|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lev_Gorinich
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 22:13:27 +0000 Заголовок сообщения: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Доброго времени суток всем!
Ребят, дайте реальный совет. Может кто сталкивался с подобной бодягой.
Короче история такая:
Познакомился с девчёнкой. Пригласил на свидание. Всё как полагается, погуляли, попили вина, в кино сходили, ну короче. Предложил встречаться - согласилась. Провёл до подъезда, классно поцеловались.
Проблемка в следующем: когда я её вижу, ну естественно обнимаю её, целую, всё как полагается, а она ноль: не обнимет, не спровоцирует поцелуй, короче что встречаемся, что радио слушаем.
Вместе мы 4 дня, учимся в одном универе, но видимся с ней не часто.
Она: девчёнка скромная (мне так показалось), без вредных привычек, симпатичная, 20 лет.
Я: парень тоже скромный, без тех же вредных привычек (ну пиво люблю), вроде не урод, уважаю нормальных людей, 23 года.
Да мне 23 года, вроде не мальчик однако, но с такой девочкой встречаюсь впервые. Нет, я не влюбился, просто она понравилась мне, неплохая, да и хочется каких-то постоянных отношений.
Ребята, подскажите, пожалуйста, чё делать дальше. Может ей сказать, чтобы разобралась в своих чувствах. Я конечно понимаю, что за столь короткий период нашего встречания, чувства бурлить не будут, но не морозиться же. Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
СПАСИБО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:28:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы круче, если бы она изнасиловала такого скромного прямо в метро, да? )
Не пойму, ей на тебя запрыгивать что ли нужно?
Или у вас день за год идет? _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:47:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Lev_Gorinich писал(а): | Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
|
Скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:53:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
BiJou писал(а): | Lev_Gorinich писал(а): | Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
|
Скорее всего. |
не факт) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:57:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Zay писал(а): | BiJou писал(а): | Lev_Gorinich писал(а): | Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
|
Скорее всего. |
не факт) |
Конечно, не факт :) Скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:03:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
BiJou писал(а): | Zay писал(а): | BiJou писал(а): | Lev_Gorinich писал(а): | Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
|
Скорее всего. |
не факт) |
Конечно, не факт Скорее всего. |
ну не знаю, мне сложно представить, что зная человека 4 дня я при встрече буду вешаться ему на шею, пускай он мне даже очень сильно нравится..Ну разве что это любовь с первого взгляда )) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:22:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Zay писал(а): |
ну не знаю, мне сложно представить, что зная человека 4 дня я при встрече буду вешаться ему на шею, пускай он мне даже очень сильно нравится..Ну разве что это любовь с первого взгляда:))) |
Ну, я-то вообще не понимаю, что значит "согласиться встречаться", что есть на что именно дано согласие :) Но это уже другой вопрос...
Понимаете, Zay, вешаться или не вешаться на шею - это вопрос ценностей, а вот как реагировать на поцелуи и прикосновения - это вопрос симпатии, притяжения к человеку. Есть все-таки разница: не форсировать сближение и отторгаться от сближения, если оно уже происходит. Вы, как женщина, сами знаете, наверное, как реагирует тело, когда человек нравится, и как, когда не :)
Если нравится, но принципы мешают, твои губы, образно говоря, будут произносить "нет", а тело - "да". Тут, как я понимаю, происходит прямо противоположное :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю..а еще знаю, что иногда тело начинает реагировать через пару месяцев после знакомства, например...а иногда через 5 минут..
короче...мол чел найдите себе другую девушку и сравните реакции )) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 13:37:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Lev_Gorinich писал(а): | Доброго времени суток всем!
Ребят, дайте реальный совет. Может кто сталкивался с подобной бодягой.
Короче история такая:
Познакомился с девчёнкой. Пригласил на свидание. Всё как полагается, погуляли, попили вина, в кино сходили, ну короче. Предложил встречаться - согласилась. Провёл до подъезда, классно поцеловались.
Проблемка в следующем: когда я её вижу, ну естественно обнимаю её, целую, всё как полагается, а она ноль: не обнимет, не спровоцирует поцелуй, короче что встречаемся, что радио слушаем.
Вместе мы 4 дня, учимся в одном универе, но видимся с ней не часто.
Она: девчёнка скромная (мне так показалось), без вредных привычек, симпатичная, 20 лет.
Я: парень тоже скромный, без тех же вредных привычек (ну пиво люблю), вроде не урод, уважаю нормальных людей, 23 года.
Да мне 23 года, вроде не мальчик однако, но с такой девочкой встречаюсь впервые. Нет, я не влюбился, просто она понравилась мне, неплохая, да и хочется каких-то постоянных отношений.
Ребята, подскажите, пожалуйста, чё делать дальше. Может ей сказать, чтобы разобралась в своих чувствах. Я конечно понимаю, что за столь короткий период нашего встречания, чувства бурлить не будут, но не морозиться же. Нет, ну может сгоряча дала согласие на встречание, а теперь уже сомневается.
СПАСИБО. |
Был у меня случай, когда девушка "согласилась встречаться", а потом оказалось, что она кроме как быть друзьями изначально не предполагала. А типа встречаться, сходить в кино, кафе, она была не против вместе. Спрашивается, почему сразу было не сказать "нет". Она типа боялась обидеть.
Может и в вашем случае она "боится обидеть", при своей скромности, и видя что человек в принципе хороший.
А может быть она из-за своей скромности не показывает своих эмоций.
Вы присмотритесь к ней, поймите как она к вам относится. В принципе быстрое проявление бурных чувств и не обязательно. Потерпите некоторое время без напора, присмотритесь. А потом если она еще не уверена в том, встречаться с Вами или нет, то сейчас она будет как раз-таки пристально присматриваться к Вам, чтобы понять кто Вы. Так что все в Ваших руках. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжайте общаться, 4 дня это не срок, когда можно делать те или иные выводы. Все еще 10 раз встанет на свои места. Как говорит одна моя хорошая подруга: "Когда не знаешь, что делать, подожди немного, что-то произойдет, и ты поймешь, что тебе нужно делать." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не слушай их всех!
Подкарауль, дай по башке и бери пока тепленькая!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что она пока еще присматривается _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 10:22:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы любите мух в стакан накидать..
))
Я не понял, а она что?.. сразу пилоткой должна о вас начать тереться??? аль на каждое рукопожатие стоном отвечать??
Де не парьтесь. Все нормально. Просто привыкает..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто скромная девушка! хотя я в ее годы на первом свидании не целовалась  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 18:11:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тайна женских эмоций. Ребята, подсоветуйте... |
|
|
Lev_Gorinich писал(а): | Вместе мы 4 дня, учимся в одном универе, но видимся с ней не часто. |
4 дня это чистого времени или 4 дня назад познакомились?
Может она просто боится такого страстного напора с твоей стороны? Попробуй охладеть немного, ослабь давление и наблюдай за ее реакцией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|