|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:23:37 +0000 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Golova
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:25:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
Albatross писал(а): | Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
А кто это такие? _________________ Начало - только половина дела. Конец - всему голова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:31:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
Golova писал(а): | Albatross писал(а): | Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
А кто это такие? |
Ну это те, которые знакомятся с девушками на улице, соблазняют их, встречаются с ними некоторое время (от одного раза до нескольких месяцев), потом знакомятся с новыми и т.д. _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 14:38:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
У меня сосед занимается чем-то подобным. Как не встречу его, у него всегда новая подруга. Раз в две недели он их точно меняет.
Мы как-то раз с ним стояли у метро, ждали кого-то, так он минут за 10 познакомился подряд с тремя(!) симпатичными девушками и у каждой взял телефон. Для него это такой своеобразный спорт  _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 14:56:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
Jack писал(а): | У меня сосед занимается чем-то подобным. Как не встречу его, у него всегда новая подруга. Раз в две недели он их точно меняет.
Мы как-то раз с ним стояли у метро, ждали кого-то, так он минут за 10 познакомился подряд с тремя(!) симпатичными девушками и у каждой взял телефон. Для него это такой своеобразный спорт  |
Я бы поговорил с этим соседом, может чему-бы и научился у него... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы  |
А в чем разница между баниками и пикаперами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | [А в чем разница между баниками и пикаперами?  |
Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикаперы - водители маленьких, американских грузовичков (пикапов)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:56:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Пикаперы - водители маленьких, американских грузовичков (пикапов)  |
Точно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По известным причинам к пикаперам не отношусь. Таких людей обхожу стороной, но если какую-то девушку такое приключение (без тяжелых последствий, разумеется) устроит – то почему нет?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:56:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я еще знаю пикапу-трикапу, лорики-ерики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 01:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята - это такая гааадость))))
В пору моей туманной юнности - мне хотелось иметь всех женщин которых я хотел - ну и заплатил н-количество бобла и пшёл на ихний семинар)))
Ой...в подробностях рассказывать не буду - но все это мутотня сплошная - ниче нового они вам не скажут - просто мозги пропесочат.
Они втолкнут вам в мозги свою уёбищную философию - девочку то вы закадрите, так как станете НАГЛЫМ (реально) но что потом с ней делать вы знать не будете. ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖО БУДЕТЕ НЕ ВЫ.
Основной псыл пикапера - девиз - ЖЕНЩИНА это коза которую надо поставить в сарай. Кароче полное уничтожение личности девушки - путом восхваления себя.
Типа посмари какая она коза и дура, посмари какая у неё кривая жопа и маленькие сиськи, так что тебе стоит подойти к ней и поприкалываца.
Вот такая философия. Уж извинете- не для меня.
Для меня сиськи и даже жопа - вторичное - главное это вот тута .
*показывает указательным пальцем в лоб* _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 02:15:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
|
|
Albatross писал(а): | Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? |
В массе своей - люди недалёкие и закомплексованные.
Нет ничего хужего дурака с инициативой.
Закомплексованный ботаник, наставленный на "путь истинный" мастером трамвайных знакомств - разновидность того самого дурака.
Исключения, конечно, бывают.
Но это именно исключения. И до определенного возраста...
Мужчины в том возрасте, когда они становятся действительно интересны как мужчины, продолжающие увлекаться пикапом - безнадёжно тупы и интеллектуально, и эмоционально, и потому неинтересны. _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 04:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна а вы представте себе женщин - пикаперов?))))
Просто сушите вёсла))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|