|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщины сильнее? |
да! |
|
28% |
[ 2 ] |
конечно! |
|
71% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:19:18 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины слабые, Женщины сильные |
|
|
Вощем такой замес...Мужчины слабые...о как!
СОВЕРШЕННО случайно вскрыл коммент в неком бабском сообществе:
"...Мужчины приходят и уходят, ребенок же только твой.
Как ни ужасно это звучит, но я, когда узнала, что беременна, прежде всего взвесила ситуацию - смогу ли, если что, воспитать одна? Поняла - смогу. И только потом уже сообщила миру о своей беременности.
Мужчины слабее нас. И физически, и морально.
Не надо депрессовать - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней - золотые слова!
Тем более, осталось чуть-чуть до рождения новой жизни.
Направь свои мысли и энергию на эту новую жизнь и зачеркни прошлое..."
И вот как на это реагировать? Нужно ли..Женщина считает что они сильнее. Они выдумали себе силу - и они сильнее..епрс... Самое интересное потом - частенько бывало, что сильными себя считают до первого момента, когда что-то нужно...
Хорошо устроились...Если че - мы слабый пол с нас что взять...
По большому счёту, сильные это тогда когда все получается, к примеру, у молодой девочки везде больше шансов, чем у мальчика. Что-то я не припомню знакомых молодых и симпатичных девочек, которые бы были одиноки. А с мальчиками такое бывает.
К второму примеру - шансов продвижения по службе нашей, бугога, блондинки и написания ею, бугога дисера, намного выше чем у меня, потому как она блонди и нравица дыректору....
Вощем примеров масса.
Ну так вопрос, что же эта за сила такая ваще? Откуда бы её взять? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пример № 1 некорректен. Знаю массу других примеров, когда молодые красивые девушки одиноки...
Пример № 2. Выход - преподЫватель-гей
Я считаю, что нет сильных и слабых мужчин/женщин. Сила зависит от характера, а не от половой принадлежности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Пример № 1 некорректен. Знаю массу других примеров, когда молодые красивые девушки одиноки...
Пример № 2. Выход - преподЫватель-гей
Я считаю, что нет сильных и слабых мужчин/женщин. Сила зависит от характера, а не от половой принадлежности. |
Поддерживаю! _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
любимая, шлаб ты на вумен ру уже...про таких как ты "мудрых" собстно и пост _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, ну да...куда уж мне до Вас...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:02:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически не согласен! Даешь вариант ответа -НЕТ!!!) _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:03:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины слабые, когда рядом есть мужчина -сильный!
а если нет,то приходится быть сильными  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Частично согласен, частично нет. Зависит не только от половой принадлежности, но и от очень многих факторов, обусловленных социальной средой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:08:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, у тебя очень расплывчатое высказывание. конкретизируй.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:19:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключаем мозг и фантазию, и додумываем сами! Лео задал лишь общее направление...
Например, зависит от того, в полной ли семье вырос мужчина/женщина. У меня была знакомая, выросшая в типично женской семье - без участия мужчин. Она умела сама чинить крышу в доме, самостоятельно ремонтировать газонокосилку, и в одиночку делать ремонт в квартире. Лучшим подарком для нее была не блузка с куржевами, а электродрель или флекс. Соответственно, она и по жизни идет точно таким же образом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:22:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что прочитала в журнале, мужском кстати: "Настоящая курица всегда скажет, что МЫ ВАС РОЖАЕМ,что является в глазах курицы абсолютным аргументом, после которогокурицы настолько приходят в ярость, что могут и яйца оторвать"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:34:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того что называть слабостью и силой. Вообще хорошо ли, когда в отношениях один всегда олицетворяет силу, а другой - слабость? Сильнее всегда союз мужчины и женщины, так как они дополняют друг друга. Нужно уметь поддерживать друг друга, ведь иногда нужен отдых даже от Силы. Подсознательно мужчина должен чувствовать себя защитником, должен быть сильнее не только в физическом, но и в моральном плане.
А вообще зачем рассказывать мужчинам что мы сильнее, пусть считают что мы слабые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:38:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | А вообще зачем рассказывать мужчинам что мы сильнее, пусть считают что мы слабые  |
...хм.....а мы точно сильнее? Надо будет запомнить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Mvv писал(а): | А вообще зачем рассказывать мужчинам что мы сильнее, пусть считают что мы слабые  |
...хм.....а мы точно сильнее? Надо будет запомнить.  |
Здесь я полностью согласна с Любимой "сила зависит от характера, а не от половой принадлежности". Это фраза адресована тем кто кричит о том что мужчины слабее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 10:48:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Все зависит от того что называть слабостью и силой. Вообще хорошо ли, когда в отношениях один всегда олицетворяет силу, а другой - слабость? |
Во-во. Я думаю, сила - это способность к выживанию и полноценной жизни без духовной, умственной и прочей деградации. То есть способность возвращаться к своему Я, невзирая на внешние условия. Это не зависит от пола... Просто мужчины и женщины черпают силу в разном.
Цитата: | Сильнее всегда союз мужчины и женщины, так как они дополняют друг друга. Нужно уметь поддерживать друг друга, ведь иногда нужен отдых даже от Силы. Подсознательно мужчина должен чувствовать себя защитником, должен быть сильнее не только в физическом, но и в моральном плане.
А вообще зачем рассказывать мужчинам что мы сильнее, пусть считают что мы слабые :lol: |
Мне кажется, мужчины очень неустойчивые, нестабильные... Они способны на сильный кратковременный рывок, на износ - но потом неспособны собрать себя заново. Им нужна сила женщины, чтобы их стабилизировать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|