|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ulyu
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 11:55:54 +0000 Заголовок сообщения: Душа рвётся. Просить удалить фотки или нет? |
|
|
Мне плохо, внутри всё волнуется, уже 2-ю ночь не сплю. С МЧ встречаемся 9 месяцев Отношения серьёзные, хотим пожениться. Я его люблю, он говорит что тоже..говорит что никто ему нужен, что я его судьба....До этого мы тоже встречались-3 года назад. У него после того как расстались были девушки..из четырёх-1 серьёзная связь..Как-то давно смотрела фотки на его компе-нашла его бывшую с кот год встречался..мне так неприятно стало..руки затряслись..как-то помутнело всё воруг..попросила удалить..он сначала возмущался типо "это моё прошлое, я не хочу его стирать", но потом сказал что мои нервы дороже и стёр её. А недавно снова полезла впапку фотографии..там СТОЛЬКО девушек..и самое обидное,что все они после меня..даже есть фотка где девушка (она на 1 раз была) в постели лежит, а он голый-его друзья фоткали..на кровати родителей..а он говорил что приводит домой только близких людей. И ещё полно фоток с бывшей с кот были серьёзн отношения-всякие пикники, д.р. друзей и т.п. Я не знаю что мне делать. Хочу попросить удалить, сказать ему насколько мне больно видеть это..Как вы думаете, стоит это делать? Потому что знаю ведь себя приду и снова полезу туда и буду смотреть, делая при этом себе больно..мне ТАК больно. душа рвётся на части..Хочу добавить что у нас доверительные отношения, серктов нет. Я не знаю стоит ли снова начинать с ним тему фоток..надо ли чтобы он знал что мне это неприятно..ведь так сложно делать вид что мне всё равно. Мужчины, как бы вы отнеслис если бы ваша любимая девушка попросила стереть фотки бывших+ совместные праздники с друзьями где они присутствуют (учитывая то что на этой девушке вы планируете жениться и искренне считаете что она лучшая) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:01:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило № 1 : не лазить по чужим карманам/папкам/записным книжкам и т.д. и будете спать спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulyu
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если это уже сделано то какое правило №2? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:03:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда этого больше не делать. Доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:06:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... как бы это помягче... нех.й рыться в чужих вещах, к которым электронные документы тоже приравниваются.
По-моему мнению, автор, вы кругом неправы. И волноваться вам не из-за чего. Что, по-вашему, МЧ эти фотки хранит для того, чтобы поддерживать какую-то связь со своими бывшими? Для этого фотки не нужны.
Если бы он рассказал Вам, сколько у него на самом деле было девушек "после вас", каких, и что он с ними делал, то это было бы с его стороны свинством, ИМХО.
Так что сидите и радуйтесь жизни. И по-моему, вм должно быть стыдно. Подленько это лазить по чужим вещам... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulyu
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:11:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт того что не права-ничего не могу сказать в своё оправдание, это действительно так!
"Если бы он рассказал Вам, сколько у него на самом деле было девушек "после вас", каких, и что он с ними делал, то это было бы с его стороны свинством, ИМХО." - он этого не делает. Даже помню просила его, он "я не хочу, тебе будет неприятно". Или если в пример какую-то девушку ставит и я понимаю что про бывшую - говорит "у меня есть одна знакомая, так она..". За это я его ценю. А вот с фотами не знаю что делать. Так противно, где он голый..с другой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulyu
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:12:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muetro, я не знаю для чего он хранит фотки. Вот мне и интересно мнение парней..ДЛЯ ЧЕГО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:14:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ulyu писал(а): | А вот с фотами не знаю что делать. Так противно, где он голый..с другой.. |
Так на десктоп ее... на обои... силу воли тренировать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:16:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ulyu писал(а): | Muetro, я не знаю для чего он хранит фотки. Вот мне и интересно мнение парней..ДЛЯ ЧЕГО? |
Просто так.
Мало ли что можно хранить на память... трусики, фоты... можно в голове держать...
Для чего нужны обычные фоты? Например групповые школьные фотографии? Я вот их храню, хотя мне совершенно покласть на большую часть людей которые ан них изображены, и я не имею никакого понятия, где они и кто они, а так же частично забыл, как их зовут. Для чего? А просто так. Это ж мои школьные фото. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinks

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ulyu, ну у Вас-то тоже наверняка есть какие-то фотки Ваших бывших парней? Вот зачем Вы их храните?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:56:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Душа рвётся. Просить удалить фотки или нет? |
|
|
ulyu писал(а): | ..и самое обидное,что все они после меня..даже есть фотка где девушка (она на 1 раз была) в постели лежит, а он голый-его друзья фоткали..на кровати родителей..а он говорил что приводит домой только близких людей. И ещё полно фоток с бывшей с кот были серьёзн отношения-всякие пикники, д.р. друзей и т.п. |
Ulyu, я не совсем поняла, "все они после меня"? Эти фотогрфии сделаны после того как Вы стали встречаться? Все эти пикники они были во время Ваших отношений но без Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulyu
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Мы встречались 3 года назад. Потом расстались. И они были все после этого. А теперь снова вместе. Т.е. все девушки были между мной. А вот если бы они были до меня, т.е. мы бы познакомились только сейчас-не было бы настолько обидно. А фотки бывших я не храню, т.к. больно смотреть. От всего избавляюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinks

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:45:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ulyu, больно смотреть - не смотри. но зачем выкидывать? время пройдет, боль уйдет, пожалеешь что выкинула. все-таки воспоминания. _________________ Все люди как люди, а я... как королева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 13:55:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Живите настоящим, зачем оглядываться на прошлое? Какая разница кто был до Вас? Cейчас он с Вами, рядом. Стройте отношения а не разрушайте их. Учитесь доверять и уважайте своего любимого человека. Подозрениями, претензиями и ревностью Вы ничего не добьетесь. Относитесь к фотографиям просто как к бумаге, важнее же что у человека внутри по отношению к Вам. Вы конечно можете добиться,чтобы он стер эти фотографии, но стоит ли "овчинка выделки"? Не лучше ли пересмотреть свое отношение к этому вопросу?
Вспомните "не можешь изменить ситуации - измени свое отношение к ней". Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 14:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если это было после вашего первого общения, но до второго общения, то почему нет??
знаю мужчин, которые даже после развода с женой хранили их фотку в портмоне. На вопрос: зачем? ведь развод по твоей инициативе, чувств нет и все такое? Он отвечает: "а х.з. Просто руки не доходят вытащить". Очень часто я склонна верить в такой мужской ответ. Даж сама замечаю, что в моем компе хранятся всякие разные фотки, которые в общем-то мне совсем не нужны, но удалить как-то не доходят руки. и потом иногда интересно посмотреть на запечатленноена фотках прошлое)))
не думать об этом и жить дальше. (в конце концов, если бы он хотел быть с теми девушками, он бы с ними был, а не с Вами - имхо, логично!)
У всех есть прошлое: с фотграфиями, подарками, звонками, смс-ками, встречами..
жизнь  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|