|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Homa3
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 11:49:57 +0000 Заголовок сообщения: Люди влюбляются, люди расходятся |
|
|
Такой вопрос :
в молодости люди часто расходятся из-за раздражающих привычек и черт характеров своей половины. Из-за того, что по разному представляют серьезные отношения. Может просто не научились любить и ценить это чувство. Не умели на что то закрыть глаза и простить.
А после появления жизненного опыта, по прошествии многих лет, могут ли они встретиться и быть снова вместе? Когда уже понимают, что все прежние причины расставания- это мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 11:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что нет.
В молодости людям свойственно меняться. Пластичность личности больше, нежели в более зрелом возрасте.
ИМХО если повстречать лет этак через 10 свою любовь, то в случае неустроенности личной жизни может возникнуть взаимный интерес и енкий рецидив. Но ведь это будет другой человек. И скорее всего это окажется разочарованием. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homa3
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:11:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если брать такие причины:
- Девушка хочет, чтоб он был рядом с ней все 24 часа, итог-замучила и расстались. Со временем понимаешь, что это не возможно, и относишься к этому проще.
Или раскидывает партнер носки везде, пасту не закрывает и куча всего. Но, опять же, с возрастом осознаешь, что это не имеет значения.
Лучше пусть все раскидывает, но ему можно доверять, чем чистюля и лгун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Homa3 писал(а): | А если брать такие причины:
- Девушка хочет, чтоб он был рядом с ней все 24 часа, итог-замучила и расстались. Со временем понимаешь, что это не возможно, и относишься к этому проще. |
Могу основываясь на документальных данных заявить, что никакого желания общаться по новой у МЧ не должно возникнуть при аткой причине разрыва. по-моему трудно рпидумать причину хуже, чем "зае..ла". Это как-то не рассасывается со временем...
Homa3 писал(а): | Или раскидывает партнер носки везде, пасту не закрывает и куча всего. Но, опять же, с возрастом осознаешь, что это не имеет значения.
Лучше пусть все раскидывает, но ему можно доверять, чем чистюля и лгун. |
Этого мне не понять, честно говоря. На бытовом уровне я не конфликтен. Ну в разумных пределах канечн... но если партрнерша будет грамотно пользоваться унитазом, этого вполне достаточно чтобы не выводить меян из себя... а это почит все умеют, согласитесь - без унитазов нынче никуда...
Фигасе девушки пошли, а... Это видите ли нужно чтоб замученный МЧ за 24 часа бдения ни одного носка вокруг себя не кинул... и еще и зубы чистил видимо.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:29:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Homa3 писал(а): | Лучше пусть все раскидывает, но ему можно доверять, чем чистюля и лгун. |
Пусть лучше чистюля и человек с моральными принципами, которому можно доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:32:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Homa3 писал(а): | Лучше пусть все раскидывает, но ему можно доверять, чем чистюля и лгун. |
Пусть лучше чистюля и человек с моральными принципами, которому можно доверять. |
Да атких парней осталось раз, два и обчелся...
Один в Риге, другой в Питере... а ведь ен всем девч0нкам одинаково везет... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:33:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По секрету шОпотом: их чуть больше .. и мне повезло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:34:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | По секрету шОпотом: их чуть больше .. и мне повезло  |
Ну я искренне надеюсь что ты не ошибаешься... а то может он скрытый грязнуля, или того хуже  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:37:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люди влюбляются, люди расходятся |
|
|
Homa3 писал(а): | в молодости люди часто расходятся из-за раздражающих привычек и черт характеров своей половины. Из-за того, что по разному представляют серьезные отношения. Может просто не научились любить и ценить это чувство. Не умели на что то закрыть глаза и простить. |
именно! закрывать глаза.. обращаясь к личному опыту, могу точно сказать, что сейчас меня многое не раздражает из того, что еще 3-4 года назад просто выводило из себя и могло стать причиной грандиозного скандала. И при чем всё это "многое" с бытового уровня.
Цитата: | А после появления жизненного опыта, по прошествии многих лет, могут ли они встретиться и быть снова вместе? Когда уже понимают, что все прежние причины расставания- это мелочи. |
имхо, возможно!
У меня есть только ОДИН пример такого: М и Ж поженились очень рано, у них появился ребенок, М задолбался различными доставаниями Ж и свинтил из семьи. 3 года после этого они вообще не разговаривали, потом - только по поводу ребенка, а спустя еще 5 лет снова сошлись, сейчас живут вместе и планируют опять пожениться. Вот те и "невозможно зайти в одну реку дважды"  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:46:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну я искренне надеюсь что ты не ошибаешься... а то может он скрытый грязнуля, или того хуже  | сплюнь.. налево.. ведь все может быть
Любимая, раДа за тебя
а по теме: нету ничего невозможного.. за маленьким исключением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:56:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico, пасип, тока тема не обо мне
Как бесплатный совет для аффтора: не зацикливаться на одном человеке... В жизни так много неожиданных приятных встреч. И "никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.." (с).
не факт, что спустя n-ое количество лет, ТЫ сама захочешь быть рядом с ним.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homa3
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:59:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, может тогда поделитесь секретом, где можно найти чистюлю с моральными принципами, которому можно доверять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:07:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Homa3, зачем вам "рыбка", когда я предложила вам "удочку"? см. предыдущий мой пост.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homa3
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:09:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а потом услышать, я влюбился в твою улыбку, а сейчас она пропала и любоф пропала с ней. Нет уж, проходили.
За пожелание спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:12:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Homa3 писал(а): | Ага, а потом услышать, я влюбился в твою улыбку, а сейчас она пропала и любоф пропала с ней. |
Ищите материалиста, который влюбится во что-нибудь менее эвфемерное нежели улыбка. Лучше всего в часть тела какую-нить... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|