|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наташа
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 01:48:11 +0000 Заголовок сообщения: Почему вы не хотите жениться? |
|
|
Почему вы не хотите жениться?
NB! Ваша тема переносится в раздел "Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин". Leo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 06:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим, но чуть-чуть попозже... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 07:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerola
|
Добавлено: Вт, 25 Июл 2006 15:23:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
потому же почему и многие женщины не хотят замуж - не нагулялись
посвящать себя одному человеку не готовы.. а дать клятву верности, зная что душа просит приключений, как то нечестно по отношению к другому человеку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 11:29:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему вы не хотите жениться? |
|
|
наташа писал(а): | Почему вы не хотите жениться? |
Потому, что нах это надо. Это раньше, чтобы добиться девушки - надо было на ней жениться, а теперь (спасибо муз-тв воспитанию ) - девушки вполне раскованными стали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 14:22:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал? Хочу но не нашел подходящую на коей захотелось бы... Или разочаровывался во время... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Кто сказал? Хочу но не нашел подходящую на коей захотелось бы... Или разочаровывался во время... |
Да просто нет сейчас подходящих девушек.Одни ... - ну в общем для женитьбы неподходящие
Разобрали блин всех подходящих на ранних стадиях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где то ходит и моя ромашка Ждемс Может когда то и найду, вот тогда обязательно женюсь и постараюсь сделать именно её счастливой. Пока же не хочу разбазаривать свою любовь на не подходящих... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:47:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Ну где то ходит и моя ромашка Ждемс Может когда то и найду, вот тогда обязательно женюсь и постараюсь сделать именно её счастливой. Пока же не хочу разбазаривать свою любовь на не подходящих... |
Она растет еще наверное. С целью женитьбы -надо с молодыми знакомиться. Выбор нормальных среди них больше, хотя поколение пепси вообще какое-то не такое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:50:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее. Молодые дурочки по большему счету. Знакомился. Ни в голове ни в жопе. А лет около 25 чо то мне не встречаются... А 18 лет это вообще фетишь. Только для секса годны, ну ни как не для женитьбы...
Дамы! Кто хочет за муж? За меня Я белый и пушистый  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Нее. Молодые дурочки по большему счету. Знакомился. Ни в голове ни в жопе. А лет около 25 чо то мне не встречаются... А 18 лет это вообще фетишь. Только для секса годны, ну ни как не для женитьбы...
Дамы! Кто хочет за муж? За меня Я белый и пушистый  |
К 25 -ти обычно уже хорошие варианты разбирают (могу конечно такими высказываниями нарваться тут на кучу "комплиментов"). Ну а 18-23 так с ними хоть потрахаться прикольно можно. Они теперь все без комплексов, а там глядишь и какой неплохой вариантик проклюнется.
Последний раз редактировалось: Bloome (Пн, 31 Июл 2006 10:58:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 10:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не важно на "кучу комплиментов". Я не говорю что все малолетки дуры, просто мне не встречались, не более... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Да не важно на "кучу комплиментов". Я не говорю что все малолетки дуры, просто мне не встречались, не более... |
Просто тут количесвто должно переходить в качество. Если в неделю трахаться хотя бы с двумя новыми девчонками, то за полгода точно найдешь себе подходящую |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:05:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю трахаться без хоть каких то чувств. Кончить не могу без симпатии  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Не люблю трахаться без хоть каких то чувств. Кончить не могу без симпатии  |
Так не обязательно ведь кончать. Как раз очень удобно - если чувствуешь, что кончаешь - значит твоя! А если кончить не можешь - значит не то - исчи новую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|