|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 17:30:33 +0000 Заголовок сообщения: Суррогатные матери |
|
|
сейчас посмотрела "Пусть говорят"- тема про сурр.материнство. пришла женщина и рассказала, что она СМ была уже 2 раза, в 2002 и 2006 году, причем последний раз родила сама(!) тройню. за последние роды получила $30.000. считает, что делает благое, богоугодное дело, помогая бездетным парам испытать счастье быть родителями.
много было дискуссий-например, Митрофанов (ЛДПР) прямо сказал, что это бизнес, причем бизнес "условный"-вроде не выходит за рамки закона, но и не все "чисто" может быть...
священник (забыла ФИО) возразил-мол, сейчас в детских домах дикое кол-во брошенных детей, почему они никому не интересны?
одна мадама (довольно нашумевшая история, она от своего умершего сына с помощью СМ родила внучка) просто преклоняется перед такими женщинами...
кто что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 10:36:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что дневные ток шоу сматреть вредно. Работать надо. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 14:16:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что это личное дело каждой. Думаю, тут было бы некорректно осуждать и проч. Думаю, что как и любое явление, которое "перешло за рамки" должно уже найти нормальное отражение в законодательстве.
Это было во все времена. Похоже по некоторым пунктам на проституцию, например. Как мы все, например, относимся к проституции? она имеет место быть и была еще задолго до нашего рождения.
Вопрос не совсем понятен. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 17:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно, никакого особого вопроса не было-интересуют просто мнения. мне кажется, что это нормально-помогать тем, кто сам не может выносить. если женщина здоровая и адекватная, если она понимает, что условия договора менять нельзя-то все нормально. но, с другой стороны, материнское сердце-вещь непредсказуемая... бывали случаи, когда СМ просто отказывалась отдавать ребенка после родов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 21:35:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | интересуют просто мнения. мне кажется, что это нормально-помогать тем, кто сам не может выносить. если женщина здоровая и адекватная, если она понимает, что условия договора менять нельзя-то все нормально. но, с другой стороны, материнское сердце-вещь непредсказуемая... бывали случаи, когда СМ просто отказывалась отдавать ребенка после родов. |
А мне кажется нормальным, что в случае, если женщина адекватная , то никаких условий договора торговли ребенком быть не может. Материнское сердце - это понятие НАВСЕГДА, оно навсегда останется предсказуемым. Просто оно или есть.. или его нет...
Бывает так, что сердце выдали ,а пользоваться им так человек и не научился. В таком случае, можно легко пользоваться всем остальным без участия этого странного органа и торговать детьми, которых вынашиваешь. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 12:40:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче - все эти шоу и их ведущие - отстой полный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 15:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Кароче - все эти шоу и их ведущие - отстой полный! |
дело не в шоу, а в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinski
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 11:20:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это личное дело. Если ты в себе уверена (что не захочешь потом себе оставить это чадо) -будь СМ. И вовсе это не проституция. Даже глупо сравнивать. Почему, например, я должна усыновлять ЧУЖОГО ребенка, если есть возможность родить своего биологически родного? _________________ блудница я блудница, кокеточка нимфеточка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 11:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ничего ужасного.
Есть физич.возможность помочь людям, не могущим родить. Есть те, кто может эту помощь оказать. Отчего не оказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 11:51:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
но как к этому относиться с ТЗ морали? фактически женщина отказывается от ребенка, пусть даже неродного... как же материнский инстинкт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 11:53:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | но как к этому относиться с ТЗ морали? фактически женщина отказывается от ребенка, пусть даже неродного... как же материнский инстинкт? |
о материнском инстинкте.... В детдома давно заглядывали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 11:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Сквор писал(а): | но как к этому относиться с ТЗ морали? фактически женщина отказывается от ребенка, пусть даже неродного... как же материнский инстинкт? |
о материнском инстинкте.... В детдома давно заглядывали? |
Любимая, не нападайте. я об этом и говорю. вместо того, чтобы усыновлять, рожают от СМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 12:04:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | но как к этому относиться с ТЗ морали? фактически женщина отказывается от ребенка, пусть даже неродного... как же материнский инстинкт? |
женщина, являющаяся СМ, изначально знает, что ребенка после родов она должна отдать, то, что она делает (вынашивает малыша) и после рождения должна передать его родителям, от СМ не скрывается.
поэтому есть у нее инстинкт или таковой от природы отсутствует.. здесь не имеет значение ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 12:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пацталом (про нападение)
мысль была такая: есть женщины, которые из "одного теста", им что рожать и бросать, что делать на этом бизнес - все одно. Это дело каждого, ИМХО.
При усыновлении от суррогатных матерей - хоть отцам какая-то отрада, что это его гены и его "род" продолжается.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 12:06:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При усыновлении от суррогатных матерей - хоть отцам какая-то отрада, что это его гены и его "род" продолжается.. | это да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|