Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личная переписка
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jack

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 08:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Личная переписка Ответить с цитатой

Моя девушка настолько ревнивая, что часто залезает в мой мобильник (когда я этого не вижу) и просматривает присланные мне SMS. Не дай бог она найдет какую-нибудь эсэмэску, похожую на любовную, сразу будет скандал. Мне это очень неприятно. Я ей уже об этом говорил, но она похоже этого не понимает Mad .

Как вы отнесётесь к тому, если ваша девушка будет читать ваши SMS, письма и другие личные сообщения?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем Вы храните SMS? Я никогда ничего не храню, все после прочтения удаляю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:38:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На х## я ее пошлю, такую девушку.

У каждого человека, как бы он не был близок с другим человеком, есть небольшой кусочек исключительно личного. Это не касается никого вообще.

Ваша девушка просто не доверяет и у нее комплекс (без обид). Если не доверяет - зачем тогда быть вместе? Пусть найдет того, кому доверят. А если так любит, что не хочет искать и не доверяет - пусть смирится с тем, что вы живой самостоятельый человек.

Это полный бред. Еще бы она по карманам полазила у вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ворона

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крайне негативно отношусь к прочтению личной переписки. Сама никогда не буду читать чужие сообщения, хотя конечно иногда есть желание узнать что пишут, если идет непрерывная переписка с кем-то в моем присутствии. Но и тогда я просто спрошу, а не полезу читать через плече. Такое поведение выглядит просто жалко. Это от неуверенности в себе ИМХО.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. я храню только СМС нейтрального содержания.
СМС друзей-шутников, которые часто мне присылают фразы "Привет , сладкая! Как твои дела? " - могу понять ПРАВИЛЬНО только я и не дай Бог такую СМС кто-то прочтёт. Я сама друзьям иногда сообщения такого же содержания ( " пупсик " , " маковка" , "Скучаю по тебе" ) присылаю - они понимают, что это шутка. А вот кто-то посторонний , конечно, не поймёт.
2. мой знакомый имеет 3 сотовых с , естественно, 3-мя сим-картами.
один сотовый для того , чтобы с работы звонили, второй для звонков жены ,третий для звонков любовницы. И никакой путаницы нет и казусов тоже. очень удобно.
3. я не мужчина, не знаю как бы я поступила на Вашем месте, но с такой девушкой не стала бы общаться.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMS - это те же письма, а пимьма, как известно, не читают. Попробуйте объяснить это своей девушке, вы же имеете право на кусочек личной свободы! Ваши отношения с другими людьми - это ваши отношения. Она тоже имеет право на свободу. Попробуйте втолковать ей эту границу.
А рвать отношению, думаю, не стоит. Хотя если не поймет - тогда да.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще, тайна личной переписки охраняется конституцией Cool
но людей почитать чужое очень много, просто непомерно Wink
Думаю почти каждый хотя-бы раз в своей жизни это проделывал...независимо от причин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Думаю почти каждый хотя-бы раз в своей жизни это проделывал...независимо от причин.
и ты тоже? Shocked Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:53:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
и ты тоже? Shocked Smile

А ты нет?
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Фыва-фыва писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
и ты тоже? Shocked Smile

А ты нет?

ну ты видать Дааааа... Wink а я ..я один раз, кохда не смгла удержаться Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:25:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче все грешны! Very Happy
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 19:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Я считаю что если ты случайно наткнулся.... Ответить с цитатой

Я считаю что если ты случайно наткнулся и не смог удержаться, то не должен пользоваться полученной информацией и не должен показовать того что когда либо читал - ты должен не принимать к сведению полученную информацию и не злоупотреблять ею - даже если ты ссоришся и тебе больно..... тут как в буржуйском суде! - Присяжным! - не принимать к сведению! (и стук молотка) ...

А вообще считаю что у любого человека должна сохраняться личная переписка и нужно иметь отдушину - человека кому можно довериться и излить душу ... - разумеется если это ограничивается только понианием а не изменой!

Тем кто не может себя контролировать (или контролировать своего "друга") - лучше не иметь подобных связей - иначе все пойдет к чертям........
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 23:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Личная переписка Ответить с цитатой

Jack писал(а):
Моя девушка настолько ревнивая, что часто залезает в мой мобильник (когда я этого не вижу) и просматривает присланные мне SMS. Не дай бог она найдет какую-нибудь эсэмэску, похожую на любовную, сразу будет скандал. Мне это очень неприятно. Я ей уже об этом говорил, но она похоже этого не понимает Mad .

Как вы отнесётесь к тому, если ваша девушка будет читать ваши SMS, письма и другие личные сообщения?

Если речь идет о любимой девушке, то не думаю,что стоит что то скрывать. Между двумя любящими людьми должно быть прежде всего доверие.
Поэтому, то, что она читает твои СМС, нет ничего предосудительного.
Значит тому есть причина, а причина - это недоверие.
Значит ты где то сам виноват в том, что потерял доверие.
А если у тебя кроме этой девушки есть еще несколько и они пишут тебе СМС, то тогда не стоит волноваться.
Значит ты ее не любишь и поэтому, можешь выбрать себе всегда из тех, кто тебе пишет на сотовый.
Так что не зацикливайся, переписывайся и выбирай.
У нас же много простушек-девченок, так что дерзай))))))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 00:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически не согласен с уважаемой улыбкой.

Доверие тут абсолютно ни при чем.

Личная переписка - она потому и личная, что касается лично одного человека. И только.

Человеку, как бы он ни любил другого человека, нужно иногда побыть одному, самому с собой. И кроме того, иметь что-то исключительно свое.

Может, Jack'у священник пишет - его любимая с ним должна исповедоваться ходить? Это ТОЛЬКО его ЛИЧНОЕ дело и никаким боком любимой не касается.

И кроме того, вы простите, но это дурной тон. Это самый настоящий недостаток воспитания, хотя бы.

Если так безгранично "доверять" - можно самого себя потерять. Любовь приходит и уходит, а вам самому\самой еще нужно жизнь прожить. Так себя растеряете совсем - и жить нет смысла.
Улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 00:49:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря Вы не согласны.
Просто если бы ты знал о доверии немного поьбольше, то понял бы, что между двумя любящими людьми нет секретов.
А секрет-это уже своего рода недоверие.
Мы не говорим сейчас об этике. Мы говорим о доверии, а в данной ситуации этого доверия и нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах