|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Залина
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 17:13:17 +0000 Заголовок сообщения: как же все таки понять вас мужчины? |
|
|
Нужен ваш совет дорогие форумчане. История такова.Познакомились случайно, после вечеринки в клубе. Он стал сразу настойчиво и красиво ухаживать, цветы, духи, рестораны. При этом говорил, что любит меня, что никогда не сделает мне больно, никогда не обидит. Сразу стал вхож ко мне домой, я живу с подругой. Говорил, что хочет познакомится и с другими более близкими мне людьми(т.е. родственниками). Секс был замечательный, первый раз через 3 недели знакомства. Т.е. я хочу сказать, что вроде бы были чувства, а не просто хотел грубо на секс развести. Безоблачное мое счастье длилось 2 месяца, а потом совершенно неожиданно он пропал. Тут не было, чтобы он дня не позвонил. Вытерпела 4 дня и позвонила ему сама. Он сказал, что уехал из России и что у него крупные неприятности, и он не знает, когда вернется обратно. (занимался криминальным бизнесом). И все. Вот уже месяц, как ни слуху ни духу от него. Уезжала, отвлекалась, но не могу не думать о нем. Опять же сама позвонила ему с незнакомого номера, звонок не в роуминге, поднял трубку..Послала смс, он не ответил.Вот и помогите понять дорогие мужчины, если я ему уже не нужна, почему нельзя прямо об этом сказать? Любая причина, даже другая женщина, но не полный же игнор? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 17:50:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: как же все таки понять вас мужчины? |
|
|
Залина писал(а): | Он сказал, что уехал из России и что у него крупные неприятности, и он не знает, когда вернется обратно. (занимался криминальным бизнесом). |
А какие ещё нужны объяснения? Если всё так, то полагаю, ему не до сюсюкания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiska
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это любовь... поможет только время... Раны заживут и в скором времени ты его забудешь... И все будет как в песне : А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
А если это не любовь , а просто обида? мой совет_ ЗАБЕЙ НА НЕГО!!! оН ПРОСТО НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:53:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
некогда чуваку, мож его порешить хотят. а вы тут со своей любовью... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не делать, прекратите звонки, будете нужны - позвонит сам. Свою заинтересованность в продолжении отношений Вы показали. Может действительно очень занят, а может не хочет с Вами общаться, а сказать об этом прямо не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slivka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
правда, если Вы ему нужны и у него действительно проблемы, он сам позвонит, напишет, приедет...
Вам просто стоит забыть о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasu
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 01:41:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: как же все таки понять вас мужчины? |
|
|
Ne bud legko dostupnoj, musch4in eto silno savodit, saxo4et snova tebja pobedit.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 05:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... когда я была маленькой.... и училась классе в 10-м... то тоже крутила роман с мальчиком, который занимался криминалом... (правда тогда все мы были морально устойчивые и берегли честь для мужа, единственного и неповторимого, поэтому ни о каком сексе речи не было... но жить я у него жила, и ночевать ночевала.. в объятьях нежных и ласковых... какого было ему, бедалаге - приходится только гадать)... ну так вот, однажды мой дорогой мальчик нежданно негаданно пропал... телефон снимали его друзья и говорили Николая нет, когда будет неизвестно... я рыдала, металась в агонии.. не знала что думать... через пять месяцев... в 6 утра звонок... "Солнышко, меня только из СИЗО выпустили, я не мог с тобой связаться. как же я соскучился"... посадили оказывается парнишу... вот так бывает...
если вы связываете себя отношениями с такими людьми, то должны им верить без оглядки, ни чего не спрашивать, просто доверять, быть готовой внезапно собраться и уехать в 4 утра, если он попросит, или приехать на следующий день в другой город, или сделать еще что-то по первой его просьбе (при чем позвонить он может в любое время суток).. се ля ви... специфика жизни с ними такова.. иначе вы не будете вместе... или подставите своего дорогого под монастырь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|