Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

содержанка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 13:04:13 +0000    Заголовок сообщения: содержанка Ответить с цитатой

работа такая есть...жена и только.

как к ней относятся мужчины?

1. и правильно делает. неча на работе ловить.
красавица, умница, дома уютно, горячий ужин, никаких головных болей и стрессов.

2. оставляю за ней право выбора.

3. дармоедка. не потреплю.

обоснуйте, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 13:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мама в течение нескольких лет домохозяйка.
Отец в восторге!
Дома уютно и чисто, горячий ужин, хорошее настроение и улыбка. Хотя, когда она работала, также было Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 13:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтоб от скука направо налево не пошла
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 13:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.

Я сдохну вдруг завтра, кто моих детей кормить будет?

Че дома сидеть - киснуть? никакого развития. никакой реализации.

Пох мне на вкусный каждодневный ужин. Тем боле, что почти не ужинаю. Детей бы тока накормила.

Убраться я и сам в выходные могу. А вот если мне не о чем говорить будет - повеситься тока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:16:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса, все таки мне кажется, что понятие "содержанка" несколько другое подразумевает, чем Ваши вариатны ответов и комментарии к ним....
Залина

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:17:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне понравилось, что сказал Лис. боже мой, как приятно, что все таки есть на свете мужчины, которым не только вкусный ужин вечером нужен, а равноправный человек, с которым интересно пообщаться. ведь на самом деле, нормальная женщина может совместить и хозяйство, и детей, и работу. нас в семье трое детей, мама нас растила и при этом работала полный рабочий день. мы никогда не чувствовали недостатки ласки и внимания, и папа был доволен. не только женой, но и человеком, который при этом и сам развивается, и деньги зарабатывает.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUS писал(а):
Поэтесса, все таки мне кажется, что понятие "содержанка" несколько другое подразумевает, чем Ваши вариатны ответов и комментарии к ним....

жена на содержении у мужа...содержанка. ИМХО разниц нет.
я же не назвала тему проситутка.

поспорю с вами вот в чем:
кто сказал, что женщина, которая не работает, будет сидеть дома, деградировать и заниматься фикней?

интеллект женщины зависит не от работы как таковой, а от работы над самой собой, а тут вариантов множество.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь сказала.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:01:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
кто сказал, что женщина, которая не работает, будет сидеть дома, деградировать и заниматься фикней?

интеллект женщины зависит не от работы как таковой, а от работы над самой собой, а тут вариантов множество.

да, поддержу в пользу неработающих женщин Wink - и работая можно деградировать и вообще быть напросто задерганной. Все зависит от конкретной женщины. Обычно работают - именно из-за з\п, а можно ведь просто для удовольствия\призвания (независимо от заработка) или более грамотно воспитывать детей, или заняться саморазвитием - вариантов миллион.
Я бы просто сократила свой рабочий день, т.к. работа нравится, но очень много времени занимает Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
TUS писал(а):

Мне кажется разница есть.
Есть жена, а есть содержанка.

Жену как правило называют домохозяйкой и не факт, соглашусь, что она деградирует и не развивается. и не самореализуется... Много занятий можно найти... Это ж не тока готовка-уборка. Как минимум, у нее есть дети (ребенок), которых она воспитывает, занимается с ними, возит по кружкам и секциям и пр., и т.д. Она - часть семьи, ее опора и тыл.
Лично я знаю, что тока домохозяйкой быть не могу. Когда училась в аспирантуре, 2-3 раза в неделю посещая универ, в остальное время готова была вешаться.. Хоть минимальное занятие должно быть.

Содержанка занимается, ИМХО, тока собой.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Содержанка и домохозяйка - это совершенно разные вещи.
Содержанка - это понятие, которое исключает тяжки домашний труд. Это просто объект страсти, которому оплачивается жизнь, развлечения и удобства. С ее стороны не предполагаются обязанности женщины домохозяйки.

Что скасается моего отношения... suum cuique
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факт.
Человек не должен терять чувство денег и понимать, как они зарабатываются.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Факт.

абсолютно с этим согласна.
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):
Факт.

абсолютно с этим согласна.

Последнее время от знакомых мужчин, причем мужчин хорошо обеспеченных, есть мнение что "Если женщина считает что ее интеллекта хватает только быть посудомойкой и прачкой - я такую женщину уважать не могу"
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Поэтесса писал(а):
TUS писал(а):

Мне кажется разница есть.
Есть жена, а есть содержанка.

Жену как правило называют домохозяйкой и не факт, соглашусь, что она деградирует и не развивается. и не самореализуется... Много занятий можно найти... Это ж не тока готовка-уборка. Как минимум, у нее есть дети (ребенок), которых она воспитывает, занимается с ними, возит по кружкам и секциям и пр., и т.д. Она - часть семьи, ее опора и тыл.
Лично я знаю, что тока домохозяйкой быть не могу. Когда училась в аспирантуре, 2-3 раза в неделю посещая универ, в остальное время готова была вешаться.. Хоть минимальное занятие должно быть.

Содержанка занимается, ИМХО, тока собой.

Имнно этоя имела ввиду, когда говорила что это разное, жену никогда не называют содержанкой, в нашей литературе много тому примеров - содержанок, например, объект страсти "Идиота" (блин, забыла, как же ее зовут..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах