Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отцам - сюда
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 13:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Отцам - сюда Ответить с цитатой

Полагаю, что немного нас на этом форуме.

Всё же хочется поговорить об отцовстве.

Как восприняли беременность жены?
Как встретили известие о рождении ребенка? (1-я реакция)
Как участвовали в пестовании младенца?
Как проявляется инстинкт отцовства? Или никак? А он вообще есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Trilobite

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:00:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как узнал что мы беременны улыбался ходил недели 2 точно Very Happy

Первая реакция - вздох облегчения.

На счет инстинкта отцовства даже не знаю.
появилось дополнительное чувство ответственности + особенное отношение к жене. это невозможно передать словами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trilobite писал(а):
это невозможно передать словами.

а если всё же попытаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Trilobite

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Trilobite писал(а):
это невозможно передать словами.

а если всё же попытаться?

вроде того, что отношения перешли на другой, более высокий уровень.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё равно что ничего не сказал...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карслон, а вы как восприняли и далее по пунктам?
Trilobite

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:15:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
всё равно что ничего не сказал...

как я написал ранее, это объяснить невозможно
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воспринял - сначала с испугом
потом стало интересно
потом ... понял что человек будет на земле новый - моё дитё)))
беременность у экс протекала тяжеловато...
у нас вместе - весело... ммм как вспомню)))))))))
неделю до родов жена лежала в роддоме
я измаялся весь з аэту неделю...
как узнал что дочь - по гостям 3 дня ходил с шампанским
пестовали вместе с женой все обязанности пополам (за исключением того что я грудью не кормил)))

инстинкт сильнейший Cool
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 16:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Карлсон!
Тема замечательная.
Мне всегда было интересно, как ко мне будет относиться мужчина, которому я ребёнка рожу.
Всё-таки, по-моему, мужчины детей всегда любят и ценят больше, чем женщин которые тратят своё здоровье, рискуют жизнью, получают психологические травмы ради новой жизни.
А хотелось бы, чтоб ценили наравне с ребёнком.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 16:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Молодец, Карлсон!

женщин которые тратят своё здоровье, рискуют жизнью, получают психологические травмы ради новой жизни.

Извините, а какие ж они травмы психологические получают ...женщины то есть....ради новой жизни?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 16:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
AMAZING писал(а):
Молодец, Карлсон!

женщин которые тратят своё здоровье, рискуют жизнью, получают психологические травмы ради новой жизни.

Извините, а какие ж они травмы психологические получают ...женщины то есть....ради новой жизни?

Есть постродовая депрессия, например. Когда мать своего ребёнка видеть даже не может, осознаёт, что из-за этого существа она такую адскую боль пережила.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 19:35:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в адской боли (как раз с этим можно поспорить), а в том, что жизнь меняется просто на 100%! женщина себе не принадлежит абсолютно, бесконечные памперсы, кормления, уход, прогулки 2 раза по 3 часа... Sad а так же ночи бессонные. особенно тяжело, если нет рядом бабушек\дедушек.
у меня лично был случай, о котором я сейчас думаю только с ужасом, не меньше. когда доче было около 3-4 месяцев, она мне НАСТОЛЬКО надоела, что я просто положила ей на лицо подушку. в таком возрасте дети не могут ее снять, ессно. и я подумала, что все можно все очень просто прекратить. слава Богу, в последний момент я одумалась! это была самая настоящая, классическая постродовая депрессия.
между прочим, такие истории я неоднократно слышала от своих родивших подруг\знакомых.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 19:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

инстинкт сильнейший Cool

Женя, а такой вопрос: этот инстинкт прочувствовался когда? Ведь не у всех же это наступает с рождение ребенка? Возможно ли, что это проявляется, когда ребенку...ну скажем...лет 12-15 наступает, например? Или если сразу не появился - то и не наступит...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 20:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Молодец, Карлсон!
Тема замечательная.
Мне всегда было интересно, как ко мне будет относиться мужчина, которому я ребёнка рожу.
Всё-таки, по-моему, мужчины детей всегда любят и ценят больше, чем женщин которые тратят своё здоровье, рискуют жизнью, получают психологические травмы ради новой жизни.

Страсти какие говорите! Все депрессии это у единиц с эгоизмом, полной неготовности к материнству и просто психических расстройств.
2 года назад я создавала тему о выборе мужчины в процессе проблемных родов о созранении жизни ребенка или любимой. Большинство мужчин ответило - женщина..Это о многом говорит.

Если опустить крайности, то роды это обновление , оздоровление организма, а психике и говорить нечего. Настоящей женщиной я стала благодаря моему сыну. Спасибо тебе, мой родной и любимый.Благодаря ему я стала полноценно смотреть на мир ,себя и нас в этом мире...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Апр 2006 21:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Есть постродовая депрессия, например. Когда мать своего ребёнка видеть даже не может, осознаёт, что из-за этого существа она такую адскую боль пережила.

AMAZING, чё за бред....?.....послеродовая депрессия это не оттого что такая боль......и потом, какая уж там боль...тоже мне ЖЕНЩИНЫ !!!!, себя пожалели, а вы о ребёнке подумайте, "ЕМУ КАКОГО ГОЛОВОЙ ВАШИ КОСТИ РАЗДВИГАТЬ!".
И что это за мать такая что ребёнка видеть своего не может...?
...понятно что вы не рожали...главное не слушайте никого....не больно это вовсе....а депресняк?..так зад разъедать не надо, оно понятно едим то за двоих, тока потом сбрасывать всё это "за двоих" проблематично...)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах