Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LOVE

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 16:51:41 +0000    Заголовок сообщения: НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ? Ответить с цитатой

Привет.я здесь первый раз.вопрос к МУЖЧИНАМ!!!Как узнать нравлюсь ли я Ему ?не как друг а как девушка?и реально ли узнать с Его поведения что он обо мне думает?Он сишком загадочный. Embarassed
LOVE

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 17:08:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЖЧИНЫ НЕУЖЕЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ? Sad
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 17:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ? Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
Привет.я здесь первый раз.вопрос к МУЖЧИНАМ!!!Как узнать нравлюсь ли я Ему ?и реально ли узнать с Его поведения что он обо мне думает?

Можно пространно расписать много способов, но сходу вижу два.
1сп. Соблазнить. Первой раздеться и далее смотреть, что случиться. Если кинется на тебя, значит нравишься и что думает уже будет не важно. Не кинется, значит не нравишься и думает, что ты очень легкомысленная девушка хочешь его соблазнить, а он такОй серьёзный.
2сп. Наступи ему каблуком на ногу и всё сразу узнаешь. Далее по обстоятельствам.

LOVE писал(а):
Как узнать нравлюсь ли я Ему ?не как друг а как девушка?

Старый друг, лучше двух подруг. Правда marco?

С уважением,
RtiC

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 17:37:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC-это не серъезно. Very Happy я уж нетакая.раздется не могу.,и на ногу наступиь тоже.я приличная девушка.спасибо.может у тебя есть поприличние советы? Smile
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 17:40:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ртик, при чем тут я
автору убиться

он вас тактично не хочет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 22:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
RtiC-это не серъезно. Very Happy я уж нетакая.раздется не могу.,и на ногу наступиь тоже.я приличная девушка.спасибо.может у тебя есть поприличние советы? Smile
Тогда его отношение к тебе можно понять из его действий по отношению к тебе (простите за тафталогию). Не помню как точно говорят, но звучит примерно так: сумма потраченная на женщину прямопропорциональна отношению к ней ..... что-то типа этого. Обрати внимание, как на тебя смотрят, как разговаривают, что дарят.... сколько раз в день звонят в конце концов.
А вот что Он думает.... кроме него не скажет никто. А он не скажет.

С уважением,
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 08:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налей ему чего-нибудь горячительного!!! Laughing
В таком сосотоянии он точно себч выдаст! Twisted Evil
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору - забей на него и шли мне свою фотку! Very Happy Я тебе сразу скажу - понравилась ты мне или нет Wink
LOVE

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав он не пьет!!! Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он бдит вас
вы ему нравитесь
LOVE

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC-СПАСИБО.А действительно,ну если можно судить по таким критериям,то у меня все хорошо.ну конечно не на 100%.Мы сегодня вместе ходили на конференцию по его работе он меня пригласил Very Happy .Ну что скажешь?
LOVE

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А представте я знаю девушек которые за ним просто бегают ,в любви признаются и он мне сам об этом говорит(это действительность,сама видела)Как думаете почему он мне об этом говорит.?
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
А представте я знаю девушек которые за ним просто бегают ,в любви признаются и он мне сам об этом говорит(это действительность,сама видела)Как думаете почему он мне об этом говорит.?

Цену себе набивает! К вам однозначно не ровно дышит! Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 14:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы за ним не бегайте?
LOVE

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 14:12:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот так и делаю.ниодного лишнего звонка,даже если договорились что я ему перезвоню через 2 часа он перезванивает раньше сам Smile .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах