Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осторожно МГИМО!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Осторожно МГИМО! Ответить с цитатой

Есть такое унитарное еврейское предприятие МГИМО. Для своих Jude

Сего дня могу с полной уверенностью …эээ…заявить, скажем так, что с МГИМО на выпуске выходят мудаки. Извиняюсь за излишний пафос.
Так что это за феномен такой - «выпускник МГИМО мудак»?

Мне приходилось сталкиваться с выпускниками этой альмаматЫр давнольно часто и кроме банального самодовольства и желания самоутвердится, в людях не было ничего). Или может они только хотят выглядят таковыми?

ИМХО у выпускника мгимо – происходят инфернальные изменения психики возникающее под действием целебральной параплегии головного мозга и способных добиться какой-то конкретной высоты или цели как – заработок 3000$ покупка квартиры в москау и т.д. Но так как при этом существуют внутренние амбиции не позволяющие просто так сдаться, то выплывает такое явление как мгимомудачество. Причем речь может идти об чем угодно.
А в разговоре это обычно выражается в нервно расплывающейся улыбочке (как защитная реакция) а также постоянный смех и подхихикивание и формулировке доводов имеющих некий заоблочный характер. Люди попосту пиздят прикрываясь фактами с потолка. Конкретно мне, при выслушивании подобного ГОВНА становиться просто противно)))

О том что они нах никакие не авторитеты они не верят. Ну так я вам теперь говорю, дорогие выпускники МГИМО. Идите нах..Й) Никакие вы не авторитеты, а обычные мудазвоны с испорченной психикой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это кто ж тебя из них так довел?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да,форматная путяга,нечего сказать

но вот ты дядя В роешься в огромной куче экскрементов,там же над тобой надругаются,платят тебе 800 уе,ты получаешь эту кучку потрепанных соток рублями,кидаешь их в пакет из Ашана,покупаешь бутылку пива и едешь домой...с радостью в глазах
а они,конечно роются,но это уже больше похоже на что то съедобное,получают уже не 800уе,допустим 3000,но на карточку, с недовольством,из-за отсутствия премии,они идут в бар покупают дорогое пиво,а потом домой..
зависть,дядя В,очень жгучая штука
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ну не знаю... У меня есть пара знакомых, закончивших этот ВУЗ. Так вот, это абсолютно вменяемые, нормальные люди, мало чем отличающиеся по своему образу жизни от среднего москвича (хотя, конечно, не с зарплатой в 10000 рублей) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:46:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кир не гони..я получаю не 800
и в бутылке пива домой не вижу ничего зазорного.

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:57:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
кир не гони..я получаю не 800
и в бутылке пива домой не вижу ничего зазорного.

А сколько, 600 что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 15:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего одна Собчак стоит!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 15:39:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Чего одна Собчак стоит!

Уверяю вас, она не относилась к тем, кто там учился.
Кроме того, что конкретно вам не нравится в Собчак?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 15:52:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Святослав писал(а):
Чего одна Собчак стоит!

В смысле? Она ж его закончила!
Да многим не нравиться. Не нравиться когда выдает себя за этакую умницу и трудягу, хотя дура и бездарь с деньгами.
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 16:05:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех Лыс)) помню когда я ещё поступал в инст, мне говорили сразу три(!) выпускника МГИМО, окончившие это инст от 30 до 20 лет назад и, ещё знакомец, чей папа - декан --------- факультеты в МГИМО (ну очень главный факультет). и говорили мне они вот что - НАХУЙ! кроме тупого пафоса там нчего нет. мажоры, которые ничего в этой жизни без родителей не значат, чмо короче.

ну, я послушал их. щас доволен жизнью =) А кое кто все в амбициях не ыбенных плавает

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 16:12:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Lys писал(а):
Святослав писал(а):
Чего одна Собчак стоит!

В смысле? Она ж его закончила!
Да многим не нравиться. Не нравиться когда выдает себя за этакую умницу и трудягу, хотя дура и бездарь с деньгами.

Она его закончила, но закончить и учиться - это разные вещи.
Так любой себя выдает за умника и умницу, в отношении Собчак соглашусь только что с деньгами и частично бездарь. Но не дура.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 16:13:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
хех Лыс)) помню когда я ещё поступал в инст, мне говорили сразу три(!) выпускника МГИМО, окончившие это инст от 30 до 20 лет назад и, ещё знакомец, чей папа - декан --------- факультеты в МГИМО (ну очень главный факультет). и говорили мне они вот что - НАХУЙ! кроме тупого пафоса там нчего нет. мажоры, которые ничего в этой жизни без родителей не значат, чмо короче.

ну, я послушал их. щас доволен жизнью =) А кое кто все в амбициях не ыбенных плавает

Таких там много, но не все.
Я тебе и сейчас это могу сказать.
Может, в других инст-х их поменьше, но тоже есть.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 16:15:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите любое платное отделение практически любого ВУЗа, где есть "модные" факультеты и посмотрите, как там себя ведут "нефтяные" и "газовые" дети- разницы с МГИМО никакой! Это просто образ жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 16:56:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мгимо-сосать!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 17:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
мгимо-сосать!!

отдохни
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах