|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIA
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 16:22:20 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины подскажите! |
|
|
Ситуация: есть Я (юридически замужем,фактически нет,сын),есть любимый мужчина (женат+дочери). Его жена - инвалид, тяжело больна, заболела почти сразу после начала их совместной жизни. ЛМ говорит, что любит, что встретив меня жить захотел, жену бросить не может (да оно и понятно, весь быт почти на нем, жена самостоятельно почти не ходит, дети на нем + работа), просит родить, не бросать его. До меня гулял, а на мне "споткнулся". Нет, мужик сильный, настоящий, это в нем меня и привлекло... Что у Вас мужиков в голове до сих пор не понимаю, то ли искренни, то ли лапшу вешаете. То что старается сохранить наши отношения это видно, то что не изменяет - тоже. Но надолго ли это? А по какому сценарию дальше все будет развиваться? Может что подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 18:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
точно известно, что жена-инвалид? а то ведь мужики любят дуть в уши, дескать, бросить не могу, ответственность, долг и проч... и совершенно спокойно продолжают жить с любимой женой, рожать детей. такого рода "гуляка" женатый... я не совсем понимаю, вы что, вчера родились??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIA
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 08:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. жена-инвалид,к сожалению точно. Поэтому так все и сложно. Если бы все стандартно, было бы гораздо проще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 09:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не в тему: мне в последнее время такие темы навевают мысли о справочнике по психиатрии - т.е. сталкивается человек с вопросом или проблемой, и сразу шасть на форум (открывает справочник) и давай листать, шуршать страницами, в поисках похожих по описаниям симптомов, и названия болезни, и способов лечения...
никому не в обиду, так - музыкой навеяло...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIA
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 09:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду, посмеялась. Да нет, просто всегда знала, как поступать, а тут уже я споткнулась. С близкими о таком не советуются, да и в жилетку плакать - не мое. Мышление то как ни крути отличается от женского.Почему и интересно мнение мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 09:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь мужчины как-то не стремятся давать советы, все сводится к подколкам, нравоучениям и прочему. итог: страниц 5-6 флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 10:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой совет можно дать?
Дама просит гарантию что с нынешним все будет ок. Тут 2 варианта - либо будет, либо нет.
Стоит ли ломать дрова, разводиться с мужем, заводить нового ребенка, лишать отца предыдущего ребенка и проч. Все это зависит от автора.
Какие советы могут быть? Только самой решать, взвешивать и определяться. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 10:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
классическая ситуация конфликта чувства и долга
существующий статус-кво может длиться сколь угодно долго в зависимости от меры терпения его участников _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 10:33:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
совет может быть один: любовник/любовница должны быть свободными. хотя: на хрен это ВООБЩЕ надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы чего хотите, чтобы он бросил недееспособную жену и детей?
Если он хочет быть с вами, можно найти какой-то компромиссный вариант - например, не лишать семью заботы и материальной помощи, но продолжать встречи с вами при любой возможности. Но рассчитывать на то, что те, за кого он в ответе, куда-то денутся из его жизни и он будет только с вами... как вы это себе представляете, реализацию такого решения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:32:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А вы чего хотите, чтобы он бросил недееспособную жену и детей?
Если он хочет быть с вами, можно найти какой-то компромиссный вариант - например, не лишать семью заботы и материальной помощи, но продолжать встречи с вами при любой возможности. Но рассчитывать на то, что те, за кого он в ответе, куда-то денутся из его жизни и он будет только с вами... как вы это себе представляете, реализацию такого решения? | такое ощущение, что человек в принципе не задумывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:35:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | А вы чего хотите, чтобы он бросил недееспособную жену и детей?
Если он хочет быть с вами, можно найти какой-то компромиссный вариант - например, не лишать семью заботы и материальной помощи, но продолжать встречи с вами при любой возможности. Но рассчитывать на то, что те, за кого он в ответе, куда-то денутся из его жизни и он будет только с вами... как вы это себе представляете, реализацию такого решения? | такое ощущение, что человек в принципе не задумывается. |
а зачем? На форумах будет что обсудить... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:44:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | А вы чего хотите, чтобы он бросил недееспособную жену и детей?
а зачем? На форумах будет что обсудить... |
да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIA
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 12:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие!мы о чем-то не о том. Да я просто по женски не смогу кого-то сама бросить в беде. У него жена по статусу, а по образу жизни - женщина с которой ДОЛЖЕН жить и воспитывать детей. Если подробнее - я познакомилась с ней, с детьми (о нас она не знает).Просто стараюсь немного помочь. В семью кроме меня почти никто не вхож, есть родня, подруги, но все заняты своими проблемами, бывают набегами, единовременно. Таак, пока писала, начинаю думать,а на мужском сайте это надо ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 13:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю о том, как же тяжело должно быть жене - знать, что муж хочет быть с другой, но не иметь возможности принять никакого решения, поскольку физически и материально она от него зависит. В подвешенном состоянии все время... и на положении жертвы, которая всем мешает... мда.
Хотя, если ей все равно и к мужу она ничего не чувствует - возьмите и договоритесь о том, какая поддержка ей необходима и в каком виде. Допустим, наличие родственницы на попечении ведь не может помешать мужчине кого-то любить... так и тут. Но мне кажется, что все не так просто... и дело тут не только в обстоятельствах, но и в чувствах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|