Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь или семья - тяжелый выбор, помогите мужики
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex1976

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 09:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Любовь или семья - тяжелый выбор, помогите мужики Ответить с цитатой

КРИК РАНЕНОЙ ДУШИ
У меня такая жизненная и довольно распространенная ситуация.

НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СО МНОЙ ТОЖЕ

Я женат 1 год. Жена красавица, молодая 22 года. Встречались год до свадьбы (но не жили вместе, родители у нее строгие) Мне 30. детей нет пока нет (студентка)
Все бы хорошо, отдельная квартира, бытовых и материальных проблем нет, казалось живи с молодой женой и радуйся.
НО !!! Встретил два месяца назад Светку и понеслось...Ей тоже 30. ребенок. Разведена. Симпатичная, высокая но это не главное. Она....другая.
В отношениях с женой меня уже полгода (еще до Светки) все раздражает. Детали, слова, интонации…образ мыслей и поступки жены. Она меня любит, я у нее первый мужчина, делает все, что бы сделать меня счастливым, но она не виновата что она не подходит мне по складу ума, она не моя половинка, а я такой кобель....ладно бы просто изменял, а то увлекся....всерьез.

Такое чувство было со мной лищь однажды, 10 лет назад, я полюбил так же, но мне было 20 я после армии, ей 25 и ребенок, она сначала была несогласна, но а затем через 3 года страсти с моей стороны и нечастых встреч по ее разрешению, поняла что годы идут и лучше никого нет рядом, сама предложила жить вместе, но было уже поздно, у меня появились молодые девчонки и я уже имел другие планы на жизнь.

Чувствую сердцем, что Светка то, что нужно. Стихи ей писал, на отдых в Турцию с ребенком уехала, думал, не переживу, на звонках к ней сотовый оператор сделал на мне небольшое состояние….но не могу без нее и все.
Жена почувствовала, взяла мой телефон и прочитала звонки и смс. (не стер, думал она мудрее). Скандал. Истерика. Отношения плохие. Домой прихожу ежедневно после 23-24 часов после встреч с ней. Жена успокоилась маленько, но на грани. Бедная девочка, я мучаю ее, она не знает что делать, ей нужна семья, но она не знает, как ее сохранить.

Со Светкой все вокруг в жизни против нас. Ревнивый бывший муж Светку преследует до сих пор. Мы вместе работаем вместе впридачу. Если кто узнает, будет плохо обоим, она потеряет работу наверняка, а у меня будут такие проблемы, что лучше не думать (но начинаю потихоньку готовиться).

НО КОГДА Я С НЕЙ, Я ЛЕТАЮ НА НЕБЕ, МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА, ГЛАЗА У НЕЕ В ЭТОТ МИГ СЧАСТЛИВЫЕ, ВРЕМЯ С НЕЙ ПРОЛЕТАЕТ В МИНУТУ, СЕКС ПРОСТО СКАЗОЧЕН, НО НЕ В НЕМ ДЕЛО, У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ЖЕНЩИН, НО СЕЙЧАС Я ВЛЮБЛЕН ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВСЕРЬЕЗ, СУТКИ БЕЗ НЕЕ НЕВЫНОСИМЫ, ЗА ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ХОТЬ В МАГАДАН ПОЕДУ.

По гороскопу, в которые я всю жизнь свято верил и выбирал женщин в том числе и по знаку зодиака, вообще написан полный ноль, «Лучше не начинать, ничего не выйдет и тд»
Все оказалось враньем. Сколько пар несовместимых живут душа в душу .

О ситуации. знает только мой близкий друг. О разводе думаю отдаленно, но детей хочу от Светки, с ужасом думая если жена залетит, что с этим делать. Что дальше будет, не знаю. чем закончиться, тоже не знаю. Если БОГ дал мне Светку сейчас, зачем же он дал мне Жену два года назад ? Это Испытание семьи ? Или знак свыше, что Светка моя судьба и моя половинка? Что делать мужики !!!!!!???

ССорри за Офф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем трабл то? Квартира твоя? Разводись и все - что тебя с женой то держит?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:11:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не мужки но отвечу.
Уважаемый автор только не вздумайте заводить ребенка при сложившейся ситуации с вашей женой.
Пока ваша Светка отдыхает постарайтесь разобрать что к чему в себе в первую очередь.... а потом уж что то решать.
Раз жена прочитала все то тут отмазываться ну просто некрасиво как то.
Будьте честным, будьте мужчиной а не трусом.
Не мучайте себя, вашу Свету, и супругу (которой всего то 22 года. Еще найдет себе человека) удачи вам.
bhoot

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:37:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо конкретно рвать с женой, пока еще не поздно.
Alex1976

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:39:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартира моя.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:40:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex1976 писал(а):
Квартира моя.

