Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу уйти от мужа.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:16:58 +0000    Заголовок сообщения: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Муж замечательный, просто, идеальный человек. НО ОН ОДИНОЧКА по натуре. страше меня на 11 лет.мы совершенно разные люди.прожили вместе 8 лет. и нет больше сил осозновать, что это продлится хоть еще один. У нас прекрасная дочка 5 лет.Она его безумно любит. И это единственное. что меня сдерживает.Секс, как таковой , прекратил почти свое существование. Общие интересы-противоположны. Он работает на моего отца. Очень ценный работник. Ум и надежда компании.Наш развод разобъет надежды моего папы, дочки.НО ЖИТЬ БОЛЬШЕ С НИМ НЕ МОГУ.НЕ ЛЮБЛЮ!Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bhoot

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фига уходить?
Заведите себе любовника - и делов. Кроме шуток. Ведь это только между вами проблема, остальные-то причем? А муж, если и узнает, думаю, не особо расстроится.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bhoot писал(а):
На фига уходить?
Заведите себе любовника - и делов. Кроме шуток. Ведь это только между вами проблема, остальные-то причем? А муж, если и узнает, думаю, не особо расстроится.

Помню как Макаревич учил в "Смаке" помидоры резать "по перегородкам, чтобы сок не вытек!" на что был пристыжен актрисой Мирошниченко : "Чисто мужские приёмы!"
men.ru Rolling Eyes
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bhoot писал(а):
На фига уходить?

у меня есть любовник. именно к нему я и хочу уйти. мы уже 11 лет вместе. разбегались. убивали друг друга. родилась дочь.и много сказочных мгновений. я люблю мужчину, с которым не живу.муж только догадывается. но не хочет осознать.родители меня просто убьют.если узнают. уже 11 лет я живу в полном кошмаре.между любовью и "надо".продложать???как сказать мужу, чтобы он не наложил на себя руки???он обещал это сделать.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Муж замечательный, просто, идеальный человек. НО ОН ОДИНОЧКА по натуре. страше меня на 11 лет.мы совершенно разные люди.прожили вместе 8 лет. и нет больше сил осозновать, что это продлится хоть еще один. У нас прекрасная дочка 5 лет.Она его безумно любит. И это единственное. что меня сдерживает.Секс, как таковой , прекратил почти свое существование. Общие интересы-противоположны. Он работает на моего отца. Очень ценный работник. Ум и надежда компании.Наш развод разобъет надежды моего папы, дочки.НО ЖИТЬ БОЛЬШЕ С НИМ НЕ МОГУ.НЕ ЛЮБЛЮ!Как уйти правильно? что сказать? чтобы никому не причинить боли???

Варвара, почитайте форум. Таких тем у нас через одну..
Все уже сказано...
Вы в ответе за то, как сложится ВАША жизнь, а от нее уже зависит благополучие вашего ребенка... Думайте о том , как жить счастливо, чтобы ваш ребенок не сторадал от того, что вы живете ЛОЖЬЮ и ПРИТВОРСТВОМ. А вы живете именно так.. Папа, бизнес.. все это отговорки. Все это поиск оправдания собственной нерешительности и слабости и ненависти к себе, а заодно и к своему ребенку. Она вам потом взрослая большое "спасибо" скажет за то, что выросла в семье, в которой мама и папа не любили ...
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

.. Думайте о том , как жить счастливо, чтобы ваш ребенок не сторадал от того, что вы живете ЛОЖЬЮ и ПРИТВОРСТВОМ. А вы живете именно так.. Папа, бизнес.. все это отговорки. Все это поиск оправдания собственной нерешительности и слабости и ненависти к себе, а заодно и к своему ребенку. Она вам потом взрослая большое "спасибо" скажет за то, что выросла в семье, в которой мама и папа не любили ...[/quote]

к тому же и мой любовник тоже не создает семью..он любит меня. ему никто не нужен.но как сказать об этом мужу??на все мои начинания он отвечает хлопком дверей. на письма -мусорной корзиной. он сказал-нагуляешься, перебесишься. и продолжает жить со мной. это ужасно. каждый вечер я возвращаюсь в дом к мужчине . которго просто не могу видеть. неданвно моя сестра родная вышла замуж за лучшего друга моего любовника. все были на одной свадьбе. он видел, что с нами творилось, но закрыл на все глаза.родители в голос кричат, что любовник просто красивый мужчина, но не умен на столько, на сколько мой муж. просто физически привлекателен. ВСе знают, что ОН меня любит, и что я люблю его.11 лет!!! ВСе пытаются засрать его в моих глазах и превознести мужа.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда полная..как прожив 8 лет с мужем, у вас могут быть отношения с любовником 11лет??? зачем тогда надо было связывать свою судьбу с человеком, любя другого??? обманывать себя, его, причинять боль любовнику, который Вас любит 11 лет???
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, сколько арифметики.
С мужем - 8 лет.
С любовником - 11 лет.
Дочке - 5 лет.
Муж старше на 11 лет.

