Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В любви, как на войне- все средства хороши?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 10:52:34 +0000    Заголовок сообщения: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

Всем добрый день! Давно читаю ваши письма анонимно и, наконец, решилась присоединиться, если позволите. Очевидно, интересные люди собрались в Вашей компании, по- этому прошу совета.
Мой брак идет ко дну. Давно, медленно и мучительно. Поможет ли рождение ребенка сохранить семью? Или это лишь наш самообман? Все ли средства хороши в такой борьбе? Имеем ли мы право играть судьбой еще нерожденного малыша, ведь если отношения не наладятся, ребенку расти в неполной семье?
Порассуждайте, если тема Вам покажется интересной, а я вынесу выводы для себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 10:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Мой брак идет ко дну. Давно, медленно и мучительно.

это как?

Поможет ли рождение ребенка сохранить семью? Или это лишь наш самообман?

Наш?

Все ли средства хороши в такой борьбе?

а о какой борьбе идет речь? кто с кем борется? и за что? цель борьбы?

Имеем ли мы право играть судьбой еще нерожденного малыша, ведь если отношения не наладятся, ребенку расти в неполной семье?

Нет.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Всем добрый день! Давно читаю ваши письма анонимно и, наконец, решилась присоединиться, если позволите. Очевидно, интересные люди собрались в Вашей компании, по- этому прошу совета.
Мой брак идет ко дну. Давно, медленно и мучительно. Поможет ли рождение ребенка сохранить семью? Или это лишь наш самообман? Все ли средства хороши в такой борьбе? Имеем ли мы право играть судьбой еще нерожденного малыша, ведь если отношения не наладятся, ребенку расти в неполной семье?

Если ваш муж также как и вы любит детей и тоже хочет этого ребенка, то наверное поможет. Но меня настораживает ваше слово "борьба", оно говорит о не совсем здоровом климате в семье.
Все зависит от причин почему ваш брак идет ко дну. В каких-то случаях поможет, в других - нет.
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DIABLICA писал(а):
Мой брак идет ко дну. Давно, медленно и мучительно.

это как?

Поможет ли рождение ребенка сохранить семью? Или это лишь наш самообман?

Наш?

Все ли средства хороши в такой борьбе?

а о какой борьбе идет речь? кто с кем борется? и за что? цель борьбы?

Имеем ли мы право играть судьбой еще нерожденного малыша, ведь если отношения не наладятся, ребенку расти в неполной семье?

Нет.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями.

Борьба за сохранение семьи.
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
DIABLICA писал(а):

Если ваш муж также как и вы любит детей и тоже хочет этого ребенка, то наверное поможет. Но меня настораживает ваше слово "борьба", оно говорит о не совсем здоровом климате в семье.
Все зависит от причин почему ваш брак идет ко дну. В каких-то случаях поможет, в других - нет.
Ребенка мы оба хотим, и семью сохранить. Но в какой-то момент мы начали жить разными жизнями. Ночью ложимся в одну постель и счастливы вместе, а утром у каждого своя жизнь. Пропала та "искорка", которая объединяла. Остался только секс и уважение.
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно рождение ребенка может удержать мужа, но это тоже самое что приковать его к себе наручниками. Разве это нужно? Брак может и спасет, но не отношения между мужчиной и женщиной.......
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Конечно рождение ребенка может удержать мужа, но это тоже самое что приковать его к себе наручниками.

да будет вам... прям уж...

Цитата:
Разве это нужно? Брак может и спасет, но не отношения между мужчиной и женщиной.......

точна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец..............................................
Я извиняюсь............ конечно..........
Посмотрите вот этот сайт (много очень полезной информации, статей, может тут вы найдете ответ на свой вопрос http://www.naritsyn.ru
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как беременность, так и само воспитание ребёнка на первых порах может не спасти отношения, а испортить их окончательно.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:32:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не рискнула рожать, когда в отношениях надлом.
а если не поможет?
тогда вы сделаете несчастным еще одно существо. Sad

если вы оба хотите ребенка и осознаете, что он поможет вам укрепить ваш брак- дерзайте, если же это только ваше имхо...не советую.

поговорите с мужем напрямую...терять-то нечего.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:39:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Katalizator писал(а):
DIABLICA писал(а):

Ребенка мы оба хотим, и семью сохранить. Но в какой-то момент мы начали жить разными жизнями. Ночью ложимся в одну постель и счастливы вместе, а утром у каждого своя жизнь. Пропала та "искорка", которая объединяла. Остался только секс и уважение.

Неужели "секса и уважения" недостаточно? Понятно, что каждый в семье ищет чего-то своего, однако то, что есть между Вами - хорошая база для семьи. Как-то уж очень жёстко Вы определяете Ваш брак как "идущий ко дну". Может, Вы просто перешли на какой-то другой этап отношений? Сколько лет вы живёте вместе?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я категорически против рождения ребенка в такой ситуации. Ни в коем случае оно ничему не поможет.
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:47:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
я бы не рискнула рожать, когда в отношениях надлом.
а если не поможет?
тогда вы сделаете несчастным еще одно существо. Sad

если вы оба хотите ребенка и осознаете, что он поможет вам укрепить ваш брак- дерзайте, если же это только ваше имхо...не советую.

поговорите с мужем напрямую...терять-то нечего.
Это его идея родить ребенка. Но имеем ли право так рисковать? А если не поможет. Делить потом ребенка? Или жить вместе, сознавая, что оба несчастны?
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:49:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не догоняю - в чём проблема вашего брака??? Почему он "идёт ко дну"?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно идея его....
А вот носить, рожать, кормить, вставать по начам будет вы.... а он будет спать (и это вполне нормально так как он работает и обеспечивает вас) Вы в первую очередт рожаете для себя - а не для него.... и ребенк брак не укрепляет он просто на время оставляет папу в семье.....
А потом подумайте......... не получилось у вас.....
Как сложаться отношения между вами сложно сказать, наверняка (как обчыно бывает) возненавидите супруга и будете если не говорить, то показывать мол если уйдешь то не увидишь сына/дочку.... И будете в первую очередь жить из за ребенка (при этом оправдываясь тем что у вас ребенок.... А дети знаете ли очень остро чувствует когда что то не так. И зачастую от них можно услышать моя мама и папа больше не живут потому как они меня не любят и только я в этом виноват/а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах