|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Гость
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 04:29:46 +0000 Заголовок сообщения: МНЕ ИЗМЕНИЛ МУЖ, КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННА... |
|
|
Их отношения начались несколькими месяцами раньше, прежде чем я стала ждать появление на свет малыша. Я не дурочка, не уродка, можно даже сказать, что многие мужчины в открытую завидовали моему мужу. Он был первым мужчиной в моей сексуальной жизни.
Узнав, что я жду ребенка, он не испугался, не сказал, что ребенок нам сейчас не нужен, а радостно сообщил, что он так этого хотел. Во время моей беременности, он, как и преже, продолжал "работать" до поздна. Когда я родила дочь, я 2 месяца не выпускала ее из рук, вскоре мы отметили нашу вторую годовщину свадьбы. Через некоторое время я узнала о его измене. Их отношения продолжались до сих пор. Я ушла, с ребенком. Мужу я сказала, что он сможет видеть свою дочь, когда захочет. Он приезжал, просил прощения. Через 3 месяца мы стали жить вместе. Я его простила. Хотя сейчас, когда дочери 8 месяцев, я стала думать о том, что поступила не правильно, что в глубине души я не верю тому, что их отношения прекратились, я не верю его словам. Пытаюсь отогнать сомнения прочь, но боюсь верить человеку, который обманывал меня в тот момент, когда мне была нужна его поддержка, его крепкое, мужское плечо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 05:12:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я хочу узнать правду и только ее, я прошу мужа поклясться матерью. Да, это нечестный ход, но после некоторых событий мое доверие к нему пропало. Прибегаю к этому редко, но ... А вообще я думаю, что измену можно простить, но нужно учесть оооочень много обстоятельств, в том числе и возможность повторений (я бы точно не хотела быть постоянно обманутой). Жить на пороховой бочке - ничего приятного. Вам сейчас нужно выяснить правду, каким способом вы выберите сами, а потом оценить ситуацию и решить, надо ли ОНО вам и вашей дочери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:14:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки..., если Вы недоверяете своему мужу/парню - расстаньтесь и не мучейте их... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 13:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | Девушки..., если Вы недоверяете своему мужу/парню - расстаньтесь и не мучейте их... |
Нет уж, я стараюсь всеми способами научиться ему доверять снова и просто так не сдамся. Я его люблю и уходить не собираюсь. Я точно знаю, что доверие возвращается, если простить. Вот и пытаюсь это сделать. Я считаю, что нашей семье это надо, а вот Алена будет решать надо или нет. Легче всего развернуться и уйти! И никого не мучать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 14:38:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы недоверяете - проверьте его, устройти за ним слежку, натыкайте ему всюду жучков (благо их сейчас много продается на рынке)
И вы будете абсолютно уверены в том, что муж больше не изменяет!
... ну или в обратном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Если вы недоверяете - проверьте его, устройти за ним слежку, натыкайте ему всюду жучков (благо их сейчас много продается на рынке)
Bloome - это шутка?
ИМХО, следить за любимым человеком - это низко !
У каждого должно быть свое личное пространство... Нельзя этого делать Если что-то и нужно знать, все равно узнаете...
Если есть Любовь, то есть и Доверие (для меня это почти синонимы ), если любви нет - то не надо портить жизнь, ни себе (тратить нервы, слезы..), ни ему (постоянными упреками и жалобами). Время и жизнь раставит все по своим местам...
Если простили и поверили тогда, значит, нужно жить и доверять сейчас, и верить любимому, если вы его любите... Жить в постоянных подозрениях - это кошмар! Подумайте о своем будущем и верьте, что вы достойны только лучшего! Вы молодая, красивая, желанная ... Вам нужно растить полноценную и здоровую малышку... Ей нужна психически-уравновешанная мамочка...
Если простили его, не мучайте себя, а любите и будьте любимыми !
Удачи и Любви!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:04:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Если вы недоверяете - проверьте его, устройти за ним слежку, натыкайте ему всюду жучков (благо их сейчас много продается на рынке)
... ага и тараканов в карманы ...
И вообще наймите частного детектива... пусть он с вашим мужем пьет в кафе... или они начнут ходить налево вместе
А лучше всего... не... так много можно фантазировать _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена вообще не есть хорошо, а вот в данной ситуации это даже не измена, это предательство. Предать беременную от тебя женщину, зная, что она абсолютно зависима от тебя и беззащитна и даже изменить в отместку и из обиды не сможет.. вот это очень низко.
Перед моими глазами происходит тоже самое, омерзительно даже со стороны. Пусть это всего лишь мой подчиненный, но ничего уже не изменит моего отношения к нему, как к мужчине и человеку… _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 19:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | Если вы недоверяете - проверьте его, устройти за ним слежку, натыкайте ему всюду жучков (благо их сейчас много продается на рынке)
Bloome - это шутка?
 |
Конечно - шутка
А на самом деле - ужасно когда ты в положении, а любимый чел. от которого ждешь ребенка тебе в это время изменяет, а ты об этом еще и знаешь! Очень нехорошо он поступил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:22:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Верьте.
У вас маленькая ждочь, которую надо растить вместе.
Если он дальше изменяет - это вылезет.
Вот после второго раза уйдете.
А теперь нечего после драки кулаками махать, если простили.
P.S. Благородная женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|