ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тайм аут
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мося

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 10:21:00 +0000    Заголовок сообщения: тайм аут Ответить с цитатой

здрасте...хочу спросить вашего мнения по данной ситуации..
мой парень попросил у меня вчера сделать паузу в отношениях или как он выразился "тайм аут".
но мне это не совсем понятно...
расскажу немного о нас...
встречаемся мы в уже 5 месяцев.
но это не то плотное общение которое я вижу в других парах, мы видимся в неделю в лудшем случае 6 часов, (на протяжении 5 мес.) это же не много?!
я конечно, пыталась делать так чтобы мы виделись по чаще, но у него вечно что-то случалось. то у него футбол, то у него нет настроения..<-все это я понимаю. но бывало такое.. гуляем мы, все хорошо и замечательно, но вдруг раздается звонок одного из друзей, которые зовет его погулять. и что вы думаете?! через минут 20 я сожусь в автобус и огорченная еду домой. так как вечер испорчен..
я его конечно спрашивала, почему так происходит? на что слышу: -милая, ну нельзя все время быть вместе, мы быстро устанем друг от друга... вот ЭТО я совсем не понимаю! мы видемся не так уж часто!!!
за последнее время он выматал мне все нервы! и я решила побыть немного одна, сходила на набережную подумала, потом позвонила ему просто для того чтобы спросить как у него дела, на что он выясняет где я, и говорит что будет там через 20 минут( я ему о встречи не говорила).. пока я его ждала, со мной познакомился молодой человек, мы поговорили... раздался звонок..И мой " благоверный" говорит, я не хочу ни куда идти, мне лень. моя реакция -> :butcher: :butcher: :butcher: я хотела его убить!!!(и до сих пор хочу) :rant: :rant: :rant: :rant:
после этого я благополучно продолжаю беседу с парнем...потому что мне не остается ни чего как с кем-нибудь поговорить...иначе я бы сошла с ума...
а вот на прошлой недели, я сказала,что не смогу следующие 2-3 недели сним увидться и что я бы хотела с ним провести выходные...и что вы думаете?! он мне объявляет о тайм ауте!!! я прошу его объяснить его поведение, как то разобраться во всем и сделать какой то вывод(может даже расстаться, но этого я не хочу) на что не слышу ни одной веской причины!!! говорит не забевай себе голову, я попрежнему к тебе питаю нежные чуввства. но для меня это не объяснение..а большего я не могу добиться... а он видема до конца не понимает, что попросту может меня потерять...
мы молча с ним разошлись, я шла и плакала, ни как не могла успокоиться...звоню подруге, она мчится пулей ко мне, и не проходит 20 минут и мы знакомимся с парнями...
для чего я это вам рассказываю, спросите вы, просто все парни которые меня окружают, мне не интересны,мне нужен он.. но и терпеть такого отношения я немогу...я незнаю что делать...посоветуйте ...умоляю... мое сердечко устало от боли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 10:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепитесь Мося. вы ему не особо то и нужны, так, изредка провести время, так сказать девушка для галочки
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 10:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала взгляните правде в глаза: он не дорожит отношениями с Вами, и дорожит тем меньше, чем больше Вы привязываетесь.
А то, что испытываете Вы - называется не любовью, а невротической зависимостью. Ничего страшного, это часто бывает, когда потребность в близости остается неудовлетворенной и человека на этом клинит... Я бы Вам посоветовала заняться вещами, поднимающими самооценку: общаться с людьми, которые Вас ценят (друзья, близкие), и просить их почаще Вас хвалить и поддерживать. Сделать что-нибудь такое, что заставит Вас гордиться собой - в любой области, которая Вам дается. Просто падение самооценки - это первый симптом такой "болезни", начните с него... Можно повторять как мантру: любовь настоящего мужчины придает женщине уверенность в себе. Если Вы после общения Вы чувствуете себя неуверенной и подавленной - Вами манипулируют.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Для начала взгляните правде в глаза: он не дорожит отношениями с Вами, и дорожит тем меньше, чем больше Вы привязываетесь.
... Можно повторять как мантру: любовь настоящего мужчины придает женщине уверенность в себе. Если Вы после общения Вы чувствуете себя неуверенной и подавленной - Вами манипулируют.

да. золотые слова.
Сейчас понимаю, как жаль, что приходишь к этому пониманию так поздно, когда уже успела разминуться с потрясающими мужчинами.....
Эх...знать бы это раньше..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:16:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: тайм аут Ответить с цитатой

[quote="Мося"]
Мося, ситуация настолько ясная, что неудобно даже как-то и комментировать ее....
Я только не поняла, Вы сами-то видите что происходит (и вам на форуме нужно лишь подтверждение)? или искренне не понимаете его поведения?

З.Ы.: А ситуация на набережной - думаю, это его развод... т.е. парень, с которым Вы там познакомились - оказался там не случайно. ИМХО. Вы ему настолько безраличны, что он даже позволяет себе так вот развлекаться. Confused
Трефилов

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:38:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мося, на мой взгляд ситуация не такая простая, как кажется.
Увы, многим из нас в жизни и во взаимоотношениях бывают необходимы тайм-ауты. Но необходимы они бывают не случайно.

Мне кажется Вы ему интересны , как женщина. С этим все в порядке. 5 месяцев все-таки. Но с Вами он не получает чего-то, что ему необходимо, как воздух. Того, что он получает с друзьями, но не с Вами. Быть может Вы не разделяете его ценности или он не может расслабиться в Вашем присутствии или еще чего. Не знаю. Вот он и мчится к ним, стоит лишь ему по этим потребностям изголодаться.

Если Вам нужен именно он, не порите горячку. Возьмите тайм-аут и подумайте, чего ему не хватает. Если как женщина Вы ему интересна, то может ему еще необходим и друг?

