ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

деньги и власть могут всё.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:24:59 +0000    Заголовок сообщения: деньги и власть могут всё. Ответить с цитатой

история. вкратце.
допустим есть мужчина(хотя єтого ублюдка мужчиной не назовёшь) N и женщина N. Они встречались. 1,5 года примерно. Он владелец большой компании в строительном бизнесс может позволит всё что угодно. Есть телохранители машины загран поездки и т.д. Она с ним рядом но в какойто момент понимает что некая враждебность с его стороны делает её жизнь невыносимой... к тому же он ей изменяет... она решает расстаться.

с его стороны начинается истерика, хоть он её старше.. но истерит как 15 летний... собирается покончить жизнь самоубийством, звонит ей... и . т д.
она чётко разметил с ним разрыв.

проходит время.

он к ней приходит и избивает её до полусмерти.

ногами и руками.

избивает в её же подъезде...

орёт что убьёт...

выбегает соседка, он пугается и она остаётся лежащей в крови и в слезах...

4 недели стационарного лечения.

масса времени реабилитации с психологами...

до сих пор она просыпается и кричит во сне...

когда она писала на него заявление, заяву сразу же вернули менты. поскольку это животное знаокомо с вышестоящими ментами...

делу не дадут хода.

он её звонит с угрозами.

проходит время но страх остаётся....

что делать ей?

подаст заяву, в суд, может потерять жизнь свою и жизнь того человека, который сейчас рядом.

боятся?

надоело...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж у него все схвачено в этом городе, то выход один:уехать, хотя бы на время, иначе действительно убьет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой город...
Есть знакомые в СМИ? Туда обращаться
Угрозы записать как-либо
В любом случае подавать заяву нужно. ИМХО
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Смотря какой город...
Есть знакомые в СМИ? Туда обращаться
Угрозы записать как-либо
В любом случае подавать заяву нужно. ИМХО
согласен, и если провинция, действовать через Москву, через УСБ МВД
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 21:08:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги и власть могут ..многое.

уехала б, наверное, а с бумажками.. нервы (и все остальное) дороже
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 22:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не деньги и власть, а просто - деньги

да, многое, почти всё - увы

с помощью вышеперечисленных средств воду какое-то время можно помутить, но думаю, что в конце концов станет выбор для виновника этой ситуации: срок или сумма.

если суммы не будет - то срок.
но скорее всего, будет предложена сумма.
всем заинтересованным лицам.
такая, что все согласятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 23:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Карлсон прав.
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:03:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла, что он хочет? вернуть ее таким образом? Shocked или мстит, что она его бросила? в чем угрозы-то его?

Не только у одного этого человека есть деньги и власть... Большая компания в строительном бизнесе - это не предел.
На ее месте я б подняла на уши всех своих знакомых и друзей, и знакомых друзей + хороший адвокат. Главное - желание защитить себя и свою жизнь, свою честь. Много сил, терпения, прощения и адекватной агрессивности..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:24:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Я не поняла, что он хочет? вернуть ее таким образом? Shocked или мстит, что она его бросила? в чем угрозы-то его?

Не только у одного этого человека есть деньги и власть... Большая компания в строительном бизнесе - это не предел.
На ее месте я б подняла на уши всех своих знакомых и друзей, и знакомых друзей + хороший адвокат. Главное - желание защитить себя и свою жизнь, свою честь. Много сил, терпения, прощения и адекватной агрессивности..

В нашем "государстве" все равно не прокатит. Бороться с такими можно только их же методами Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Бороться с такими можно только их же методами Wink

именно.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Согласна, на любую силу найдется другаю сила....
а уезжать в другой город, бегать так не набегаешься.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож сам успокоится, мне кажется надо к нему просто проявлять холодность
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:54:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уехать... хорошо канеш... но вряд ли... в Каом городе? в Киеве, это. и человек который рядом с ней сейчас, это я....
я не знаю очень долго думали с ней об этом... я говорил ей что бороться с ним можно только его же методами... она не хочет... уверен что законность не прокатит... если даже заяву вернули....
быват очень трудно. много думать. я боюсь за неё. она за меня тоже. он нас видел.
не отпускаю её ни на шаг...
но что делать если он начнёт что то предпринимать?... я скланяюсь к тому что просто его покалечить....
попытаться найти лазейки в бизнессе...
просто хотел рассказать вам, чем сейчас живу..
спасибо за ответы...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:11:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скверный случай и к сожалению не редкий. Среди мужчин попадаются те, кто не может адекватно реагировать на подобные разрывы, вероятно полагая.... впрочем не важно.
С другой стороны она была с ним, наверное пользовалась тем что ей перепадало с "барского плеча", позволяла принижать своё достоинство, вот собстно и результат.
В маленьком городе сложно бороться против власть придержащих и/или от кого зависит их финансовое благополучие. Не совсем понятно почему же у неё не взяли заявление? Какой бы ацтойный городишка не был, вряд ли блюстители порядка отказали в "явном" виде. Наверняка они либо провели душеспасительную беседу, либо не имели достаточных оснований для возбуждения дела. В первом случае ей надо было настоять на своём, во втором собрать необходимые доки.(да да, именно самой). К тому же, скорее всего, она пришла в милицию спустя некоторое(продолжительное) время, а не вызла их сразу на место.
На сегодняшний день, ничего с Этим с позволения сказать мужчиной она не сделает. А что он вообще хочет? Чтобы она "вернулась к нему? Или может "щастье одной ночи" и его самолюбие будет вылечено?
Если её нынешний спутник ничего не знает о прошлом и, как следствие, теперешнем положением дел, лучше ему рассказать. Можно не всё, только суть. Похоже Ваша подруга напугана и подавлена, так что пусть за неё "что делать" подумает мужчина находящийся рядом. И не надо за него бояться. Если он решит уехать, значит уехать, решит бороться за Её (свои) права помочь ему в этом.

С уважением,
Роман
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:14:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам, милые дамы, хотите алигархов? получите
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах