Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мне 27, ему 56
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
раздумывающая

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 04:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Мне 27, ему 56 Ответить с цитатой

Наши отношения с моей субъективной точки зрения зашли в тупиковую ситуацию. Мы практически полтора года встречаемся. Есть одно но...! У нас колоссальная разница в возрасте. Мне 27 ему 56. Противно иногда ощущать себя просто любовницей. Ему в принципе больше и не нужно. Он мне сразу сказал, что детей делать не будем, под венец тебя не поведу. Он типо не хочет портить мою жизнь. не хочет, чтобы я гробила свою жизнь со старым мужиком. А отсюда и странные отношения. Мы встречаемся где угодно, но только не в его квартире. Этой дороги для меня нет! Я не могу без него. он тоже не может (хоть и скрывает это тщательно). Но постоянно где-то на квартирах шифроваться! Мы не афишируем наши отношения. Хотя сейчас мне уже давно все по барабану, знает кто-нибудь о нас или нет. Если бы он не был так прекрасен в постели, если бы он меня так не лелеял. я бы давно бежала от такого человека, который не собирается строить со мной серьезных отношений. Он всегда мне дарит подарки, помогает финансово. Но что касается дальнейшего... У него 14 летняя дочь (он в разводе уже давно), которую, как он сказал, нужно поднимать на ноги. А отсюда нежелание иметь больше детей. Может мне стоит проще смотреть на жизнь и искать на стороне еще кого-нибудь для семьи? Пробовала, но думы только о нем. Не умею я на два фронта. Что мне нужно изменить в себе? Я понимаю, конечно, что это всего-лишь форум. И мне только самой решать мою дальнейшую жизнь. Но я хотя бы советы выслушала, потому как действительно в кризисном тупике я на сегодняшний день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и.....что ВЫ хотите от жизни на данный момент?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо отдавать себе отчет в том, что уже через несколько лет у него, увы, стоять уже не будет, и мало чем он вас порадует в постели. это первое.
а второе - Вы хотите ребенка, это понятно. но подумайте вот о чем: чтобы растить детей, нужно много физических и моральных сил, которых с возрастом не прибавляется. ребенку будет 10 - мужу (допустим) - 68. это не настораживает?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл 2006 18:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь я Сквор поддержу полностью.

О детях надо думать. От кого рожать-то? Там сперматозоиды уже все небось спеклися. Позднее отцовство - причина мутаций. Вероятность не стопроцентная, канешна, но риск велик.
А обеспечивать Вас кто будет?

Тем более, я смотрю, мужчинку устраивает такое положение вещей. Жить одному, встречаться полгода с дамой и даже ни разу на порог квартиры не пустить? Я бы задумалась.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Июл 2006 16:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рацио рулит миром
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 07:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мне 27, ему 56 Ответить с цитатой

раздумывающая писал(а):
Противно иногда ощущать себя просто любовницей..
Что мне нужно изменить в себе?

СЛУШАТЬ и уметь СЛЫШАТь себя..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Макарыч

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 08:05:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут все понятно - ты у него любовница. А он у тебя как бы муж. Вот и разница. Это типичная ошибка неопытных женщин- соблюдение верности любовнику. Как правило, такие союзы недолги. Будь готова, что он тебя бросит.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 08:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям и не знаю чего и ответить... С одной стороны советовать бросить его, т.к. это губит ее жизнь - как то нехорошо в смысле общемужской поддержки. Мало ли у самого будет любовница молода в 56 лет, а всякие тут будут карты путать и советовать ей меня бросить.
А с другой стороны - девушку то тоже жалко - время то идет, а ей наверное и детей хочется, а с ним - никаких дей и останется она на старости лет одна в вечных любовницах.
В общем универсальный совет такой - повстречайтесь еще с полгодика, а потом становись невыносимой, чтобы он сам тебя бросил.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 13:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго не протянете, лучше сейчас завязывайте
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 14:26:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
долго не протянете, лучше сейчас завязывайте

Да не - можно потянуть с полгодика - куда спешить то? Завязать всегда успеет
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 14:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отталкиваться нужно от себя самой. Решите, что вам нужно. Как я обычно говорю... скажите себе самой правду и все встанет на свои места. Что вам дороже на данный момент? Чувство стабильности в семье или быть рядом с любимым вами человеком ?
Если вы действительно его любите, то ,видимо, нужно отбросить все условности и жить в удовольствие. Для вас ведь удовольствие быть рядом с ним? Чувствовать его поддержку? Он дорог вам как человек?
Если да, то живите счастливо и вытаскивайте их ситуации тот максимум положительного и светлого, который возможен.
В вашей ситуации жалеть спустя годы .. может оказаться слишком поздно и изменить нельзя будет ничего.

А если это просто отношения без серьезных чувств с вашей стороны, то , конечно , стройте семью.. рожайте детей с тем, кто может и хочет это дать.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 14:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, у таких отношений нет будущего
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 17:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

есть только миг между прошлым и будущим... и именно он называется ЖИЗНЬ
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 17:54:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мне 27, ему 56 Ответить с цитатой

раздумывающая писал(а):
Он мне сразу сказал, что детей делать не будем, под венец тебя не поведу. Он типо не хочет портить мою жизнь. не хочет, чтобы я гробила свою жизнь со старым мужиком. А отсюда и странные отношения.

Почитала еще раз.
Классическая мужская отговорка! Негде пробы ставить просто.

Его все в вас устраивает - чего ж ему трепыхаться-то? Насчет разницы - брехня, я вас всего лишь на пять лет старше. Мне вот чей-то жизнь никто не побоялся "гробить."
А его 14-летняя дочь сама уже кого хошь на ноги поставить может. Wink

Словом: "кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...."
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:29:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

А что - у каждых отношений должно быть будушее? Confused
Можно ведь просто строить отношения на определенный период
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах