Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя цена...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Моя цена... Ответить с цитатой

Меня тут вот что заинтересовало...И сама говорю и от других слышу фразу "Я знаю себе цену".

Так вот, можете ли сказать так о себе? И, какова эта "цена"?

PS. Мона и в денежном эквиваленте. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и просто, и сложно ответить на этот вопрос...
одно я знаю точно: я не буду бегать за мужчиной, умоляя не бросать меня, например. потому что не он первый, не он последний, как говорится.
а еще я, например, не буду ни с кем спать за должность. у меня такое предложение было 4 года назад, и я отказалась. меня уволили за 2 дня-видно, чел не ожидал, что ему откажут.но я не жалею, что так поступила, т.к. невыносимо работать в коллективе и знать, что тебя обсуждают все, кому не лень, КАКИМ местом ты получила эту должность. вот это, по моему, и называется "знать себе цену".
насчет денежного эквивалента-так я вообще бесценная, потому что я одна такая в мире.
с другой стороны, и деньги нужны всегда... Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Вот и я. Впала в глыбокие Rolling Eyes Very Happy раздумья.... В какой-то момент кажется, что ты лучше всех, а в другой опускаешь себя ниже плинтуса....Понятно, что истина где-то посередине, но....

Вот возьмём пример Сквор "я, например, не буду ни с кем спать за должность".
А если жизнь "раком поставит" и плевать будет на молву?
И вообще, в данной ситуации волнует только это "т.к. невыносимо работать в коллективе и знать, что тебя обсуждают все, кому не лень, КАКИМ местом ты получила эту должность"
Или после такого будет невыносимо жить с самой собой, со своей совестью, достоинством....
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя цена складывается из:
- внешний вид тела;
- общее состояние здоровья;
- качество образования;
- образ жизни;
- опыт;
- увлечения, хобби, привычки;
- характер;
- достижения;
- качество секса, которым я могу заниматься

короче, мой супруг должен быть как минимум олигарх Cool
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Моя цена складывается из:
- внешний вид тела;
- общее состояние здоровья;
- качество образования;
- образ жизни;
- опыт;
- увлечения, хобби, привычки;
- характер;
- достижения;
- качество секса, которым я могу заниматься

короче, мой супруг должен быть как минимум олигарх Cool

Ну эт понятно. Very Happy Не замужем? Wink

Вы описали социальное и материальное, а где же 3-я составляющая - духовное?
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 19:59:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вааще, чё это секс на последнем месте? Laughing Laughing Laughing
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ум (интеллект)
мудрость
умения/навыки
характер
красота
"остальное"
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:08:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ум (интеллект)
мудрость
умения/навыки
характер
красота
"остальное"

Ой, маладца! Сразу видно, этот локомотив с пути не собъёшь! Very Happy
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Сквор писал(а):

Вот и я. Впала в глыбокие Rolling Eyes Very Happy раздумья.... В какой-то момент кажется, что ты лучше всех, а в другой опускаешь себя ниже плинтуса....Понятно, что истина где-то посередине, но....

Вот возьмём пример Сквор "я, например, не буду ни с кем спать за должность".
А если жизнь "раком поставит" и плевать будет на молву?
И вообще, в данной ситуации волнует только это "т.к. невыносимо работать в коллективе и знать, что тебя обсуждают все, кому не лень, КАКИМ местом ты получила эту должность"
Или после такого будет невыносимо жить с самой собой, со своей совестью, достоинством....

детка, я не говорю, что мои высказывания-это истина в последней инстанции. просто в тот момент мне была неприемлима та ситуация-должность за секс.
если "жизнь поставит раком", я думаю, у всех шелуха слетит очень быстро, как ни грустно.
насчет своего достоинства-это и было на первом месте. прямая связь-как можно ходить, высоко подняв голову, если тебя обсуждают все?
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
насчет своего достоинства-это и было на первом месте. прямая связь-как можно ходить, высоко подняв голову, если тебя обсуждают все?

хм.... значит наша "цена" напрямую зависит от "обсуждают", т.е. от нашего окружения?
В случае с пересыпом, так окружающие будут завидовать и трепетать, не с охранником Васей же, а с боссом....

Кстати, интересно, а Вы комфортней, уютней и энергетичней чувствуете себя в каком окружении, материально-социально выше Вас или наоборот?
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:51:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидела, думала.... Даа, цену себе, как работнику, знаю. Пускай эта цена и расходится с мнением руководства Very Happy , но не на много. Very Happy

Задача усложняется - знать себе цену, как человеку, как женщине/ мужчине....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное цену мы сами себе придумываем, не зная, что вообще она значит.. А вообще есть гармония, если хотите - вибрации, частота, в соответсвии с которой люди подходят или не подходят друг другу, чувствуют себя "гармонично" в определенном обществе, в своей компании. Деньги - это тоже аккумулированная энергия низкого плана, тоже подчиняется тем же законам гармонии, как и духовность (вибрации высокого плана). Оценивать людей - неправильно, каждый человек может гармонично вписываться в свой круг и быть изгоем в другом (вне зависимости от количества денег или высокой духовности).
Если человек живет в гармонии (в нем гармонично присутствуют все составляющие вибрации, нет противоречий между его внутренним и внешним миром) он считает, что "знает себе цену". Если эта гармония постоянно чем-то нарушается, происходит постоянная "переоценка".. Smile
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:10:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Наверное цену мы сами себе придумываем, не зная, что вообще она значит.. А вообще есть гармония, если хотите - вибрации, частота, в соответсвии с которой люди подходят или не подходят друг другу, чувствуют себя "гармонично" в определенном обществе, в своей компании... Smile

Влад, теорию я знаю. Мне интересны конкретные формулировки и движения людей в данном направлении.... И моя собственная, кот. не могу сформулировать, ой как интересна....

Вот Вы, например..... Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:13:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Наверное цену мы сами себе придумываем, не зная, что вообще она значит.. А вообще есть гармония, если хотите - вибрации, частота, в соответсвии с которой люди подходят или не подходят друг другу, чувствуют себя "гармонично" в определенном обществе, в своей компании. Деньги - это тоже аккумулированная энергия низкого плана, тоже подчиняется тем же законам гармонии, как и духовность (вибрации высокого плана). Оценивать людей - неправильно, каждый человек может гармонично вписываться в свой круг и быть изгоем в другом (вне зависимости от количества денег или высокой духовности).
Если человек живет в гармонии (в нем гармонично присутствуют все составляющие вибрации, нет противоречий между его внутренним и внешним миром) он считает, что "знает себе цену". Если эта гармония постоянно чем-то нарушается, происходит постоянная "переоценка".. Smile

Согласна! Smile

Добавлю от себя: "знать себе цену", какой бы высокой эта цена ни была - это понизить себя до товара. А истинная ценность (не цена!) человека - в бесполезных вещах, которые нельзя свести к товару. Внутренняя награда, ощущение гармонии существования. А не чьи-то внешние оценки.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Vlad_ писал(а):
Наверное цену мы сами себе придумываем, не зная, что вообще она значит.. А вообще есть гармония, если хотите - вибрации, частота, в соответсвии с которой люди подходят или не подходят друг другу, чувствуют себя "гармонично" в определенном обществе, в своей компании... Smile

Влад, теорию я знаю. Мне интересны конкретные формулировки и движения людей в данном направлении.... И моя собственная, кот. не могу сформулировать, ой как интересна....

Вот Вы, например..... Wink

А что я? Я просто живу по этой ... теории. Я её не изучаю, мне даже это и не нужно. Smile Знать - еще не значит принимать это для себя, отсюда и все "движения в данном направлении" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах