|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 09:49:13 +0000 Заголовок сообщения: Мне вот нравится |
|
|
когда девушки летом носят легкие платьица и сарафанчики. А этим летом все, как одна, носили джинсы с низкой талией. Ну не нравится мне, не нравится! Я вчера вечером увидел девушку в легком сарафанчике, так комплимент ей сделал.
Блин, когда эта мода закончится и девушки опять начнут носить сарафанчики и платьица? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 09:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай в Крым - налюбуешься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 10:10:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели джинсы на девушках вообще никому не нравятся ?
А брючки ?
Говорят, что джинсы подчёркивают ягодицы, можно чёткую форму попку разглядеть )))
Я тут собираюсь гардероб обновить, так может мне полностью на юбки перейти ??  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 10:49:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто слышу от мужчин, что надоело им уже везде видеть обтянутые попы.
Так что, Amazing, юбки вещь в гардеробе не лишняя _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 11:01:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мне вот нравится |
|
|
Zet писал(а): | когда девушки летом носят легкие платьица и сарафанчики. А этим летом все, как одна, носили джинсы с низкой талией. Ну не нравится мне, не нравится! Я вчера вечером увидел девушку в легком сарафанчике, так комплимент ей сделал.
Блин, когда эта мода закончится и девушки опять начнут носить сарафанчики и платьица? |
к сожалению, не мы выбираем, что модно, а нам говорят, как надо не беспокойтесь, скоро появятся и сарафаны с коротенькими юбочками, вы в своем мнении не единственный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 11:04:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мне вот нравится |
|
|
Zet писал(а): | когда девушки летом носят легкие платьица и сарафанчики. А этим летом все, как одна, носили джинсы с низкой талией. Ну не нравится мне, не нравится! Я вчера вечером увидел девушку в легком сарафанчике, так комплимент ей сделал.
мне вот тоже нравится _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 12:03:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и хорошо ) Куплю юбочку.
Но от брюк отказываться тоже нельзя ((( Сотрудников лучше не возбуждать _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 12:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Ну вот и хорошо ) Куплю юбочку.
Но от брюк отказываться тоже нельзя ((( Сотрудников лучше не возбуждать |
какие они у вас падкие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 12:47:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | AMAZING писал(а): | Ну вот и хорошо ) Куплю юбочку.
Но от брюк отказываться тоже нельзя ((( Сотрудников лучше не возбуждать |
какие они у вас падкие  |
Как показывает практика, рано или поздно все сотрудники-мужчины станут "западать" и возбуждаться от присутствия сотрудника-женщины. Тесное общение, замкнутое пространство.... Так что лучше не провоцировать  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:37:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мне вот нравится |
|
|
Брюки с заниженной талией - это вообще прикол. Они подходят только очень стройным девушкам, а вот когда над ними такие мощные бока нависают - смотреть ну прям умора. Интересно некоторые девушки вообще не смотрятся в зеркало когда на улицу выходят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:40:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, все смотрятся в зеркало. Только когда смотрятся, бока обычно втягивают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:41:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мне вот нравится |
|
|
Bloome писал(а): | Zet писал(а): | когда девушки летом носят легкие платьица и сарафанчики. А этим летом все, как одна, носили джинсы с низкой талией. Ну не нравится мне, не нравится! Я вчера вечером увидел девушку в легком сарафанчике, так комплимент ей сделал.
Брюки с заниженной талией - это вообще прикол. Они подходят только очень стройным девушкам, а вот когда над ними такие мощные бока нависают - смотреть ну прям умора. Интересно некоторые девушки вообще не смотрятся в зеркало когда на улицу выходят? |
Ага, у меня такой же вопрос довольно часто этим летом возникал.
И ладно бы бока, но бывает, что над ним нависает этакое пузо... типа как у слегка-беременной. Это ахтунг. Но галвное ведь модно... пох что страшно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Конечно, все смотрятся в зеркало. Только когда смотрятся, бока обычно втягивают!  |
а может они и глаза еще закрывают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем, тока прищуривают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:52:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Не совсем, тока прищуривают!  |
В общем дурдом - у некотрых девушек ТААААкое желание выглядеть модно, что башню нафиг сносит и глаза им закрывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|