Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дарите ли вы цветы любимой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шоколадка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 18:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Дарите ли вы цветы любимой? Ответить с цитатой

Дарят ли вам цветы ваши мужчины? Какие безумные поступки делают для вас? Спрашиваю, т.к. считаю, что сейчас романтики - большая редкость. Сейчас в моде метросексуалы... Фи, тошнит от таких!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 19:29:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж дарит частенько, по поводу и без. Обожаю розы, и он это знает. Последний раз подарил 25 штук. Просто так. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 21:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкость - и хорошо :) Меня тошнит от романтиков :)

Тема так сформулирована, как будто все женщины по умолчанию должны любить, когда им дарят цветы и совершают ради них безумные поступки...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:14:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть дарят...
так романтично.. да Smile

Бижу агресс.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:19:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарит и каждый раз розы, красные или красно-розовые (видать нравятся они ему)
надоели уже, хочеться травины какой-нибудь полевой в конце концов Rolling Eyes
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):

Бижу агресс.

Чаво? :)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
marco писал(а):

Бижу агресс.

Чаво? Smile

гы
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 00:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это прекрасно, когда мужчина хочет чем-то порадовать свою жену или подругу. Можно только приветствовать.
Не обращайте внимания, дамы, Бижу капризничает. Цветы все-таки красивые. Хоть и мертвые уже.

Ладно, Бижу вам лучше историю одну расскажет. Про романтиков.

Когда-то, в незапамятные времена, был у Бижу ухажер. Ухажер - это такой мужчина, который сразу не понравился, но хочет добиться взаимности. Поэтому он ухаживает. На одну из встреч ухажер принес Бижу букет из роз. Вообще-то, мы с ухажером собрались гулять в парке и смотреть архитектурные памятники. И все это время Бижу носила букет с собой, она устала и исколола себе все пальцы. Но ухажер этого не заметил. Потому что он был романтик и любил красивые жесты.

Когда ухажер разочаровался в Бижу, он сказал ей, что она не ценит романтичность в мужчине. Верно, Бижу не ценит. Бижу не любит, когда ее завоевывают, Бижу практически невозможно завоевать. С Бижу можно только сблизиться.
Дарение цветочка для меня - это желательно не от воспитанности и не от романтичности. Не от того, что кто-то когда-то вбил в голову азы этикета. Гораздо приятнее для меня желание и инициатива самого человека. А вот если он исполняет извечный мужской ритуал - не, тогда лучше не надо. Это не в моем вкусе. Я люблю людей самодостаточных... и прагматиков. Романтичные юноши мне не подходят. В сущности все, что меня интересует в мужчине - это глубокий внутренний мир, о котором по внешним проявлениям сложно догадаться... Ой, сколько я пишу.. Confused
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 12:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? Ответить с цитатой

Шоколадка писал(а):
Дарят ли вам цветы ваши мужчины? Какие безумные поступки делают для вас? Спрашиваю, т.к. считаю, что сейчас романтики - большая редкость. Сейчас в моде метросексуалы... Фи, тошнит от таких!

А по-вашему мужчины делятся пополам на романтиков и метросексуалов? Странная, мягко говоря, дихотомия. Как разделить женщин на блондинок и на толстых...
То что не можешь, попробуй тоже.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 12:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дихотомия
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 14:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? Ответить с цитатой

Шоколадка писал(а):

На свидание иду без цветов (хотя бывают исключения), так как, как верно подметила Бижу, с букетом таскаться не очень здорово, да и букет без воды за время свидания может погибнуть.
А вот домой к барышне можно притащить букетик Smile
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 21:38:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочки естественно дарили...И дарят...Вот в данный момент роза стоит и букет из красных цветов, я названия их не знаю..

К метросексуалам отношусь нормально. Чем романтики и метросексуалы связаны-не понялаWink К романтикам отношусь достаточно настроженно...Жизненный опыт подсказал, что чем больше в мужчине романтизма-тем более он склонен к подчинению(короче, подкаблучником будет, а у меня уже есть один такойSmile)

По поводу того, что дарят букет , а потом его таскать приходится...Не знаю...Когда мне лень букет нести, я отдаю его мужчине. Пока никто не отказывался..
А так, люблю когда цветы дарят...Если человек говорит, что я ему прямо безумно симпатична и приходит на свидание без единого цветочка, еще при этом и оправдывается, якобы я это сделал специально...Не верю я таким..Как правило оказываются просто жадными, либо зацикленными на самом себе..
Для примера...Однажды человек принес мне букет..Подарил, предложил пойти гулять, а букет...Сказал, что если он мешает, он не будет против если я его выброшу в ближайшую урну.."Я куплю тебе еще один" Естественно , я ничего не выбросила)))))) Но второй букет мне в конце вечера все-таки подарилиSmile)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 23:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Шоколадка писал(а):

А по-вашему мужчины делятся пополам на романтиков и метросексуалов? Странная, мягко говоря, дихотомия. Как разделить женщин на блондинок и на толстых...

Меня данное обстоятельство тоже удивило Rolling Eyes Скорее органично сочетание "метросексуал-романтик", нежели чем "мачо-романтик", беспрестанно твердящий "гы" Wink
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):
Шоколадка писал(а):

Меня данное обстоятельство тоже удивило Rolling Eyes Скорее органично сочетание "метросексуал-романтик", нежели чем "мачо-романтик", беспрестанно твердящий "гы" Wink

Laughing
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):
Для примера...Однажды человек принес мне букет..Подарил, предложил пойти гулять, а букет...Сказал, что если он мешает, он не будет против если я его выброшу в ближайшую урну.."Я куплю тебе еще один" Естественно , я ничего не выбросила)))))) Но второй букет мне в конце вечера все-таки подарилиSmile)))

Очень трогательно. Меня тоже никогда не напрягало гулять с букетами. Однажды молодой человек подарил букет, и мы пошли в театр. Мне очень понравился спектакль, и я спросила разрешения у молодого человека подарить эти цветы кому-нибудь из актеров, он согласился. Это был 1-й и последний раз, когда я дарила цветы в театре, никогда не забуду, мне было очень приятно и волнительно.
Zay, что Вы понимаете под "зациклен на себе"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах