Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины! Как с вами знакомиться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новодворская

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:11:49 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины! Как с вами знакомиться? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать как парни относятся к тому, что девушки сами знакомятся с ними и как это не выглядит глупо (т.е какими способами можно). Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:13:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия Ильинична, честно Вам скажу - у Вас нет шансов. Без обид, пожалуйста. Вы прекрасный человек и правозаshitник, но вот как женщина... нет, нет и нет... Rolling Eyes
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новодворская

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Ник я дурацкий выбрала! Просто старалась, чтобы такого ни у кого не было!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новодворская писал(а):
Да.... Ник я дурацкий выбрала! Просто старалась, чтобы такого ни у кого не было!

Ага, такой ток у Вас и у Майкла Джексона (с).

По сабжу: по-моему познакомиться с парнем не так сложно. Достаточно поймать его взгляд и улыбнуться, если Вы ему придетесь по душе, сам подойдет.

Ну а если Вы жаждете каких-то более активных действий, то я даж не знаю... вот я недавно был в клубе с приятелем... так там одна девушка в туалете, возле раковины, шлепнула его по заднице ладошкой... а когда он удивленно обернулся, подмигнула и ушла... приятель мой был при собственной пассии, поэтому дальнейшее знакомство не состоялось...
Новодворская

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Если использовать такую "активную" тактику, то результат не заставит себя ждать! Правда, отличие в том, что я не имею ввиду знакомство, которое закончится чем-то, типа "общения" без взаимных обязательств....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новодворская писал(а):
Да уж! Если использовать такую "активную" тактику, то результат не заставит себя ждать! Правда, отличие в том, что я не имею ввиду знакомство, которое закончится чем-то, типа "общения" без взаимных обязательств....

Мне кажется, результат знакомства зависит скорее не от того, каким образом вы познакомились, а от вас и вашего поведения при общении.

Канечн если девушка шлепает парня по заднице в клубе, тут сексом пахнет сильнее, чем, скажем, при знакомстве в библиотеке в секции книг о культуре индейцев майя.
Новодворская

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 14:03:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам Muerto за ответы. Мне бы хотелось поинтересоваться вот еще чем: Как вы считаете, правда ли, что мужчины более ранимые существа и, следовательно, сами гораздо больше боятся знакомств?(по сбственной инициативе, конечно).
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 15:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новодворская писал(а):
Спасибо Вам Muerto за ответы. Мне бы хотелось поинтересоваться вот еще чем: Как вы считаете, правда ли, что мужчины более ранимые существа и, следовательно, сами гораздо больше боятся знакомств?(по сбственной инициативе, конечно).

Да наздоровье Smile

На Ваш новый вопрос мне сложно ответить. Во-первых - бутылка шампанского за праздничным столом, а во-вторых, я никогда, ни разу, не был женщиной, поэтому мне сложно сравнивать более я ранимый, или менее...

Думаю, мужчины разные. Так же, как и женщины, наверное. Вцелом мнение о том, что мужчина это "яйца, табак, перегар и щетина" сильно преувеличено. Ранимые мы токо так Rolling Eyes
Рикошет

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 19:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ггыыыы новодворская совсем чеканулась уже на стаорсти лет гыыыыыыыыыыыыы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах