|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:32:17 +0000 Заголовок сообщения: Бывает у вас такое - боитесь заводить серьезные отношения? |
|
|
Поймал себя на мысли - боюсь влюбиться и главное того, что девушка меня полюбит. Что потом делать будем, когда чувства пройдут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня не бывает.
а на самом деле страхи твои хоть и не очень распространены, но известны. даже у класиков об этом много написано.
не стоит боятся. такова жизнь. ты же не боишься жить потому что умрешь?
И с чего ты взял что чувства обязательно должны пройти? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | у меня не бывает.
а на самом деле страхи твои хоть и не очень распространены, но известны. даже у класиков об этом много написано.
И с чего ты взял что чувства обязательно должны пройти? |
Потому что все проходит. Не хочется больше делать никому больно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боязни нет, просто иногда бывает неготовность к серьезным отношениям....(к счастью, временная) _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувства не проходят, чувства трансформируются. Чувства - это ведь не какая-то стихия, которая сваливается нам на голову, наши чувства - это отражение нас самих. Пока мы живы - мы чувствуем. Пока мы чувствуем - мы развиваемся.
Что страшного в том, что какой-то человек оставил след в нашей судьбе, тем самым, возможно, изменив нас к лучшему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:46:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Penelopppa писал(а): | у меня не бывает.
И с чего ты взял что чувства обязательно должны пройти? |
Потому что все проходит. Не хочется больше делать никому больно. |
да не всегда проходит. чаще просто переходит на другой уровень. а проходит - надо жить дальше. сколько можно бояться уже . я бы застрелилась! _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме. Никогда ничего подобного не боялась. Но у других такие страхи встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:48:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | По теме. Никогда ничего подобного не боялась. Но у других такие страхи встречала. |
В смысле не боишься обжечься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
глупости все это.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:50:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
страшно бывает когда уже есть отношения, что они вдруг закончаться.
одна знакомая была так счастлива, что все время боялась что с любимым что-то случится вплоть до смерти и все счастье ее закончится.
но вот боятся заводить отношения потому что она когда-нибудь закончаться.... ну это например все равно что не есть, потому что боишься отравишься или что еда кончиться.... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | страшно бывает когда уже есть отношения, что они вдруг закончаться.
одна знакомая была так счастлива, что все время боялась что с любимым что-то случится вплоть до смерти и все счастье ее закончится.
но вот боятся заводить отношения потому что она когда-нибудь закончаться.... ну это например все равно что не есть, потому что боишься отравишься или что еда кончиться.... |
Т.е. не боишься если влюбишься, а с тобой потом разойдутся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | По теме. Никогда ничего подобного не боялась. Но у других такие страхи встречала. |
Не боюсь. Я различаю... Мне чувства иногда причиняют боль, но редко бывает, чтобы я отказалась от нужного и полезного опыта из страха перед болью.
Возможно, у меня природная потребность копаться в своих и чужих чувствах. Это иногда больно, но это в радость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:58:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страха такого нет. Надо в жизни быть немного с безуминкой и жить, любя..
Одно время было нежелание любить и дарить себя, тепло... Самой по себе было хорошо. Вылечилась! 
Последний раз редактировалось: Любимая (Ср, 14 Июн 2006 12:01:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 12:00:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | По теме. Никогда ничего подобного не боялась. Но у других такие страхи встречала. |
Не боюсь. Я различаю... Мне чувства иногда причиняют боль, но редко бывает, чтобы я отказалась от нужного и полезного опыта из страха перед болью.
Возможно, у меня природная потребность копаться в своих и чужих чувствах. Это иногда больно, но это в радость. |
Хороший жизненный подход (стоит взять на заметку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 12:05:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает у вас такое - боитесь заводить серьезные отношени |
|
|
Bloome писал(а): | Поймал себя на мысли - боюсь влюбиться и главное того, что девушка меня полюбит. Что потом делать будем, когда чувства пройдут? |
чувства сами по себе не проходят, влияют какие-то внутренние и внешние факторы. надо очень стремиться хранить то, что имеешь. это тяжелый труд, но он сторицей вернется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|