Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди влюбляются, люди расходятся
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Homa3

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 11:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Люди влюбляются, люди расходятся Ответить с цитатой

Такой вопрос :
в молодости люди часто расходятся из-за раздражающих привычек и черт характеров своей половины. Из-за того, что по разному представляют серьезные отношения. Может просто не научились любить и ценить это чувство. Не умели на что то закрыть глаза и простить.
А после появления жизненного опыта, по прошествии многих лет, могут ли они встретиться и быть снова вместе? Когда уже понимают, что все прежние причины расставания- это мелочи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 11:56:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что нет.

В молодости людям свойственно меняться. Пластичность личности больше, нежели в более зрелом возрасте.

ИМХО если повстречать лет этак через 10 свою любовь, то в случае неустроенности личной жизни может возникнуть взаимный интерес и енкий рецидив. Но ведь это будет другой человек. И скорее всего это окажется разочарованием.
То что не можешь, попробуй тоже.
Homa3

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:11:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если брать такие причины:
- Девушка хочет, чтоб он был рядом с ней все 24 часа, итог-замучила и расстались. Со временем понимаешь, что это не возможно, и относишься к этому проще.
Или раскидывает партнер носки везде, пасту не закрывает и куча всего. Но, опять же, с возрастом осознаешь, что это не имеет значения.
Лучше пусть все раскидывает, но ему можно доверять, чем чистюля и лгун.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:18:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):
А если брать такие причины:
- Девушка хочет, чтоб он был рядом с ней все 24 часа, итог-замучила и расстались. Со временем понимаешь, что это не возможно, и относишься к этому проще.

Могу основываясь на документальных данных заявить, что никакого желания общаться по новой у МЧ не должно возникнуть при аткой причине разрыва. по-моему трудно рпидумать причину хуже, чем "зае..ла". Это как-то не рассасывается со временем...

Homa3 писал(а):
Или раскидывает партнер носки везде, пасту не закрывает и куча всего. Но, опять же, с возрастом осознаешь, что это не имеет значения.

Этого мне не понять, честно говоря. На бытовом уровне я не конфликтен. Ну в разумных пределах канечн... но если партрнерша будет грамотно пользоваться унитазом, этого вполне достаточно чтобы не выводить меян из себя... а это почит все умеют, согласитесь - без унитазов нынче никуда...

Фигасе девушки пошли, а... Это видите ли нужно чтоб замученный МЧ за 24 часа бдения ни одного носка вокруг себя не кинул... и еще и зубы чистил видимо. Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:29:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):

Пусть лучше чистюля и человек с моральными принципами, которому можно доверять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:32:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Homa3 писал(а):

Пусть лучше чистюля и человек с моральными принципами, которому можно доверять.

Да атких парней осталось раз, два и обчелся...
Один в Риге, другой в Питере... а ведь ен всем девч0нкам одинаково везет...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:33:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По секрету шОпотом: их чуть больше Wink .. и мне повезло Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:34:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
По секрету шОпотом: их чуть больше Wink .. и мне повезло Wink Very Happy

Ну я искренне надеюсь что ты не ошибаешься... а то может он скрытый грязнуля, или того хуже Shocked
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:37:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люди влюбляются, люди расходятся Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):
в молодости люди часто расходятся из-за раздражающих привычек и черт характеров своей половины. Из-за того, что по разному представляют серьезные отношения. Может просто не научились любить и ценить это чувство. Не умели на что то закрыть глаза и простить.

именно! закрывать глаза.. обращаясь к личному опыту, могу точно сказать, что сейчас меня многое не раздражает из того, что еще 3-4 года назад просто выводило из себя и могло стать причиной грандиозного скандала. И при чем всё это "многое" с бытового уровня. Rolling Eyes
Цитата:
А после появления жизненного опыта, по прошествии многих лет, могут ли они встретиться и быть снова вместе? Когда уже понимают, что все прежние причины расставания- это мелочи.

имхо, возможно!
У меня есть только ОДИН пример такого: М и Ж поженились очень рано, у них появился ребенок, М задолбался различными доставаниями Ж и свинтил из семьи. 3 года после этого они вообще не разговаривали, потом - только по поводу ребенка, а спустя еще 5 лет снова сошлись, сейчас живут вместе и планируют опять пожениться. Вот те и "невозможно зайти в одну реку дважды" Confused
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:46:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ну я искренне надеюсь что ты не ошибаешься... а то может он скрытый грязнуля, или того хуже Shocked
сплюнь.. налево.. ведь все может быть Surprised

Любимая, раДа за тебя

а по теме: нету ничего невозможного.. за маленьким исключением
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico, пасип, тока тема не обо мне Laughing

Как бесплатный совет для аффтора: не зацикливаться на одном человеке... В жизни так много неожиданных приятных встреч. И "никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.." (с). Very Happy

не факт, что спустя n-ое количество лет, ТЫ сама захочешь быть рядом с ним. Laughing
Homa3

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, может тогда поделитесь секретом, где можно найти чистюлю с моральными принципами, которому можно доверять?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3, зачем вам "рыбка", когда я предложила вам "удочку"? см. предыдущий мой пост.

Удачи! Very Happy
Homa3

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а потом услышать, я влюбился в твою улыбку, а сейчас она пропала и любоф пропала с ней. Нет уж, проходили.
За пожелание спасибо Smile
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:12:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homa3 писал(а):
Ага, а потом услышать, я влюбился в твою улыбку, а сейчас она пропала и любоф пропала с ней.

Ищите материалиста, который влюбится во что-нибудь менее эвфемерное нежели улыбка. Лучше всего в часть тела какую-нить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах