Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

pomogite

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GAYA

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 19:31:44 +0000    Заголовок сообщения: pomogite Ответить с цитатой

Pojaluysta skajite chyo mne delat'

mne 20 let i ya bezumno vlyubilas v odnogo parnya, emu 23, ya ne znala chto on jenat i u nego 2 detey. On sam mne vsyo rasskazal i podal na razvod. Ego ejna grazila samoubiystvom, ves mir bil protiv nas , moya i ego semya. Mi sderjalis 5 mesyacev a posle etogo i u nas nachalis ssori, vsyo vremya ssorilis po pustyaka no stoilo posmotret drug drugu v glaza, kak chuvstva vozrajdalis.
Nu vot ego rebyonok zabolel ochen silno i lejal v kome, ya ponyala,chto nam vmeste ne bit, i mi reshili razoytis. No znaete delo vshyom? mi rabotaem vmeste i kajdiy raz on tam, gde ya, pishet , zvonit, redko no - ya ne otvechayu. Nu vot v ego den rojdeniya on pozvonil (mi 10 dnej ne obshyalis do etogo) i poprosil vstretitsa, nu i ya ne uderjalas i----- vsyo bilo otlishno, mi zaplakali, obnyalis , on skazal chto xochet uvidet menya schastlivoy, i chto on portit mne jizn i vsyo tak i koncilos. Opyat proshlo 7 dney , on inogda pisal zvonil, a ya ponimala chto u nas netu budushego, i reshitelno otvergala ego, i znaete kakoe to unine nastupalo, i ya kak bi daje ne chuvstvovala nichego, no vot on pozvonil vchera i poprosl vstretitsa , mi bili na rabote v 6 utra, ya poshla tak kak ya toje bezumno xotela uvidet ego, obnyat.

Nu vot i vstretilis, pougalis 2 chasa a potom--------------- more slez, grez i lyubvi, vstretili rassvet vmeste, bez kakix slov sidya v obnimku smotrya drug drugu v glaza.

Nu vot poprashyalis i ya prishla domoy i vsyo tak je , kak do vstrechi, tolko vmesto uniniya bezumnya skuka, ya s uma sxoju, chyo mne delat skajite. Mne nado kak to nachat jit bez nego, i ya reshila uexat , no znayu chto on menya lyubit, prosto on ochen molchaliviy, ne govorit o planax svoix, tolko klyanyotsa i ya toje znayu chto on ne jivyot s jenoy, no razvoda toje net.

POjaluysta skajite luchshe mne uexat ili ostatsa ryadom no ne s nim, ved stot nam rasstatsa na vremya, kak mi do smerti skuchaem, i umiram ot lyubvi a vmeste opyat ta je pustata i gorech'.

Ya xochu vernut vsyo chto bilo no ne znayu kak, xochu vernut svoyu lyubov, xochu ponyat pochemu on sebya tak vedyot, ryadom monstr , a s doleka bezumnom lyubyashiy i revniviy chelovek.

Skajite pojaluysta mne uexat v otpusk, ili je na sovsem ili ostatsa ryadom no chujoy, kak mne zastavit ego vsyo vremya skuchat a ne na rasstayanii, ved pravdu govoryat, chto chuvstva poterii rajdaet lyubov'?

Jdu vahix otvetov
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, пишите по-русски русскими буквами. Или пользуйтесь транслитом (http://www.translit.ru/)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах