|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 11:49:53 +0000 Заголовок сообщения: Порядок |
|
|
А собсно часто убираетесь в своем обиталище?
И по какому поводу - планово, от нефиг делать, если кто-то должен придти, или еще почему-то?
Я вот делаю нормальную уборку только если кто-то посторонний приходит. Да и то она нормальная лишь в моем пониамнии  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 11:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю чистоту, поэтому, во-первых, стараюсь не пачкать , ну и убираться по мере возможности (свободного времени, например).
Могу и каждый день , могу раз в неделю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:19:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут кстати поймала себя недавно на мысли, что мне нравится мусорить в своем обиталище.. В том смысле, что могу вещь положиьт куда угодно... никто замечание не сделает..
но потом конечно, приходится ее все-таки убирать.
Когда только стала жить одна, убиралась планово, потом все хаотичнее и хаотичнее стали приступы уборки..
Но лучше без предпреждения ко мне не приходить.. ибо можно разочароваться  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | я тут кстати поймала себя недавно на мысли, что мне нравится мусорить в своем обиталище.. В том смысле, что могу вещь положиьт куда угодно... никто замечание не сделает..
но потом конечно, приходится ее все-таки убирать.
|
Ну, мусорить это все-таки другое. Мусорить - это кидать обертки и объедки на пол )))
А вещи класть не на место - это творческий беспорядок просто.
У меня против такого беспорядка иммунитет - чтоб вещи можно было найти. Я совершенно не думая кладу все туда, откуда взял. иначе можно что-то запролсто потерять. Например дезодорант у меня большую часть времени проводит в спортивной сумке. Я просыпаюсь, моюсь, беру его из сумки, использую, и кладу обратно. Причем я не думаю о том, зачем я кладу его в сумку, не собираясь ан тренировку. Я просто кладу его туда, откуда взял. И так со всеми вещами. Удобно! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем убираться? Приглашаешь в гости знакомую девушку, а сам в магазин или еще куда-нибудь часа на полтора. Приходишь и .....О ЧУДО!!! Идеальная чистота! Хватит еще на месяц. Проверено  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Зачем убираться? Приглашаешь в гости знакомую девушку, а сам в магазин или еще куда-нибудь часа на полтора. Приходишь и .....О ЧУДО!!! Идеальная чистота! Хватит еще на месяц. Проверено  |
Боюсь, что вернувшись из магазина, я застану свое обиталище в том же состоянии, и пустым. Только тонкую цепочку следов в пыли на полу - до середины комнаты и обратно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:33:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Боюсь, что вернувшись из магазина, я застану свое обиталище в том же состоянии, и пустым. Только тонкую цепочку следов в пыли на полу - до середины комнаты и обратно. |
Так ведь ЗНАКОМУЮ!!! Или у тебя и знакомые вещи комуниздят?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:34:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь всегда поддерживать порядок, но не циклюсь на этом, если нет желания...
Могу потратить целый день на вылизывание своей квартирки. Могу просто сделать внешний лоск квартире за полчаса...
А насчет вещей - очень редко кладу их на место...
Помню был случай, когда я очень долго искала очки - по всей квартире, а они оказывается были на своем месте.
Кружки из под кофе я собираю по всей квартире, когда мою посуду...
Творческий беспорядок часто присутствует у меня дома...
Наверное - потому что я творческая личность??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:34:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Muerto писал(а): |
Боюсь, что вернувшись из магазина, я застану свое обиталище в том же состоянии, и пустым. Только тонкую цепочку следов в пыли на полу - до середины комнаты и обратно. |
Так ведь ЗНАКОМУЮ!!! Или у тебя и знакомые вещи комуниздят?  |
Пустым, не в смысле вынесенных вещей. А в смысле без девушки. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:38:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Святослав писал(а): | Muerto писал(а): |
Пустым, не в смысле вынесенных вещей. А в смысле без девушки. |
Вот тока собиралась написать, что сейчас не каждая девушка буедт убираться в чужой квартире, пусть даже и знакомого мужчины...
хотя если пообещают суш-ки и белое вино.... ......... не
все равно я не стала бы убираться...пока что... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Святослав писал(а): | Muerto писал(а): |
Вот тока собиралась написать, что сейчас не каждая девушка буедт убираться в чужой квартире, пусть даже и знакомого мужчины...
все равно я не стала бы убираться...пока что... |
А если много белого вина?
Или красного... бутыолк 5 сразу... грузинского, скажем... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:41:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По мере загрязнения _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Святослав писал(а): | Muerto писал(а): |
все равно я не стала бы убираться...пока что... |
А если много белого вина?
Или красного... бутыолк 5 сразу... грузинского, скажем... |
а суши?????
и вообще, Muerto, не торгуйся..
нет-значит нет
лучше я сама себе пообещаю суши и вино за проделанную в своем обиталище уборку)))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Например дезодорант у меня большую часть времени проводит в спортивной сумке. Я просыпаюсь, моюсь, беру его из сумки, использую, и кладу обратно. Причем я не думаю о том, зачем я кладу его в сумку, не собираясь ан тренировку. Я просто кладу его туда, откуда взял. И так со всеми вещами. Удобно! |
а я вот столкнулась с проблемой, когда начала ходить в спорт-клуб.. или я забываю гель для душа в сумке, когда иду дома в душ или забываю его в ванне, когда иду на спорт..
пришлось купить дубликат))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | а суши?????
и вообще, Muerto, не торгуйся..
нет-значит нет |
Нда. Суши я и сам съем. И без всякой уборки )))
Активиа писал(а): | лучше я сама себе пообещаю суши и вино за проделанную в своем обиталище уборку)))))) |
Какие самостоятельные девушки нынче пошли
На самом деле у меян ент никакого желания, чтобы кто-то трогал мое обиталище. Еще чего не хватало  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|