ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экстрим
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:34:39 +0000    Заголовок сообщения: Экстрим Ответить с цитатой

Очень много примеров знаю как народ подсаживается на экстремальные развлечения и постоянно рискует своей жизнью.
У знакомой 18-летний сын - заядлый скалолаз. По пьяной браваде влез на обледенелый забор на стройке. Свалился на другую сторону на железяки. Отняли почку, реанимация, к изумлению врачей выжил и очень быстро поправился. Через месяц опять лазил.
Скалолазы, мотоциклисты, парашютисты и т.д. Почему они не могут жить без адреналина и риска? Впечатления сильнее, чем все остальные? Или больше нечем занять себя?
Ваши действия, если бы ваши дети или близкие постоянно рисковали своей жизнью?
И стоит ли адреналин жизни?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Экстрим Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Очень много примеров знаю как народ подсаживается на экстремальные развлечения и постоянно рискует своей жизнью.
У знакомой 18-летний сын - заядлый скалолаз. По пьяной браваде влез на обледенелый забор на стройке. Свалился на другую сторону на железяки. Отняли почку, реанимация, к изумлению врачей выжил и очень быстро поправился. Через месяц опять лазил.
Скалолазы, мотоциклисты, парашютисты и т.д. Почему они не могут жить без адреналина и риска? Впечатления сильнее, чем все остальные? Или больше нечем занять себя?
Ваши действия, если бы ваши дети или близкие постоянно рисковали своей жизнью?

Равно как и в древнем Риме вольные люди шли в гладиаторы.
Казалось бы, зачем? На это есть рабы - охота ли рисковать своей жизнью ради любви топы? Ан нет, значит, что-то есть, без чего не может человек. Правда, не каждый человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это какое-то замещение психологическое. Если просто жизнь пресная и особо не складывается, они пытаются этим ее заполнить.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Экстрим Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
.....Ваши действия, если бы ваши дети или близкие постоянно рисковали своей жизнью?

На мой взгляд - жизнь бесценна и ею рисковать не стоит. Но у каждого степень риска определяется по-своему, кому-то кажутся смертельные игры лишь детским развлечением.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:55:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

регулярно нужен выплеск эмоций. каждый их выплескивает как может
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для многих выплеск эмоций - единственная цель в жизни. А если бы близкий человек постоянно рисковал жизнью, как бы отнеслись?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А надо ему тогда дома экстрим устраивать:
например встречать после работы с топором или ставить на стол 2 тарелки с едой и сообщать, что в одной из них намешан мышъяк!
Можно много разных вариантов придумать... Twisted Evil
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
А надо ему тогда дома экстрим устраивать:
например встречать после работы с топором или ставить на стол 2 тарелки с едой и сообщать, что в одной из них намешан мышъяк!
Можно много разных вариантов придумать... Twisted Evil

Laughing хороший способ.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Экстрим Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
На мой взгляд - жизнь бесценна и ею рисковать не стоит. Но у каждого степень риска определяется по-своему, кому-то кажутся смертельные игры лишь детским развлечением.

Абсолютно согласен. Но, наверное, что-то есть в риске, есть какая-то манящая непреодолимая сила, заставляющая совершать казалось бы, глупые и неразумные, алогичные поступки. Думаю, что главным образом, это азарт. Иногда - просто наплевательское отношение к своей жизни.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Для многих выплеск эмоций - единственная цель в жизни. А если бы близкий человек постоянно рисковал жизнью, как бы отнеслись?

у меня такая ситуация. мой муж с маниакальным упорством каждое лето летает на мотодельтапланах, и меня за собой тащит! его прет не по-детски от этого, т.к. последние 20 лет он этим реально болеет. и каждый год я, сопровождая мужа на "десант", молю небо, как только могу, чтобы "уберегли"... вообще, страшно. я сама обмираю, сидя в этой открытой тележке... Shocked
а еще мне обещено этим летом прыжки на парашюте... Crying or Very sad
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:04:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

у меня такая ситуация. мой муж с маниакальным упорством каждое лето летает на мотодельтапланах, и меня за собой тащит! его прет не по-детски от этого, т.к. последние 20 лет он этим реально болеет. и каждый год я, сопровождая мужа на "десант", молю небо, как только могу, чтобы "уберегли"... вообще, страшно. я сама обмираю, сидя в этой открытой тележке... Shocked
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:04:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:07:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепись, Сквор....
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, либо тоже этим заболеть придется, либо валерьянка форева
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:34:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Крепись, Сквор....

да вот уж, креплюсь, как могу... Crying or Very sad
Цитата:
Сквор, либо тоже этим заболеть придется, либо валерьянка форева

да не получается, видно, вирусы слабые... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах