|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LaNa
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 21:07:56 +0000 Заголовок сообщения: Помогите спасти ребенка |
|
|
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА !!!!!!!!!
Думаю, что у всех посещающих сайт есть дети и ВАМ будет не сложно понять ситуацию. С ребенком моей соседки произошло несчастье.
Был жизнерадостный ребенок подающий надежды и радостно смотрящий в будущее. Даже постоянные головные боли и частое недомогание не ломали дух этой малышки. Обратившись в больницу им поставили страшный диагноз рассеянный энцефалосклероз, диагноз совсем не детский, но он есть.
На лечение нужны деньги примерно 25 тыс $. Общими усилиями мы собрали только 16, нужно еще 9.
Просто она работает нянечкой в детском саду, живет скромно одна с ребенком, муж –папа их оставил узнав о страшном диагнозе, ему стало стыдно перед друзьями, что у него не здоровый ребенок да + ко всему расходы на лечение и обследование. Возможно, это был только повод, но факт то, что девочка осталась практически одна со своей бедой.
Мы - соседи, знакомые, сотрудники и организация помогли, чем могли, но этого мало. Я очень надеюсь, что среди вас найдутся добрые люди и помогут бедной малышке. Ведь для нее, возможно, это единственный шанс вырасти и быть счастливой. Загляните в свое сердце, посмотрите в глаза своим детям, и они вам скажут – «МЫ ХОТИМ ЖИТЬ».
Прошу ВАС заклинаю, ПОМОГИТЕ. ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ЧУЖОЕ ГОРЕ,
И кто-то поможет ВАМ.
Ну а если вы не можете, по какой либо причине или не хотите то передайте это письмо и реквизиты своим знакомым может быть они смогут помочь.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ – ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ
ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ.
Когалымское ОСБ № 8413
БИК 047102651
ИНН 7707083893
к/с 30101810800000000651
р/с 30301810367000606705
л/с 423078105670500 14731/48
для Абдурахмановой И.Н. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|