Подумайте, а потом откровенно поговорите об этом. В данный момент он может просто сам не осознавать причину своей усталости. Осознайте Вы. А потом вместе придумайте, как эту проблему решить.

Удачи
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: тайм аут Ответить с цитатой

Мося писал(а):

...просто все парни которые меня окружают, мне не интересны,мне нужен он.. но и терпеть такого отношения я немогу...я незнаю что делать...посоветуйте ...умоляю... мое сердечко устало от боли...

Несмотря на то, что Вы так молоды, все ж посоветую на досуге почитать Карен Хорни (тот раздел, где речь идет о невротической потребности в любви)...Только, прошу, отнеситесь с понимание к слову "невротическая" Very Happy Very Happy не надо сразу трактовать это в общепринятом смысле)))
Тут дело в другом...ну впрочем Биджу уже обозначила...
Понимаю, как пишите "сердечко устало от боли"...нормальная реакция...приобретаете опыт...."пациент будет жить" (с) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:57:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трефилов писал(а):

Того, что он получает с друзьями, но не с Вами. ... Вот он и мчится к ним, стоит лишь ему по этим потребностям изголодаться.

Угу, и голод настолько сильный, что готов бросить ее тут же немедля, в автобусе - телёпай ваще до дому сама, детка...

Цитата:
Если Вам нужен именно он,

Простите, а что за постановка задачи: нужен именно он?
С таких вот установок и начинается женское (и мужское тоже) маньячество: любыми путями средствами и пофиг что в петлю...

Цитата:
Возьмите тайм-аут и подумайте, чего ему не хватает. Если как женщина Вы ему интересна, то может ему еще необходим и друг?

Да она и так излишне наивна ИМХО а Вы еще больше ей на глаза шоры надвигате и толкаете в другом направлении ...

Цитата:
А потом вместе придумайте, как эту проблему решить.

Да не надо на этом пустом месте городить проблему.
Как же многие любят сами создавать проблемы, а потом успешно их решать? Exclamation
Особенно, когда ЕМУ ЭТО И НЕ НАДО.
Трефилов

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana, я не пытаюсь оправдать его поведение. Мне оно абсолютно не импониует. Я пытаюсь это поведение как-то объяснить. И уж извини, что я не присоединяюсь к девизу "Все мужики - козлы!". Ну не считаю я так.
Быть может он действительно такой, как вы пишете и Мосе надо его бросить, а может быть и нет. Мы с тобой этого не знаем. Решение о том, что с этим делать принимать ей, а не нам. И жить после этого с последствиями принятого решения тоже ей. А сказать "Да пошли ты этого... на ... . И не будет никаких проблем!" очень легко - когда это не твоя жизнь.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трефилов писал(а):
И уж извини, что я не присоединяюсь к девизу "Все мужики - козлы!". Ну не считаю я так.

Странно... А почему? Laughing Laughing Laughing
Трефилов

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Трефилов писал(а):
И уж извини, что я не присоединяюсь к девизу "Все мужики - козлы!". Ну не считаю я так.

Странно... А почему? Laughing Laughing Laughing

Хулиганка, ну ты же умная девочка, сама понимаешь почему Wink - потому что это не так.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 12:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот тебе открою страшную тайну: я - не "умная девочка", я - глупый мальчик! Laughing
Трефилов

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 13:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Ну вот тебе открою страшную тайну: я - не "умная девочка", я - глупый мальчик! Laughing

В следующий раз постараюсь быть внимательнее Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 13:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трефилов писал(а):
И уж извини, что я не присоединяюсь к девизу "Все мужики - козлы!"... А сказать "Да пошли ты этого... на ... . И не будет никаких проблем!" очень легко - когда это не твоя жизнь..

Shocked А ГДЕ Вы тут узрели призыв к девизу всемужикиказлы?! Shocked Shocked Shocked
Ответьте пожалуйста за это свое умозаключение. На основании каких моих посылов оно построилось у Вас в голове? Батенька, что с логикой? )))
Вы вообще где на этом форуме услышали выссказывания и мнения, подобные тем, что Вы озвучили?! Shocked

Цитата:
Я пытаюсь это поведение как-то объяснить.

Разумеется, все мы тут выссказываемся...
Но, видишь ли, (читала еще одну тему с твоим участием) и поняла, что ты из тех, кто пытается излишне теоретизировать и усложнять то, что на самом деле куда прозаичнее.
И поверьте, я сама - противник категоричных суждений (было даже борецSmile))
Но если я вижу черное, то считаю себя не вправе надевать на нее розовые очки.

Цитата:
Решение о том, что с этим делать принимать ей, а не нам. И жить после этого с последствиями принятого решения тоже ей.

Вот именно! Подумай сам, к чему могут привести советы, основанные на желании "сзгладить ситуацию", напоить иллюзиями вместо того, чтобы отрезвить...

Так, к слову, пришлось: чтобы отвлечь людей от невыгодных государству мыслей - оно (государство) подсовывает людям идеологию.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 13:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: тайм аут Ответить с цитатой

Мося писал(а):
.. я конечно, пыталась делать так чтобы мы виделись по чаще, но у него вечно что-то случалось. то у него футбол, то у него нет настроения..<-все это я понимаю.

я его конечно спрашивала, почему так происходит? на что слышу: -милая, ну нельзя все время быть вместе, мы быстро устанем друг от друга... вот ЭТО я совсем не понимаю! мы видемся не так уж часто!!!
за последнее время он выматал мне все нервы! ...

Как мне показалось.. Вы его "напрягаете" вниманием, которое он не готов принимать и главное - давать Вам..
Вы не понимаете его, не принимаете его мнение об отношениях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах