|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:24:59 +0000 Заголовок сообщения: деньги и власть могут всё. |
|
|
история. вкратце.
допустим есть мужчина(хотя єтого ублюдка мужчиной не назовёшь) N и женщина N. Они встречались. 1,5 года примерно. Он владелец большой компании в строительном бизнесс может позволит всё что угодно. Есть телохранители машины загран поездки и т.д. Она с ним рядом но в какойто момент понимает что некая враждебность с его стороны делает её жизнь невыносимой... к тому же он ей изменяет... она решает расстаться.
с его стороны начинается истерика, хоть он её старше.. но истерит как 15 летний... собирается покончить жизнь самоубийством, звонит ей... и . т д.
она чётко разметил с ним разрыв.
проходит время.
он к ней приходит и избивает её до полусмерти.
ногами и руками.
избивает в её же подъезде...
орёт что убьёт...
выбегает соседка, он пугается и она остаётся лежащей в крови и в слезах...
4 недели стационарного лечения.
масса времени реабилитации с психологами...
до сих пор она просыпается и кричит во сне...
когда она писала на него заявление, заяву сразу же вернули менты. поскольку это животное знаокомо с вышестоящими ментами...
делу не дадут хода.
он её звонит с угрозами.
проходит время но страх остаётся....
что делать ей?
подаст заяву, в суд, может потерять жизнь свою и жизнь того человека, который сейчас рядом.
боятся?
надоело... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:30:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если уж у него все схвачено в этом городе, то выход один:уехать, хотя бы на время, иначе действительно убьет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:48:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой город...
Есть знакомые в СМИ? Туда обращаться
Угрозы записать как-либо
В любом случае подавать заяву нужно. ИМХО _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 19:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Смотря какой город...
Есть знакомые в СМИ? Туда обращаться
Угрозы записать как-либо
В любом случае подавать заяву нужно. ИМХО | согласен, и если провинция, действовать через Москву, через УСБ МВД _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 21:08:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
деньги и власть могут ..многое.
уехала б, наверное, а с бумажками.. нервы (и все остальное) дороже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 22:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не деньги и власть, а просто - деньги
да, многое, почти всё - увы
с помощью вышеперечисленных средств воду какое-то время можно помутить, но думаю, что в конце концов станет выбор для виновника этой ситуации: срок или сумма.
если суммы не будет - то срок.
но скорее всего, будет предложена сумма.
всем заинтересованным лицам.
такая, что все согласятся. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 23:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, Карлсон прав. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла, что он хочет? вернуть ее таким образом? или мстит, что она его бросила? в чем угрозы-то его?
Не только у одного этого человека есть деньги и власть... Большая компания в строительном бизнесе - это не предел.
На ее месте я б подняла на уши всех своих знакомых и друзей, и знакомых друзей + хороший адвокат. Главное - желание защитить себя и свою жизнь, свою честь. Много сил, терпения, прощения и адекватной агрессивности.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:24:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Я не поняла, что он хочет? вернуть ее таким образом? или мстит, что она его бросила? в чем угрозы-то его?
Не только у одного этого человека есть деньги и власть... Большая компания в строительном бизнесе - это не предел.
На ее месте я б подняла на уши всех своих знакомых и друзей, и знакомых друзей + хороший адвокат. Главное - желание защитить себя и свою жизнь, свою честь. Много сил, терпения, прощения и адекватной агрессивности.. |
В нашем "государстве" все равно не прокатит. Бороться с такими можно только их же методами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Бороться с такими можно только их же методами  |
именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Я не поняла, что он хочет? вернуть ее таким образом? или мстит, что она его бросила? в чем угрозы-то его?
Согласна, на любую силу найдется другаю сила....
а уезжать в другой город, бегать так не набегаешься. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:42:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мож сам успокоится, мне кажется надо к нему просто проявлять холодность _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уехать... хорошо канеш... но вряд ли... в Каом городе? в Киеве, это. и человек который рядом с ней сейчас, это я....
я не знаю очень долго думали с ней об этом... я говорил ей что бороться с ним можно только его же методами... она не хочет... уверен что законность не прокатит... если даже заяву вернули....
быват очень трудно. много думать. я боюсь за неё. она за меня тоже. он нас видел.
не отпускаю её ни на шаг...
но что делать если он начнёт что то предпринимать?... я скланяюсь к тому что просто его покалечить....
попытаться найти лазейки в бизнессе...
просто хотел рассказать вам, чем сейчас живу..
спасибо за ответы... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:11:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скверный случай и к сожалению не редкий. Среди мужчин попадаются те, кто не может адекватно реагировать на подобные разрывы, вероятно полагая.... впрочем не важно.
С другой стороны она была с ним, наверное пользовалась тем что ей перепадало с "барского плеча", позволяла принижать своё достоинство, вот собстно и результат.
В маленьком городе сложно бороться против власть придержащих и/или от кого зависит их финансовое благополучие. Не совсем понятно почему же у неё не взяли заявление? Какой бы ацтойный городишка не был, вряд ли блюстители порядка отказали в "явном" виде. Наверняка они либо провели душеспасительную беседу, либо не имели достаточных оснований для возбуждения дела. В первом случае ей надо было настоять на своём, во втором собрать необходимые доки.(да да, именно самой). К тому же, скорее всего, она пришла в милицию спустя некоторое(продолжительное) время, а не вызла их сразу на место.
На сегодняшний день, ничего с Этим с позволения сказать мужчиной она не сделает. А что он вообще хочет? Чтобы она "вернулась к нему? Или может "щастье одной ночи" и его самолюбие будет вылечено?
Если её нынешний спутник ничего не знает о прошлом и, как следствие, теперешнем положением дел, лучше ему рассказать. Можно не всё, только суть. Похоже Ваша подруга напугана и подавлена, так что пусть за неё "что делать" подумает мужчина находящийся рядом. И не надо за него бояться. Если он решит уехать, значит уехать, решит бороться за Её (свои) права помочь ему в этом.
С уважением,
Роман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:14:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам, милые дамы, хотите алигархов? получите _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|