Ну видишь - уже легче. Теперь объясни - чего у тебя с женой то общего? Если ты с ней разойдешься - чего ты потеряешь?
Alex1976

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потеряю многих друзей которые не поймут моего счастья, отца,который тоже не поймет (если его удар не хватит но он мужик крутой и справедливый но думает раз уж женился так выкинь бред из головы, трахайся на стороне - да, но семью не разрушай,)

Держат жалость к жене, она меня любит сильно.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не мужик, но позвольте прокомментировать.
Если у Вас действительно такие чувства к Свете - половинка и т.д., думаю , не стоит мучать свою жену, себя.
Детей не нажили, что вас связывает? понятно - жаль девочку...
Расставание будет мучительным для обеих сторон, но...
По впечатлению от вашего рассказа - у меня сложилось такое мнение.
А чтобы не думать с ужасом о залете жены - предохраняйтесь тщательнее, а то дров наломаете.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:02:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалость последнее дело. Счастливой ваша жалость её не сделает. Мучаете девчонку и отравляете ей жизнь. Уж лучше сразу разорвать всё чем тешить её пустыми иллюзиями. Вы эгоист и этим всё сказано. А не разводитесь потому что боитесь ответственности и осуждения окружающих.

И, ещё одно, страсти вспыхнувшие внезапно, так же быстро потухают, и будете вы с этой светкой тянуть её детишек. Может она вам специально мозг пудрит из за квартиры и обеспечения своего материального положения.

Сами не живете и окружающим не даете.

Я вас абсолютно не поддерживаю и против таких как вы!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:09:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex1976 писал(а):
Потеряю многих друзей которые не поймут моего счастья, отца,который тоже не поймет (если его удар не хватит но он мужик крутой и справедливый но думает раз уж женился так выкинь бред из головы, трахайся на стороне - да, но семью не разрушай,)

Держат жалость к жене, она меня любит сильно.

Не - ну это несерьезно. Жалко ее - конечно понятно, но переживет она в конце концов - главное правильно подготовь - не вываливай сразу. Отец - тоже мужик поймет - какой смысл хранить семью, которой и года нет - понятное дело не выдержали проверки бытом.
Ну а друзья - это чьи друзья - твои или ее? И какое им дело до ваших отношений. Если друзья настоящие то только поддержат
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Не - ну это несерьезно. Жалко ее - конечно понятно, но переживет она в конце концов - главное правильно подготовь - не вываливай сразу. Отец - тоже мужик поймет - какой смысл хранить семью, которой и года нет - понятное дело не выдержали проверки бытом.
Ну а друзья - это чьи друзья - твои или ее? И какое им дело до ваших отношений. Если друзья настоящие то только поддержат

Ох блум ну неужели .... тут я поддерживаю тебя во всем.
Добавлю только что жить и устаивать своим родственникам цирк? смотрите сами... как долго сможете? я вот не смогла.....Жить ради чтого чтобы думали что все у вас хорошо..... ГЛУПО и не мне вам говорить в 31 год что такое хорошо и что такое плохо, потому как не имею никакого морального права и вас не знаю.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Bloome писал(а):

Ох блум ну неужели .... тут я поддерживаю тебя во всем.
Добавлю только что жить и устаивать своим родственникам цирк? смотрите сами... как долго сможете? я вот не смогла.....Жить ради чтого чтобы думали что все у вас хорошо..... ГЛУПО и не мне вам говорить в 31 год что такое хорошо и что такое плохо, потому как не имею никакого морального права и вас не знаю.

Видишь - я тоже бываю серьезным Cool

(иногда) Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На жалости не проживешь и не удержишься.
Постарайся сделать так (если еще спите с женой), чтобы она ни в коем случае не забеременела. Некоторые женщины думают, что этим могут удержать мужика. В результате будут еще и несчастные дети. Возьмите тайм-аут, может, поехать с женой отдохнуть?
Ну а если все-таки нет - то рвите.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 13:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, нужно пожить с женой раздельно....Но и к "Светке" не уходить. Просто понять что к чему. Я не сторонник верить таким вот всепоглощающим страстям! Часто этот "огонь" стухает быстро..проходит.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 13:22:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ЕЩЁ...(слегка цинично звучит), но часто такие вот страсти являются "зачисткой" в неудачном браке. Будто жизнь вносит коррективы. И часто наблюдается закономерность...вот этот "санитар леса" , в данном случае "санитарка" как раз и не станет следующим партнёром по жизни. Так что всё самое трудное ещё впереди. Терпения и выдержки вам желаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах