное послание.
Его Смс я удаляла. Мужу такое общение не понравилось бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:00:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого конструктива с мужем, думаю, не получится. Тем более, что он неоднократно показывал Вам свое отношение. Совет: попытаться начать новую жизнь.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Лео, вряд ли что хорошее может из всего этого получиться.. Ваш муж насовершал достаточно поступков, которые явно не способствовали укреплению любви, доверия, уважения между Вами...теперь еще и взаимные подозрения и т.д.
Не советую делать резких телодвижений, но и питать безосновательные иллюзии вряд ли стоит, смотрите реально на ситуацию и на Ваши отношения с мужем... если Вам совсем будет тяжело жить вместе в атмосфере недоверия, подозрений, отсутствии любви и т.д., то скорее всего правильнее будет расстаться, чем продолжать всё это. Сугубо ИМХО.
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мужчина, поэтому извините, что лезу с комментариями...Я глубоко убеждена, что если мужчина даже не старается скрыть факта измены, то это отсутствие не только любви, но и уважения. Жить с человеком, который тебя не уважает, к которому пропало доверие - НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ. Я прекрасно понимаю, что значит терять своего первого мужчину, как это больно, и знаю, что ОН никогда не уйдет из памяти, но НАДО ЗАСТАВИТЬ себя понять, что он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!! Собраться с силами и изменить ситуацию. Я принимаю вариант, что мужчины изменяют, да, но вопрос в том, КАК они это делают. Мужчина, который уважает свою любимую (или нелюбимую) женщину, изменит так, что она накогда об этом даже не догадается, просто они по природе такие, ну хочется им разных женщин, ну и пусть, раз хочется...
Вот, не знаю, насколько понятно получилось
dinna

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:41:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю как переживает мой муж, ему по настоящему больно, я хотела этой перепиской отвлечься, а он уверен что я изменила ему, говорит что он это чувствует.Я ненавижу измены, а сама оказалась "изменщицей". Единый плюс - мужа наконец простила полностью, но какой ценой. Корю себя за глупость. Прочитала много всего о том что мужчины не прощаю измен. Короче это кошмар.
Crying or Very sad
dinna

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он пытался скрыть, и все отрицал. А когда мы лечились я просто не могла с ним об этом говорить( вернее мы поговорили и он говорил я ничего не знаю) дело не в том что я себя не уважаю и занимаюсь попустительством, но это как маленькая смерть.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 12:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, Вы пришли сюда не просить совета, а с желанием получить подтверждение приянтому решению. Если Вы простили мужа, если Вы сами себя считаете изменщицей (хотя, на каком, собственно, основании?), если Вам жалко мужа, то какой совет Вы ждете от нас?
dinna

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменщицей я себя не считаю, еще вроде помню что-делала что нет. и переписка моя никакого романтического флера не имела.
А вот как убедить в этом мужа не знаю. Продолжать же отношения хочу.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не мужчина, по теме советы давать не буду, но вот вам чиста женский: разберитесь в себе.
что вам надо, с кем вам быть и как вам жить...
каша у вас перловая...ни самой не съесть, ни мужа не накормишь.
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:31:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Вам жить с этим чувством маленькой смерти, только по-моему, если что-то внутри умирает, не будет уже все как прежде...Прощение - это великая вещь, и это здорово, что Вы на это способны. А переписка это не измена, а он пусть думает, что хочет, он уже показал на что способен ОН, и более того, я уверена, чтоВам надо не пугаться новых чувств (если будут появляться) идти им навстречу и не бояться новых сексуальных контактов, а главное, не считать это изменой. А делать вид, что переживаешь, может каждый, совсем необязательно, что переживаешь на самом деле. И извините, но я думаю, что за такие вещи, такой мужчина только и достоен, что жалости...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dinna писал(а):
Я ненавижу измены, а сама оказалась "изменщицей".

dinna писал(а):
Изменщицей я себя не считаю, еще вроде помню что-делала что нет.

Вы противоречите своим же словам.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:51:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите в себе силы все изменить. К сожалению, ваш муж использовал ситуацию с смс для того, чтобы перевернуть все с ног на голову в свою пользу. Ведь это так удобно убедить человека в виновности и продолжать использовать его , но уже подавленным , в целях своего вольного комфорта в жизни. Дальшы вы уже окончательно пластелин в его руках... К сожалению, не в лучших руках.
Оглянитесь вокруг... мир такой замечательный, а жизнь такая короткая... Пройдет еще лет 10 и шансы ваши будут так мизерны устроить и насладиться жизнью.. А он еще лет до 60 будет бегать от одной к другой.. Не допускайте ситуацию до взаимной ненависти.. Пусть каждый останется при возможности прожить жизнь счастливым по своим собственным представлениям.
dinna

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, я имела в виду "изменщицей" в глазах мужа

Отношения я разрывать не хочу, у нас есть ребенок.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Найдите в себе силы все изменить. К сожалению, ваш муж использовал ситуацию с смс для того, чтобы перевернуть все с ног на голову в свою пользу. Ведь это так удобно убедить человека в виновности и продолжать использовать его , но уже подавленным , в целях своего вольного комфорта в жизни. Дальшы вы уже окончательно пластелин в его руках... К сожалению, не в лучших руках.

Очень правильно.

Аффтар, Вы, по-видимому, так и останетесь со своим ненаглядным.
Наплачетесь еще, вот увидите.

Приходите плакать к нам. Тут часто ходють...
То что не можешь, попробуй тоже.
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dinna! В дом, где живет ВАш ребенок, муж принес ГРЯЗЬ, Вы мать и Вы лечились!! Это нормально?!?! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах