Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Признак доверия
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 00:00:04 +0000    Заголовок сообщения: Признак доверия Ответить с цитатой

Какое интимное действие со стороны партнера является для вас признаком глубочайшего доверия?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 00:12:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поцелуй ладони
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 07:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тему прочёл как ПРИЗРАК ДОВЕРИЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 07:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Признак доверия Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Какое интимное действие со стороны партнера является для вас признаком глубочайшего доверия?

много энтих действий..
конкретно ОДНО тока не может вызвать у меня доверия Very Happy

А ваще.. если до интима дошло, значит, доверяю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 10:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поцелуи пальцев ног...
Для моего мужчины раньше это было почему то табу, он мне об этом говорил... И каково же было мое удивление.... Very Happy Very Happy Very Happy
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 20:28:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только какое действие с моей стороны является признаком доверия..Smile) Начинаю целовать мужчине пальцы рук,ладони, и ноги..пяточки...пальчикиSmile)
И получаю от процесса неземное удовольствиеSmile

смотрю на ответы других и понимаю, что и ладони...и ноги мне целовали несметное количество раз..К признакам доверия не отнесла бы..Отнесла бы..не знаю...мужские слезы, наверное...Если при мне мой мужчина плачет-то всё...туши свет..Smile
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 20:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё выше перечисленное мне больше представляется признаками нежности и глубокого чувства, а не доверия ... Rolling Eyes доверие, по моему, нечто иное... хотя ... чёрт его знает ... ))

мне вообще не очень ясна формулировка вопроса: то ли речь идёт про признаки доверия партнёра ко мне, то ли моего доверия к нему ...
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 22:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж....доверие, когда хочется и можно делиться мыслями, мечтами, фантазиями....без страха быть непонятым, без страха недоумённого взгляда, без страха, что тебе пожелают зла или поставят в неловкое или смешное положение....

Доверие предполагает открытость, что соб-но значит некоторую незащищённость.
Эх, как раз то, на чём я так часто спотыкалась.

Какое интимное действо? Rolling Eyes Обнажение души, пожалуй.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 22:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Какое интимное действо? Rolling Eyes Обнажение души, пожалуй.

+1

С уважением,
RtiC
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 22:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут вопрос возник в контексте темы о Доверии. Насколько вы доверчивы? Сколько времени, сил, доказательств.... м.б. денег требуется от человека, чтобы ему доверять? Или это вообще нафиг не важно.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 23:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
У меня тут вопрос возник. Насколько Вы доверчивы? Сколько времени, сил, доказательств.... м.б. денег требуется от человека, чтобы ему доверять? Или это вообще нафиг не важно.
либо доверяю либо не доверяю. это не зависит от времени, сил, денег, это интуиция
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 23:25:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев, интересуюсь, как у автора темы, - а какое интимное действо для Вас признак глубочайшего доверия?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 23:37:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка дело говорит.
Хотя обнажать душу можно и через поцелуи пяток, возможно...
То что не можешь, попробуй тоже.
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 00:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto - можноSmile Ведь речь шла о действииSmile Пока за свою жизнь такой чести удостоился только один человекSmileЕсли я целую пятки, то значит душу уже давным давно обнажилаSmile

Детка...Смотря с кем...Несколько месяцев точно..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июл 2006 05:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Сколько времени, сил, доказательств.... м.б. денег требуется от человека, чтобы ему доверять? Или это вообще нафиг не важно.

Доверие - самое важное для меня в отношениях.

Денех не нада.. Нужны поступки и дела, которые не отличаются от произнесенных слов..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах