|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новодворская

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:11:49 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины! Как с вами знакомиться? |
|
|
Хотелось бы узнать как парни относятся к тому, что девушки сами знакомятся с ними и как это не выглядит глупо (т.е какими способами можно). Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Ильинична, честно Вам скажу - у Вас нет шансов. Без обид, пожалуйста. Вы прекрасный человек и правозаshitник, но вот как женщина... нет, нет и нет...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новодворская

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Ник я дурацкий выбрала! Просто старалась, чтобы такого ни у кого не было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Новодворская писал(а): | Да.... Ник я дурацкий выбрала! Просто старалась, чтобы такого ни у кого не было! |
Ага, такой ток у Вас и у Майкла Джексона (с).
По сабжу: по-моему познакомиться с парнем не так сложно. Достаточно поймать его взгляд и улыбнуться, если Вы ему придетесь по душе, сам подойдет.
Ну а если Вы жаждете каких-то более активных действий, то я даж не знаю... вот я недавно был в клубе с приятелем... так там одна девушка в туалете, возле раковины, шлепнула его по заднице ладошкой... а когда он удивленно обернулся, подмигнула и ушла... приятель мой был при собственной пассии, поэтому дальнейшее знакомство не состоялось... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новодворская

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:55:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Если использовать такую "активную" тактику, то результат не заставит себя ждать! Правда, отличие в том, что я не имею ввиду знакомство, которое закончится чем-то, типа "общения" без взаимных обязательств.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 13:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Новодворская писал(а): | Да уж! Если использовать такую "активную" тактику, то результат не заставит себя ждать! Правда, отличие в том, что я не имею ввиду знакомство, которое закончится чем-то, типа "общения" без взаимных обязательств.... |
Мне кажется, результат знакомства зависит скорее не от того, каким образом вы познакомились, а от вас и вашего поведения при общении.
Канечн если девушка шлепает парня по заднице в клубе, тут сексом пахнет сильнее, чем, скажем, при знакомстве в библиотеке в секции книг о культуре индейцев майя. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новодворская

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 14:03:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам Muerto за ответы. Мне бы хотелось поинтересоваться вот еще чем: Как вы считаете, правда ли, что мужчины более ранимые существа и, следовательно, сами гораздо больше боятся знакомств?(по сбственной инициативе, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 15:24:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Новодворская писал(а): | Спасибо Вам Muerto за ответы. Мне бы хотелось поинтересоваться вот еще чем: Как вы считаете, правда ли, что мужчины более ранимые существа и, следовательно, сами гораздо больше боятся знакомств?(по сбственной инициативе, конечно). |
Да наздоровье
На Ваш новый вопрос мне сложно ответить. Во-первых - бутылка шампанского за праздничным столом, а во-вторых, я никогда, ни разу, не был женщиной, поэтому мне сложно сравнивать более я ранимый, или менее...
Думаю, мужчины разные. Так же, как и женщины, наверное. Вцелом мнение о том, что мужчина это "яйца, табак, перегар и щетина" сильно преувеличено. Ранимые мы токо так  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рикошет
|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 19:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ггыыыы новодворская совсем чеканулась уже на стаорсти лет гыыыыыыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|