Устал я уже читать такие темы. Не понимаю, зачем люди просят подобных советов. Никого бы ен стал спрашивать в сходной ситуации.
То что не можешь, попробуй тоже.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 15:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Варвара, а нет никаких наглядных способов показать, что отношения изменились?
В чьей квартире вы живете? Вам есть, куда уйти? Ваши родители могут поддержать вас и оградить ребенка на то время, пока будет оформляться развод? Или, может, некоторую часть материальных проблем возьмет на себя любовник?
Если уж вы твердо решили уйти, а муж вас не слышит - думаю, лучше подумать, как вы будете решать конкретные проблемы, с этим связанные. А то, возможно, и муж не верит в вашу решимость, если вы говорите, что хотите уйти, но никуда не уходите.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:01:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Фигасе, сколько арифметики.
С мужем - 8 лет.
С любовником - 11 лет.
Дочке - 5 лет.
Муж старше на 11 лет.

любовник-мой школьный друг.
муж-друг моих родителей.
мне 27 лет, мужу 38.
вот и вся арифметика.
не хотите-устали-не читайте.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям не семья, а какой-то семейный бизнес... На что расчитывали-то?

"Жениться нужно на сироте..." (к/ф "Берегись автомобиля")
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Устал я уже читать такие темы. Не понимаю, зачем люди просят подобных советов. Никого бы ен стал спрашивать в сходной ситуации.

но пасаран! Laughing Согласная я с тобою...
Помнишь, я давно писала водной теме, что 99% приходящих сюда видят лишь те ответы, которые сами хотят увидеть, потому как решение они уже давно приняли. Они приходят лишь за тем, чтобы увидеть то, что уже знают...Для некоторых же нытье - это и есть нормальное течение жизни.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:06:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Варвара, а нет никаких наглядных способов показать, что отношения изменились? .

что вы имеете ввиду?
[/quote]В чьей квартире вы живете? Вам есть, куда уйти? Ваши родители могут поддержать вас и оградить ребенка на то время, пока будет оформляться развод? Или, может, некоторую часть материальных проблем возьмет на себя любовник? .[/quote]
квартира в собственности оформлена на нас двоих. но ее можно разменять. родители сазали, что ни на какую помощь в случае, если я уйду -не расчитывать. мама просто начинает биться в истетике. отец молчит и не разговаривает.муж плачет при них. ТАК БЫЛО УЖЕ " ГОДА НАЗАД, я уходила , подавала заявление на развод. судье денег дали . мне по голове. и все -как раньше.
[/quote]Если уж вы твердо решили уйти, а муж вас не слышит - думаю, лучше подумать, как вы будете решать конкретные проблемы, с этим связанные. А то, возможно, и муж не верит в вашу решимость, если вы говорите, что хотите уйти, но никуда не уходите.[/quote]
я хочу уйти , но поддержки нет. только любовник. я его даже любовником назвать не могу.это моя жизнь.
Варвара

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Варвара, а нет никаких наглядных способов показать, что отношения изменились? .

что вы имеете ввиду?
[/quote]В чьей квартире вы живете? Вам есть, куда уйти? Ваши родители могут поддержать вас и оградить ребенка на то время, пока будет оформляться развод? Или, может, некоторую часть материальных проблем возьмет на себя любовник? .[/quote]
квартира в собственности оформлена на нас двоих. но ее можно разменять. родители сазали, что ни на какую помощь в случае, если я уйду -не расчитывать. мама просто начинает биться в истетике. отец молчит и не разговаривает.муж плачет при них. ТАК БЫЛО УЖЕ 2 ГОДА НАЗАД, я уходила , подавала заявление на развод. судье денег дали . мне по голове. и все -как раньше.
[/quote]Если уж вы твердо решили уйти, а муж вас не слышит - думаю, лучше подумать, как вы будете решать конкретные проблемы, с этим связанные. А то, возможно, и муж не верит в вашу решимость, если вы говорите, что хотите уйти, но никуда не уходите.[/quote]
я хочу уйти , но поддержки нет. только любовник. я его даже любовником назвать не могу.это моя жизнь.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Muerto писал(а):

но пасаран! Laughing Согласная я с тобою...
Помнишь, я давно писала водной теме, что 99% приходящих сюда видят лишь те ответы, которые сами хотят увидеть, потому как решение они уже давно приняли. Они приходят лишь за тем, чтобы увидеть то, что уже знают...Для некоторых же нытье - это и есть нормальное течение жизни.

Да, помню. Так оно и есть, обычно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах