Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полночь

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 09:25:35 +0000    Заголовок сообщения: Помогите разобраться. Ответить с цитатой

Если тему начала где-то не там прошу прощения.

Ситуация следующая:
Начала встречаться с женатым мужчиной (есть дочь, сейчас ей 5) они месте 8 лет. Он ушел от жены ко мне, но мы пробыли вместе месяц и она очень истерила, грозила покончить с собой. Он испугался. Вернулся, но с условиями. Говорил: Люблю ее, возвращаюсь ради ребенка, но она не успокоилась и где-то через два месяца он снова пришел ко мне. Мы начали жить вместе. Она звонила, ругалась... Потом сказала, что ей надо успокоиться и лучше не видеться вообще (он забирал ребенка из садика) ни с ней, ни с дочерью. Он согласился, потому что она говорила, что "Спокойная дочь может быть только при спокойной матери". не видел ребенка полтора месяца. А увиделся он на ДР дочки и жена вроде уже могла спокойно общаться, зато я начала нервничать (каюсь - ревнива)... Вобщем однажды вечером, когда он спал, а мысли мне покоя не давали я написала ему письмо. (когда перечитала его сама ужаснулась, там такой ультиматум: либо что-то меняется, либо ты меня потеряешь) Он посчитал, что я ревную к ребенку и запрещаю ему с дочерью общаться, а я хотела только внимания к себе. прочитав мое письмо, он разбудил меня уторм и сказал: Ты права, надо ставить точку и уехал. Попросился назад к жене, а она приняла.
Вывод такой: Навсегда расстаться с супругой не получилось бы из-за дочери, а со мной проще. (считает меня сильной и способной услышать правду!) вычеркнув меня из жизни полностью. Я в панике. Знаю, что еще любит, но и жена не стала посторонней. Сейчас и дочурка всячески оберегает "семью". Слова говорит умные, рисунки...просит папу никогда не уходить и прочее...

Ваше мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 09:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое может быть мнение?
На мой взгляд за 8 лет с той женщиной все притерлось, перестало искрить, тут ВЫ. Такая вся из себя, ну повелся мужик, решил что новое лучше чем старое... Потом побыл с вами и понял что дома все таки лучше и женщина привычная и дочка, а новая истерит и дочку видеть не дает( кстати его подозрения о ревности к ребенку вполне оправданы, на мой взгляд, только честно?).
Он свой выбор сделал.
ИМХО, 8 лет с женщиной от которой есть ребенок по сравнению с 2 месяцами с вами? Кароче, не тешьте себя иллюзиями и не лезте в чужую семью.
Головой надо думать когда мужика себе выбираешь.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 10:04:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю редко кто из нас в таких случаях думает головой)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 10:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато благодаря таким дамам форумы неубиваемы...
Я его так любила, а он.... Вечная тема.
Полночь

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 10:47:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
а новая истерит и дочку видеть не дает( кстати его подозрения о ревности к ребенку вполне оправданы, на мой взгляд, только честно?).

Честно, запросто! Не ревновала к дочери и считаю это бессмысленным занятием. Немного разная любовь, не находите? К жене ревновала! Да и злилась на нее... а манипулировать детьми, может и выход. Только вот она и сама признает, что о ребенке не думала, а только о том, как бы побольнее уязвить, чтобы было так же плохо.
Но за мнение спасибо, оправдываться, думаю бессмысленно. Шагов сделано и немало как мной, так и другими участниками процесса. А вот наивно полагать, что возможно "все вернуть на круги своя"....

Почему вопросы задаю? Потому что ответов на них у меня нет...
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой ответ хотите? Что вам делать дальше?
Наверное выводы.
Не надо его возвращать, ИМХО.
Будет метаться туда-сюда, ни вам счастья и никому. Тока нервы себе помотаете.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полночь, главное - не вините себя и не думайте, что это вы что-то сделали неправильно. Вы имеете право на эмоции, и никакая ревность не может быть истинной причиной такого выбора. Просто это он испугался.
Что делать, посоветовать не могу, время покажет...
Полночь

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Полночь, главное - не вините себя и не думайте, что это вы что-то сделали неправильно.

Спасибо Вам.
Отпустить, действительно лучший выход... и я это понимаю, вот только сомнения есть относительно окончательности решения. да и нелегко это дается.... отпускать. Без упреков, истерик... Но оказывается, если очень постараться получается...
Еще ведь и работаем вместе. Работу решила тоже сменить... перемен, так перемен!
Полночь

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 13:20:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*вжала голову в плечи в ожидании мужских вердиктов*
Что скажете, мужчины? Что происходит?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 14:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно считать, что это анекдот.

-Уходишь? Это же удар в спину! Где же твоя совесть7 Мне ведь было так хорошо с тобой!!!
- Хорошо? В самом деле?
- Да, очень хорошо..
- Странная у тебя манера благодарить.
(с)

По сабжу: У него - семья. Полночь, поблагодарите за все хорошее, что дали вам эти отношения. Простите его за боль и отпустите, освободите место для новых чувств. Удачи Вам и любви!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 14:35:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закономерный конец у истории.
Полночь

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 14:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Закономерный конец у истории.

Время покажет...
Как закономерность, так и конец ли это...
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 15:50:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Тяжело читать и слышать истории про измены, семейные развалы... Я немогу понять, почему вы пытаетесь сломать чью-то жизнь...
З.Ы. Такие люди вызывают у меня бурный негатив Evil or Very Mad
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 15:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari, а может, не стОит судить?

Мало кто сознательно выбирает что-то "негативное", чтобы потом сказать- ну и больно же это, черт побери!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 16:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Ferrari, а может, не стОит судить?

Мало кто сознательно выбирает что-то "негативное", чтобы потом сказать- ну и больно же это, черт побери!!!

ага. Да и потом неизвестно еще, кому там больнее.
Полночь, выбор только Вы будете делать. Закройте глаза и представьте себе саму себя лет через 5-ть. Что Вы видите?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах